1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Всё-всё! Убедили!
    Вот теперь осталось заставить себя зажмуриваться и не смотреть на птичьи безобразия. Ну вот неужели нельзя "жить по-человечески"?

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Kapriz@, они же птички :wink:, и живут "по-птически" :D.

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

сегодня, пока я на работу собиралась, Бася делала несколько попыток поесть, результат нулевой. Я уже жердочку, которая близко к кормушке была(Патрик сидел на ней и мешал Басе) сняла, так малой теперь на прутьях висит над головой Баси.
    Поставила камеру, вечером посмотрю что-как. Надеюсь это не будет считаться вторжением в частную жизнь, и птичули на меня в суд не затаскают :D

4. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ух ты! А Вы табличку повесьте: "Вас снимает скрытая камера!" Тогда на суде выкрутитесь :)
    Надо будет обязательно сегодня вечером найти время и заглянуть на форум -посмотреть :roll:

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Маринелька :D если будет писаться всё, пока я на работе, а это больше 8 часов, представьте сколько времени мне надо будет на просмотр, обработку и загрузку :P :o

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да я рано и не смогу забраться, перед сном гляну))) Только не говорите - затвра ...

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

конечно постараюсь сегодня :D Любопытство распирает? :D
    А вот Helen про ночную съемку мельком сказала, а ничего не показала, и даже не рассказала :wink:

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Я так набегом читаю, что наверное пропустила.. Надо Лене в ее темке написать :wink:

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Прошу прощения, кина сегодня не будет :oops: кинщик дурной попался :oops: Я камеру включила, а на кнопку записи, видимо не нажала - записи нет :pardon: Завтра дубль 2 будет :oops:
    Бася вроде огрызаться стала, на ноутбук Патрика не пускает, насмерть стоит! :x А Патрик один раз сунулся, получил в лоб. Снова полез, снова получил, но уже серьезнее, пока больше не лезет.

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вчера у меня была истерика из-за отношений между птицами, а сегодня я от их отношений в восторге(может мои вчерашние рыдания так подействовали? :oops: ) Очень жаль что я так с видео-камерой сегодня облажалась, очень интересно что было причиной такого изменения в отношениях!
    На прогулку вышли сразу и оба, по Басиным правилам - сначала она, за ней Петруша. И каждый занялся своими делами! :shock: Мирно, друг-другу НЕ мешая! :shock: конечно посматривали - не ест ли кто-чего?... Иногда любопытство брало верх и прилетали посмотреть чем кто занимается :) , НО, опять же БЕЗ драк и ругани! Деревом, со всем содержимым, Бася без разговоров поделилась, а вот ноутбук - это чисто ее тема 8) . Трюмо тоже общая территория :) и люстра :)
    Петруша "открыл" себя в зеркале
    И додумался-таки как на цветок приземлиться можно :D
    Бася сегодня была "в ударе", бесилась, хулиганила, чи-чикала, вспомнила про запретный Пол, про фото и видео камеры :D
    Потом Патрик понял для чего висит на дереве мячик с побрякушками :D
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А Бася в это время занималась женскими делами, подбирала для себя украшения
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    и конечно же посетила загадочный комод, я один ящик открыла, внутрь она не полезла, но содержимое рассматривала долго :D
    Еще больше меня поразила мирная трапеза с рук! :shock: "На руку соседа" сегодня никто не зарился! Каждый съел свою порцию с ладошек и отправились по делам! :pardon: Ничего не понимаю!
    Патрик как и всегда поглодал пальцы
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Бася целовалась и копошилась в моих волосах :) Патрик спокойно наблюдал. Счастье-то какое! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Боялась того момента когда казявочки домой отправятся...но и тут ничего не произошло :shock: Патрик и сам поел и Басе дал спокойно поужинать, сел к ней поближе и перышки чистил, не дергал, не мешал.. :Yahoo!:
    Повесила колоски -каждый жевал свой! Чего происходит-то? :shock: Даже запаренный овес ели спокойно(Бася нервничала, схватит зерно и на жердочку несется, оглядывается, потом снова к кормушке)
    [​IMG] [​IMG]
    Потом Патрик уселся поближе ко мне и у нас была доолгая, и видимо содержательная, беседа :D я рассказывала какой он красивый и хороший, а он распушившись чего-то мне отвечал. И неожиданно пришла Бася, подвинулась к Патрику и наблюдала на нами :shock:
    Спать отправились не сразу, Бася-то по "своим часам", а вот Патрик, скорее всего он на Басину кочельку метит..была небольшая стычка, но короткая, Патрик не настаивал, а Бася сделала пару выпадов в его сторону, и видя что вчерашнего кошмара не будет, успокоилась :)
    Вот именно такие отношения между птичками я себе и представляла! Как же ВЫ были правы, дорогие мои! Огромное всем спасибо за помощь, советы, поддержку! :Rose: :Rose: :Rose:
    Конечно же надо дать им время для выяснения отношений, только очень тяжело и больно, и страшно, видеть как кого-то обижают!
    Вот бы сегодняшний вечер повторился и завтра..и после-завтра..и...(ттт) O:-)

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@ ура!!! Я очень рада, что все у птичек налаживается!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ну ваще! :Yahoo!: :Bravo:

Патрик испугался, что от него Басяню отсадят! :D

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Olivka, спасибо! А я-то как рада! У меня от "улыбания весь вечер" уже щщеки свело! :D

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: Надеюсь! :lol:

15. Katja

Katja Вставший на крыло

Какая радость!!! :good: Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
    И не вздумайте расстраиваться снова, если (не дай бог, конечно) увидете опять какие-то изменения в отношениях, ведь процесс запущен!!! :wink: Теперь у них все будет хорошо, так как сегодня. И даже лучше.:roll:

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Katja :) Спасибо! Ваши слова, да в их бы ушки!
    Сегодняшний вечер прошел как в сказке! Из нас троих, только я как на иголках была, все казалось - щас начнется!!!! А когда они в клетке ели - вообще, дышать боялась!

17. Katja

Katja Вставший на крыло

Ну Вы сильно близко к сердцу все принимаете! :wink: Давайте пооптимистичнее! :)

18. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ничего они не делают! :pardon: Показать нечего. Сидят. Патрик ближе к Басе подбирается, она от него убегает. Патрик ей песенки поет. "Бодается". Если долго и настойчиво -Бася его чешет, потом он пытается ее чесать, Бася не позволяет, Патрик ее бьёт, От кормушек гоняет, сколько успеет - столько и съест. Короче ничего особенного, без стычек. :pardon:

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Бася считает себя колибри :D
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.