1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Всё-всё! Убедили!
    Вот теперь осталось заставить себя зажмуриваться и не смотреть на птичьи безобразия. Ну вот неужели нельзя "жить по-человечески"?

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Kapriz@, они же птички :wink:, и живут "по-птически" :D.

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

сегодня, пока я на работу собиралась, Бася делала несколько попыток поесть, результат нулевой. Я уже жердочку, которая близко к кормушке была(Патрик сидел на ней и мешал Басе) сняла, так малой теперь на прутьях висит над головой Баси.
    Поставила камеру, вечером посмотрю что-как. Надеюсь это не будет считаться вторжением в частную жизнь, и птичули на меня в суд не затаскают :D

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ух ты! А Вы табличку повесьте: "Вас снимает скрытая камера!" Тогда на суде выкрутитесь :)
    Надо будет обязательно сегодня вечером найти время и заглянуть на форум -посмотреть :roll:

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Маринелька :D если будет писаться всё, пока я на работе, а это больше 8 часов, представьте сколько времени мне надо будет на просмотр, обработку и загрузку :P :o

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да я рано и не смогу забраться, перед сном гляну))) Только не говорите - затвра ...

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

конечно постараюсь сегодня :D Любопытство распирает? :D
    А вот Helen про ночную съемку мельком сказала, а ничего не показала, и даже не рассказала :wink:

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Я так набегом читаю, что наверное пропустила.. Надо Лене в ее темке написать :wink:

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Прошу прощения, кина сегодня не будет :oops: кинщик дурной попался :oops: Я камеру включила, а на кнопку записи, видимо не нажала - записи нет :pardon: Завтра дубль 2 будет :oops:
    Бася вроде огрызаться стала, на ноутбук Патрика не пускает, насмерть стоит! :x А Патрик один раз сунулся, получил в лоб. Снова полез, снова получил, но уже серьезнее, пока больше не лезет.

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вчера у меня была истерика из-за отношений между птицами, а сегодня я от их отношений в восторге(может мои вчерашние рыдания так подействовали? :oops: ) Очень жаль что я так с видео-камерой сегодня облажалась, очень интересно что было причиной такого изменения в отношениях!
    На прогулку вышли сразу и оба, по Басиным правилам - сначала она, за ней Петруша. И каждый занялся своими делами! :shock: Мирно, друг-другу НЕ мешая! :shock: конечно посматривали - не ест ли кто-чего?... Иногда любопытство брало верх и прилетали посмотреть чем кто занимается :) , НО, опять же БЕЗ драк и ругани! Деревом, со всем содержимым, Бася без разговоров поделилась, а вот ноутбук - это чисто ее тема 8) . Трюмо тоже общая территория :) и люстра :)
    Петруша "открыл" себя в зеркале
    И додумался-таки как на цветок приземлиться можно :D
    Бася сегодня была "в ударе", бесилась, хулиганила, чи-чикала, вспомнила про запретный Пол, про фото и видео камеры :D
    Потом Патрик понял для чего висит на дереве мячик с побрякушками :D
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А Бася в это время занималась женскими делами, подбирала для себя украшения
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    и конечно же посетила загадочный комод, я один ящик открыла, внутрь она не полезла, но содержимое рассматривала долго :D
    Еще больше меня поразила мирная трапеза с рук! :shock: "На руку соседа" сегодня никто не зарился! Каждый съел свою порцию с ладошек и отправились по делам! :pardon: Ничего не понимаю!
    Патрик как и всегда поглодал пальцы
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Бася целовалась и копошилась в моих волосах :) Патрик спокойно наблюдал. Счастье-то какое! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Боялась того момента когда казявочки домой отправятся...но и тут ничего не произошло :shock: Патрик и сам поел и Басе дал спокойно поужинать, сел к ней поближе и перышки чистил, не дергал, не мешал.. :Yahoo!:
    Повесила колоски -каждый жевал свой! Чего происходит-то? :shock: Даже запаренный овес ели спокойно(Бася нервничала, схватит зерно и на жердочку несется, оглядывается, потом снова к кормушке)
    [​IMG] [​IMG]
    Потом Патрик уселся поближе ко мне и у нас была доолгая, и видимо содержательная, беседа :D я рассказывала какой он красивый и хороший, а он распушившись чего-то мне отвечал. И неожиданно пришла Бася, подвинулась к Патрику и наблюдала на нами :shock:
    Спать отправились не сразу, Бася-то по "своим часам", а вот Патрик, скорее всего он на Басину кочельку метит..была небольшая стычка, но короткая, Патрик не настаивал, а Бася сделала пару выпадов в его сторону, и видя что вчерашнего кошмара не будет, успокоилась :)
    Вот именно такие отношения между птичками я себе и представляла! Как же ВЫ были правы, дорогие мои! Огромное всем спасибо за помощь, советы, поддержку! :Rose: :Rose: :Rose:
    Конечно же надо дать им время для выяснения отношений, только очень тяжело и больно, и страшно, видеть как кого-то обижают!
    Вот бы сегодняшний вечер повторился и завтра..и после-завтра..и...(ттт) O:-)

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@ ура!!! Я очень рада, что все у птичек налаживается!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ну ваще! :Yahoo!: :Bravo:

Патрик испугался, что от него Басяню отсадят! :D

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Olivka, спасибо! А я-то как рада! У меня от "улыбания весь вечер" уже щщеки свело! :D

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: Надеюсь! :lol:

15. Katja

Katja Вставший на крыло

Какая радость!!! :good: Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
    И не вздумайте расстраиваться снова, если (не дай бог, конечно) увидете опять какие-то изменения в отношениях, ведь процесс запущен!!! :wink: Теперь у них все будет хорошо, так как сегодня. И даже лучше.:roll:

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Katja :) Спасибо! Ваши слова, да в их бы ушки!
    Сегодняшний вечер прошел как в сказке! Из нас троих, только я как на иголках была, все казалось - щас начнется!!!! А когда они в клетке ели - вообще, дышать боялась!

17. Katja

Katja Вставший на крыло

Ну Вы сильно близко к сердцу все принимаете! :wink: Давайте пооптимистичнее! :)

18. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ничего они не делают! :pardon: Показать нечего. Сидят. Патрик ближе к Басе подбирается, она от него убегает. Патрик ей песенки поет. "Бодается". Если долго и настойчиво -Бася его чешет, потом он пытается ее чесать, Бася не позволяет, Патрик ее бьёт, От кормушек гоняет, сколько успеет - столько и съест. Короче ничего особенного, без стычек. :pardon:

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Бася считает себя колибри :D
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.