1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. olga_mm

olga_mm Слёток

Обалдеть! Как Вам удалось снять это?

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Что так привлекает в технике Басю? :pardon: Совершенно не дает снимать! Летит на камеру, кусается, заглядывает в объектив :D А я так хотела показать странное(для меня) поведение Патрика на руке.. Он растопыривает крылья, прижимается какие-то горловые звуки издает и не кусается, а слегка пощипывает. Что это? Ему просто нравится пузико чесать? Может это нормальное поведение попугайчика? Бася так никогда не делает, да и наруку только с кормом идет, поэтому и вопросы такие :oops:
    Из кусочков съемки(что Бася позволила снять) вот собрала...может понятно о чем я?..
    http://video.yandex.ru/users/miss-kapri ... iew/41/#hq

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:pardon: Случайно :)

4. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Поняла, о чём Вы, на видео совсем мало это видно. У меня Кешик так тоже иногда делает. Мне кажется, это какой-то "доминантный" жест, если можно так выразиться

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Zlatika спасибо тепеь понятно. :) Ладно, пусть "доминантно жестикулирует", лишь бы чаще на руки шел :D

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А у нас еще один ювелир нарисовался :D
    [​IMG] [​IMG]

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

ААА! Прикольно, такой нежный Петрушка :D В первый раз вижу, что дают так пузико чесать! Да еще и балдеют!

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: А разве Ваш ручной птичуль так не делает? :shock:
    Для меня вообще такое поведение непривычно, ведь Бася такого не позволяет, а Патрика даже по спинке, крылышкам можно погладить :) аж не вериться :)

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Какая прелесть. В профессии этого кинооператора! :D

Не знаю, мне не показалось, что ему это обязательно нравится :pardon:. Но я могу ошибаться. А жесты действительно напоминают... приставания :oops:.

А шейку он Вам дает чесать? :)

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Он наступает на пальчик и все, не дает гладить.. :(
    Просто не обижатся, если я его потискаю )))) Раньше шейку давал почесать, теперь только колокольчику...

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

i-am-helen вот у меня сразу были подозрения что он чего неприличное задумал :oops: . Пока на карантине был - шейку для почесонов полставлял. Сейчас его иногда Бася чешет, а мне как-то не удавалось. :pardon: Вы думаете Патрику такие почесоны не нравятся?

Маринелька ну когда вы уже "шейную чесальщицу" мальчишке принесете? Совсем забудет как сородичи выглядят

12. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Он иногда в зеркало поглядывает.. :oops: И не могу пока найти.. Мне ж запрещено попиков "разводить", два и все. Не могу поэтому отказаться от спенглячки (или осветленной), надеюсь, что появится хотя б к осени..
    *правда мое мнение второе, первое любимого..*

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Мне так показалось по этому видео. Но, как я уже сказала, я не уверена. Не то чтобы ему совсем неприятно, но я не увидела, чтоб он был от этого в восторге :D. И еще мне это напомнило немного то, как мои птички кидаются играючи на "что-то ползающее" под тканью, на которой они стоят. Ну это мы так руку прячем и возим ей туда-сюда :D. На фото конечно не так.
    И в живую по-другому. Но какие-то общие нотки имеются. Особено когда это делает Кеша :D.

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, судя по тому, как Патрик просится на руку, не думаю что ему уж очень неприятны прикосновения :) Ладно, дальше наблюдать буду :)
    Из-за жары, у нас сейчас + 37, нам сократили рабочий день, конечно же я помчалась домой. Захожу наблюдаю картину - Бася сидит на своей качельке, на жердочке, нос к носу - Патрик. И тишина! Такие, знаете, любовные посиделки. Мне как-то даже неловко стало, вроде как помешала :oops:
    Выпустила эту парочку. И обнаружила... :evil: Какой-то ...нехороший попугай... :evil: Выгреб содержимое минеральной кормушки!!! :evil: И не на дно клетки, а на мое кресло!!!!! Вот очень мне интересно, кто из них? :x

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Бася уже давно на эту лампу поглядывала :D
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А это Патрик в полете :)

17. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Какой милый! А Бася, такая яркая красоточка!!! :good: :good: :good:

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:) Спасибо Olivka, Бася яркая, а вот по Патрику уже заметно не сегодня-завтра начнется первая линька. Надеюсь отлиняет - будет не только милым, но и тоже ярким :D
    А Ваш Кеша еще неприличностями не пугал? Не матерился еще? :D

19. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@ :D :D нет, пока прилично рассказывает, что он Кеша-Кешенька :D

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А мы тоже так умеем :D
    [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.