1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мне кажется, для первого после "разлуки" раза очень даже хорошо :) Особенно, что Бася не уступала. Молодец, так держать :)
    На руки, может не шли, потому что друг другом были заняты. Мысли были не о том :D

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Kapriz@ как сегодняшняя прогулка прошла совместно? и интересно который в Самаре сейчас час? на Украине 20:45.

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Сегодня было веселее. Бася к Патрику приставала, казалось хотела показать кто тут главный. Патрик стойко выдержал все выпады "бешенной тётки", только отклонялся всем телом, но с места не сходил
    Потом Бая наблюдала как Партик играет подвижными палочками, Бася так и не поняла зачем они и как ими играть можно
    Потом даже посидели рядышком на одной жердочке, правда недолго
    И тут мне прищла в голову бредовая мысль - угостить птичек клевером :o Всё! Лафа кончилась!Патрик за любимый цветочек порвёт! Басе ничего не досталось, я держала клевер в руках и пыталась каждой птичке дать возможность полакомиться, так Патрик и Басе поесть не дал и из меня мельницу сделал. Представьте как я руками размахивала чтоб всем досталось и чтобы они на большом расстоянии друг от друга были :P Снова Патрик гонял Басю, а она даже не пыталась сопротивляться.
    Потом Бася отправилась в клетку поесть, Патрик за ней, поесть не удалось, ничего не изменилось :( В одну клетку их селить нельзя! Что делать?
    А вот такие перья у Баси на крыльях появились. Почему они такие потрепанные? Ведь новые свеженькие
    а это для сравнения длины крыльев
    А хвост Бася так под углом и держит, на этом фото еще не так сильно, но видно
    А в Самаре сейчас 22:15 :) Привет Одессе!

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, не расстраивайтесь, всё же хорошо начиналось :) А вкусняшками не каждый может делиться :D

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

начиналось-то хорошо а вот потом...как "выкл" у Патрика нажали! :P Понеслось!

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ну...любимый цветочек на то и любимый... кто наxальнее тот и съел! ведь в семьяx где двое или трое маленькиx человеческиx деток не такое бывает, что уж про птичек говорить. инстинкт...
    а вот что-то подумалось - а не на нервной ли почве у Басенки такая линька и такие новые перышки? насколько поняла из Вашей темки она девочка чувствительная... а тут такой шустрый малец на ее территории да и на голове...

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

не исключаю. Вот мне и боязно их вместе селить- как бы такая линька не повторилась! Но и содержать двоих раздельно - жуть! Как бы у меня на нервной почве линька не началась :o

8. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Пусть каждый день вместе гуляют, через три-четыре недели привыкнут к обществу друг друга. Может и сможете в одну клеточку поселить.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну да, насильно селить вместе лучше не надо.. Придется ждать, пока сами захотят вместе жить :) Или хотя бы не будут против :)

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а еще не началась?! :lol: но пережить это надо! и чтоб они распределили роли и выяснили отношения раз и навсегда тоже! УДАЧИ!
    а Басе от Гаврюшки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Так Патрик-то и не против! А Бася слижком мягонькой оказалась, мне ее приходится в клетке перво закрывать, пока Патрик не успел к ней забраться. Ну чего ж нам так не везёт? по отдельности птички - чудо, а вот вместе - :cry:

12. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Да, кто бы мог подумать, что эта озорная, хулиганисткая, вреднющая вредность окажется такой мягкой и чувствительной :?:

13. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

В семьях так всегда то-то хозяин один. У нас хозяйка. Хоть и Чикуня первый у нас появился. Он как начинает к нам просится так она сразу начинает его гонять по клетке, мол куда собрался.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Так Бася же тоже вроде к нему тянется? Просто пока контакт не наладили :)

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Мечта, у волнушек матриархат, так что у Вас-то как раз всё правильно :D

16. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

:D

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Я тоже не ожидала! Мои сотрудники были в шоке от того что маленькая, общипаная пичуга смогла "построить" такую капризную, циничную, жестокую мадаму как я! Никто не слышал от меня такой нежности как Бася(я всем водео-ролики показывала, никто мой голос не узнал :D ), ни перед кем я та коленках не ползала а вот эта казявка из меня рабыню сделала! Я ее тоже воспринимала как вредину и довольно агрессивную особу, а оно во как :pardon:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :D Да, "строить" нас они умеют :lol:

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, а сколько Патрику сейчас, 4 месяца?

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Тиша и Люба да, Патрику 4м и 21 день, а Басе 1 год и 25дней(это приблизительно, точную дату рождения не знаю)
    Эх и любит Патрик погорланить с утречка! Уши закладывает! :P

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.