1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Тогда давайте не будем паниковать. Он еще очень маленький и глупый. Он совершенно не знает как себя нужно вести. Не думаю, что он вообще понимает, что перед ним девушка, да еще и с мягким характером.. :roll:

Он хулиганит, а Бася не может поставить его на место.. Думаю, Olivka права! Только выходя на прогулку (на нейтральной территории) они научатся дружить.. вернее Патрик!
    Ему нужно понять со временем, что за девушками нужно ухаживать. Никогда еще в жизни не встречала самца бьющего самочку.. Думаю Патрик не исключение!

Kapriz@, постарайтесь сами успокоиться и не паниковать.. :friends: Вот

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    :lol: :lol: :lol:
    Вот так оно и бывает

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Как славно что Вы появились! Как у Вас дела? как Бася Патрик?

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Одесситка, спасибо, очень приятно! Я жутко скучала! Интернета не было, дел по-горло, да еще и заболела...НоИнтернет сегодня наладили, болезнь мы победили(надеюсь), дела-делами, а на форуме столько новостей! :P
    Меня мои разбойники радуют! На прогулке только мелкие и редкие стычки, которые меня не напрягают, никто из попиков не обижен. Отношения вроде как налаживаются, Патрик на глазах взрослеет, на Басячью голову уже прыгает очень редко, чаще поет ей песенки и пытается чесать ей щечки, но это отдельная история, потом расскажу. В клетке Бася себя чувствует хозяйкой, но только без присутствия в ней Патрика, если он тоже в клетке - у Баси глаза полные ужаса и она снова забивается в свой угол. Наверное она ЗА разделоное прожвание :P А Патрик хоть и пытатся ухаживать за дамой, но "звереет" при виде зелени! Я уже боюсь им вне клетки что-то с рук предлагать..
    А в основном всё довольно хорошо (ттт) :)

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, хорошие новости у вас (не расстраивайтесь, форум работает очень плохо последнее время, поэтому вы много не пропустили (может только у меня), если не учитывать того, что вы заболели.. а что расскажете потом, рассказывайте!! :oops:

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ну я же говорила!:wink: посмотрите, отношения птичек будут Вас радовать и дальше! а насчет зелени - обжорка Патрик! :D
    и поправляйтесь окончательно! очень весело читать про проделки Баси!

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Kapriz@, я Вас как раз недавно вспоминала, и именно фразу о том, что на работе Вас такой нежной и ласковой не видели. А если не секрет - в какой должности работаете? Просто вот сижу и голову ломаю :wink:

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Подозреваю что-то связаное с финансами - главбуx? а может управление персоналом? а может и сам финдиректор?

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:( Наверне уже пришло время "завязывать" с нашей темкой. Поймав первый "камешек" в наш 100 страничный огород, я маленько тормознула. Сегодня читала сообщения за последнюю неделю, "нагоняла упущенное"... :( Ну, вот такая я болтливая. Простите. Третьего "камешка" ждать не буду. Может стоит в правилах форума прописать количество допустимых страниц в темках?
    У меня нет опыта в содержании волнистиков, я надеялась что почитав нашу темку новички смогут избежать ошибок, которые допустила я. И вот, снова моя ошибка. Не надо раздувать темку до 100 страниц! Их очень тяжело читать! Не допускайте моих ошибок!

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Kapriz@, не разводите драму, пожалуйста. ну 100 и 100. Мне, например, очень интересно, как там у Вас дела. Поэтому пишите-пишите-пишите, не стресняйтесь.

Тем более, я думаю, темку Вы пишите и для себя, в какой-то степени. Задаёте вопросы, советуетесь, пишите некую летопись жизни своих птиц.

В общем, я против, чтобы Вы заканчивали :)

11. Нико

Нико Слёток

Нина
    Поддерживаю Zlatika! :D Не надо закрывать темку! Мы полюбили Басю и без ваших рассказов о ней будем скучать! :)

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@
    Тему заканчивать ни в коем случае не нужно! Мы же все следим за историей развития отношений Баси и Патрика.

Большие, раздутые темы, новичкам читать действительно не хочется. Они предпочитают спросить краткое содержание. Топикстартёр снова начинает пересказ и опять всё по-новой. Тема разрастается ещё больше и тогда её читать станет ещё сложней. А уж найти в ней какую-нибудь полезную информацию, становится совсем не возможно.

13. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Как я теперь понимаю камешек уже в мой огород. Я считаю, что темку закрывать не стоит, я еще не успела ее почитать и пообщаться. Я уже прочитала темку "Моя веселая семейка". Ведь темки, по моему мнению, создаются для общения и для души, а не для количества страниц. Конечно, тяжело читать столько много страниц, но это, же не минус, а большой плюс, видимо ОЧЕНЬ много чего интеррестного и увлекательного написано. Кто-то почитает, кто-то задаст вопрос, ну и что, значит людям интересна ваша тема и ваши попугайчики. Зря вы так. Свой камешек я забираю. И вашу темку обязательно понемногу, но прочту обязательно, как и все остальные с большущим удовольствием.

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@ :shock: Это что это Вы задумали?.. :twisted: :D
    Теперь мы все Вам ишшо на 100 страниц напишем - что не надо темку закрывать! :D

PS. Когда несколько дней нет Ваших рассказов, то мне уже чего-то не хватает. К форумчанам и их питомцам всё равно же привязываешься, пусть даже так, "заочно" :oops: ...

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Жуть какая! Угрожаете, да?
    Сегодня у нас репетиция "Птичьей свадьбы". Патрик пляшет вокруг Баси, зливается песенками, постукивает по ее клюву, короче - ухаживает. :) А Бася распушилась, сидит неподвижно, вниматело следит за соблюденим правил ухаживания. :) Потом она задирает хвост и Патрик пытается забраться на ее спину. При этом он цепляется лапами и клювом за что придется, за Басячих хвост, лапы.. :o Обалдевшая от такого безобазия Бася Патрика прогоняет.Вот.А только что, Патрик уже почти залез на спинку Баси, но стал съезжать и падая вцепился лапками в ее крыло, повис, я перепугалась - ведь только-только у Баси крылья отросли, вдруг повыдергивает!? Но Бася Патрика стряхнула, догнала и "побила"

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Чудесно :D Может как нить удастся видео снять?

Это Ваше личное право писать столько - сколько вздумается!!! Тем более, когда бОльшая часть форума учавствует в обсуждении!
    А те, кто не успевают отписаться - просто читают :)

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@ :shock: :D
    У нас-то нет пока такого... Гоша ежедневно "тренируется" с моей рукой, Гриша пока ни о чём не мечтает... у них только почесоны)))
    А вот объясните, пожалуйста, "чайнику" - если самец всё-таки залезет и всё получится :P , то значит ли это, что самка начнёт нестись :?: Или без домика яиц не будет? Или если они будут спариваться, то яйца будут и без домика? %) :crazy: ... Ё-моё, сейчас сформулирую: могут ли попугайчики спариваться просто так, без последствий?
    Просто, думаю, что скоро и у нас начнутся попытки... (через 1,5 месяца Гришуне годик).

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia я так понимаю что у птичек вообще всё происходит "не по человечески" :) Самки могут нестись и без самца и без домика, с самцом и без домика, с домиком но без самца, и с домиком и с самцом :P :o А вот сами сексуальные отношения могут пройти и без последствий. Короче - всё может быть! Соблюдайте световой режим и следите за питанием! это я скорее себе

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Даааа... :o :shock: :D
    спасибо) как бы поняла :crazy:

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маруся, мои Яша с Ликой, спариваются очень часто и просто так, без последствий. Каприза правильно сказала, всё может быть.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru