1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, бывает, что нападают, т.е. видят "соперника", но это реже, чаще дружат :).

Marussia, а ведь дети тоже не сразу себя в зеркале узнают. Только где-то с 1,5-2 лет начинают узнавать. А из животных, вообще, только обезьяны, слоны и дельфины на это способны.

Kapriz@, Ну, Вы это, как-то не подумали :D.

P.S. Басяня неотразима :P.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Точно! :) И Патрик! :) Kapriz@, присылайте фоточки Ваших красавчиков в темку про окрасы! :)

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK, это Вы мне зря! Я ж Вас фотками завалю! :D :P По мне - так все кадры с моими птахами хороши :D , так что, если что для дела надо - берите! :)
    Патрик "ЗА"! :)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    По мне тоже все Ваши фотки чудесные! :) Потому и "гружу" ответственностью выбора :D Нужно ж показать всю красоту окраса! :)
    Фотка Патрика хороша, берем! :) Красивенький классический небесно-голубой! :) А Басечки? :)

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

супер Патрик! ну очень прикольно получился! :good: если будем делать календарь не забудьте про эту фоточку!

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Классный кадр! :D

7. i-am-helen

Команда форума

Kapriz@, нам бы Басютку со спины. Так чтоб хорошо была видна особенность опалинов. Найдутся у Вас такие фотографии? Ну и желательно в оригинале, а не уменьшенную. Если что-то интересное найдется пришлите пожалуйста на адрес parrots.ru@yandex.ru.

8. Takirita

Takirita Оперившийся

Kapriz@
    Классная фотография, Патрик лапулька!:Bravo: А Бася с зеркалом вообще сказочна!! Мне тоже кажется, что девчонки в большое зеркало наблюдают окружающий мир :)

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, как много у вас теперь в доме птичек появилось с зеркалом на потолке:)

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Спасибо всем за добрые слова! :)
    Тиша и Люба, это еще не вся история :) , сейчас пыталась продолжение написать, фото показать, но радикал не открывается, а с Яндекс.фото нет сил разбираться :pardon: может завтра...
    Ночами морозит, сегодня(надеюсь не в последний раз) нарвала целый пакет мокричника, Патрик его сутками трескать готов, клюв постоянно зеленый, щечки тоже(может это новый окрас? :D ) В холодильнике, в закрытом контейнере можно неделю хранить. Еще посадила одуванчик, его как-то не жалуют, но за неимением мокричника можел и пойдет..

11. i-am-helen

Команда форума

Kapriz@, давайте не ленитесь, грузите на Яндекс. Я требую продолжения банкета :P.

А я тогда расскажу, как с Яндекса получить код сразу нескольких фотографий в альбоме. Останется только поменять ссылки перехода по клику :wink:.

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, а почему вы не посадите горох? Он же похож на мокричник.. тоже такой же сочный и сладкий:)

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Сегодня, в очередной раз, "бились" с установкой интернета :o (надеюсь, хоть теперь уже, проблем не будет!), в обед с мастером дома была. У птиц был в клетках полный порядок. Пришла через 3 часа... :shock: Бася мелком развлекалась.
    [​IMG][​IMG]
    А ведь недели две совсем на него внимания не обращала, в ее клетке их три, все разные. Вот теперь "-1" :)

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: только что я прибежала с работы. Выпустила птиц. Пока я присады пристраивала, эта парочка увлеченно занималась "любовью" на дереве!! :shock: :oops: Да так сосредоточено! Такое ощущение, что они пока меня не было, уже обовсём договорились... :oops:

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Уау! Так у них серьезные отношения :roll:

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Маринелька, не знаю уж на сколько серьёзны эти отношения, только Патрик еще "учится" - топчется по Басиной спинке и затылок ей чешет.

17. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ну значит.. здорово!, и сколько получается ему потребовалось времени, чтобы чесать ее? Я уже не спрашиваю о забираниях на спину! Нашим с Катей (Амурчик) парням еще расти и расти :D

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Бася не позволяет Патрику чесать ей щечки, а ему ну очень хочется, поэтому он оказавшись на спинке - пользуется моментом, чешет,чешет..а вот зачем она хвост задирает - похоже Патрик не понял еще.. :D

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

я в таких случаях говорю.. лиха беда начало... хорошие новости Леночка, у ваших птичуль тоже будет все хорошо!!!

Даа, Бася точно договорилась с ним пока вы были на работе :D

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Ух ты, как у Вас всё интересно :D ...
    Вот только не понимаю -
    а на спинку залезть позволяет!.. :shock: :D
    Ну как так может быть?.. :lol:
    Мы только чешемся пока))) никаких "спинок"... :oops:
    ну разве что пока я на работе :pardon:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.