1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Эх, вот в этом вопросе, Assiris, я Вам, уже не смогу помочь - картоночку уже выбросила :( Раньше я таких в вродаже не видела, а как только попалась сразу купила. Если снова попаду в тот магазин, обязательно узнаю.
    Может кто из форумчан подскажет?

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Kapriz@ мне у вас надо было узнать, у других может оказаться другой фирмы, если вообще у кого то кроме вас двоих они есть.

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Assiris я постараюсь на этой неделе придумать себе работу в районе того магазина и узнаю. Да и Патрику может такую же прикуплю(правда эти присады не дешевы - 205р). Постараюсь к четвергу

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А "другой фирмы" - они не так хороши, что ли?.. :oops:
    Недавно в магазине видела из пемзы не жердочку, а игрушку - т.е., наверное, точильный камень в виде игрухи. Сам по себе он был большой, да ещё торчали всякие нитки-верёвки :) , да вроде ещё и колокольчик был приделан. Не купила, т.к. решила, что мои запугаются :roll: .

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А вот интересно, нельзя ли обыкновенный камешек из пемзы, тот что некрашенным продают, вот так же продырявить и крепление воткнуть?

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Нашла, фирма похоже называется Pet Products.

Pdf. На странице 9 их логотип, на странице 39 сама пемза.

P.S. Голландская фирма I.P.T.S. - International Pet Trade Service.

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну почему ко мне ты равнодушна?
    Ну почему не смотришь мне в глаза?

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    :D Классный кадр))) Басюша прикорнула)))
    Качелька-"треугольничек" какая у Вас интересная - неужели тоже сами?.. :wink: или покупная?)))

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia :) нет, покупная, в Ашане урвала. "Ниточный хвост" обмотала джутовой веревкой. У нас на ней Бася прописалась. Хорошая штука, правда не для "грызунов" :)

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Я вот тоже об этом думала.. Assiris!! Наш главный спец по всем примочкам! Вы что думаете? :)

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    TaniaOK продырявить не проблема. :D Покупаете сверло по стеклу и кафелю и тем же шуруповёртом с этим сверлом делаете дырку. А для того, что бы определить, как сделать крепление, мне надо этот камешек увидеть. :)

12. i-am-helen

Команда форума

А что, продают прям вот такие "круглые" камешки подходящие для жердочки?

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    А я так подумала, что речь идёт просто о пемзе обыкновенной :D , не для жердочки, а просто такой камушек-точило :roll: ... то, что я видела из пемзы в зоомагазине, - тоже не было похоже на жёрдочку.

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А те, что у нас продают, если крепление приделать - больше на площадку будет похоже :)

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мне вот в принципе интересно - нужна ли им пемза? :D

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А можете показать "останки"? Как крепление внутри выглядит? Уж очень крепко штырек в пемзе сидит..может там еще что-то есть?
    Marussia :pardon: Глядя на "педикюр" Баси, и представляя ужас от одной только мысли что надо ловить и стричь - думаю эта присада пойдет на пользу. Вот только Бася на ней больше секунды не задерживается, использует как ступеньку на пути.
    Набюдаю за Патриком, вот увалень :) с ветки на ветку с таким грохотом прыгает :P , раньше я думала что Бася самая топающая птичка на Земле! Неее..Как Патрик умудряется своими маленькими пяточками так грохотать - загадка :D А если еще учесть постоянно открытый поющий клюв..Да Бася ваще тихоня! :D
    Вот очень заинтересовали меня эти прыжки. Ведь прыгает-то на достаточно большие растояния не раскрывая крылья. На жердочки разные по толщине, на разные уровни..ну, так как он неловок, бывает, конечно, и падает, но продолжает тренировки :)
    Вопрос к i-am-helen, с огромным удовольствием просматриваю замедленные полеты Кеши и Кузеньки -отпад! А нет ли у Вас, случайно, замедленных прыжков? :oops: Любопытство разбирает - как они отталкиваются, разжимают лапки, приземляются.. :oops:

17. i-am-helen

Команда форума

Есть как бегают :D. А вот прыгают - не помню, специально не снимала, но есть как друг друга от кормушек отгоняют и при этом с веточки на веточку перепрыгивают. Посмотрю завтра.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :o Ага, не проблема :D Лучше б не спрашивала :D

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Точно, есть приземляющиеся слоны! :D Как Старшая или Арчи плюхнутся на меня, такое впечатление, что целый хомяк свалился :D А остальные так тихонько приземляются, как бабочки.. :) Вот интересно, почему так? :)

Ага, очень интересно! :)

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Не понял юмора :) . Что сие означает?
    Чтоооо, опять? :D Нету этого, нету того? А вы думали я вам посоветую маникюрными ножничками или пилочкой дырочки ковырять? :D Ну нет уж, увольте.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru