1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, только хотела сказать: все любуюсь на Вашу площадку, Kapriz@, и думаю: "Как хорошо, когда у человека руки из нужного места растут!" :) :D Видно, как все продуманно и сделано с любовью! :)

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Фотки супер. Да, мне тоже пора и себе какой-нить стендик придумать. Благо. в отличие от многих форумчан, доступ к экологическим веткам прост, быстр и круглосуточен :)

3. Katja

Katja Вставший на крыло

Ой, какие фото!!! А стенд какой!!!!! :good: Вы меня просто без ножа режете! :D Как бы сделать так, чтобы руки выросли с того места, с которого положено? :oops:

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Katja, для этого достаточно взять в руки то, что берёт Kapriz@, ощутить это кожей, мыслью и душой, и вы поймёте, что руки растут от туда, от куда надо, только их приучить надо :D .

5. Katja

Katja Вставший на крыло

Звучит так просто, а на деле... :oops: На самом деле элементарно инструмента не хватает. Даже материал есть, можно взять себя в руки и отправиться в лес, но вот даже дырочку просверлить - нечем. :(
    В пластиковых изделиях я уже приспособилась - раскаляю гвоздь на комфорке, держа его пласкогубцами, и проплавляю дырочку в изделии.
    Kapriz@, а Вы чем дырочки в веточках сверлите? Знаю, что есть механические сверла, наверное и стоят недорого, надо будет посмотреть.

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Katja так значит вы зря про руки то так. Дело то не в руках оказывается :D. Ну я здесь не буду говорить то, что писал в очумелых ручкуах. Да и Kapriz@ сама может поделиться своим опытом, и передеть свои наработки ей будет проще, т.к. женщины быстрее поймут друг друга :)

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia, помнится Вы уже говорили про такую лесенку, может подождете немного с сотворением? :wink:
    Всем большое спасибо! Видно моё сооружение не только Басе понравилось :) , так приятно :oops: И делать горку тоже было приятно, и всё благодаря подсказкам Assiris! :Rose: С шуруповертом и пилочкой, всё действительно намного проще(а еще, мне подруга подарила секатор, он "прописался" в моей "дамской" сумочке :D, на Новый год я в подарок заказала ящик для инструментов :oops: )Katja, одно посещение Касторамы и руки вырастут где надо! :good: Достаточно перечитать советы Assiris в Очумелых ручках, распечатать фото и показав их в магазине консультанту - расплатиться за инструменты :wink: Удачи!

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, это ж я всё собираюсь, собираюсь :D ... Ещё я боюсь - вдруг не оценят? Они ведь у меня акробаты так себе :pardon: ...

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Свои щечки никому не доверю! Почешу сама!

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

вау! какой кадр! это вы ловко сфоткали - Басютка прибалдела!
    но ведь Патрику позволяется такая вольность иногда?

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Никогда! Никому! Всё сама, всё сама!

12. Katja

Katja Вставший на крыло

У меня Амурчик такой! Никогда не дает почухать себе щечку, хоть вроде ручной до невозможности. :pardon: Только я лезу своим, значит, пальцем к щечке, сразу такой возмущенный вид, как будто я себе позволяю что-то такое неприличное! :D
    Советы приняла к сведению, спасибо, применю на практике непременно. :wink:

13. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Katja, а Вы попробуйте по клювику сначала постучать тихонько. Он расслабится, а потом сразу щечку чешите :) У нас так получается :)

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Точно-точно! :) У нас Кеша тоже может повестись так :) Но не всегда..

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Я так с Патриком вчера попыталась :shock: Зрачки в точки и он пошел в наступление :shock:

16. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Kapriz@, мой Кешка тоже не любит почесоны и при подобном действе обороняется, злится. Кстати, про красавца мужчину... мне ваш Патрик напоминает юного парнишку, какой-то детский у него вид. :)

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:) а он и есть ребенок, такое ощущение что у него мозги отстают в развитии :) может нагонят еще, а то уж очень он глупенький :) Но такой милый!!

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Давно хотела приобрести жердочку из пемзы, но у нас их не продавали. В среду посетила новый зоомагазин и о, чудо! Пемзовая присада! Домой бежала такая счастливая :) (еще и два ярких кристаллических мячика с бубенчиками внутри купила) А у птиц мои покупки вызвали панику :( Патрик первым никогда не подойдет, а Бася всем свом видом показывает как она Это боится!!!!

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово, хорошие покупки! :) Привыкнут, не оттянешь! :D

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    [​IMG] Предлагаем поучаствовать в переписи! :) Без Вас никак не обойтись!! :) [​IMG]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru