1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

После того как Бася показала Петрушке вход-выход из клетки - начались "проблемы" с использованием этого входа-выхода. Бася не может себе позволить выходить после Патрика, а у него с птичьим этикетом - беда :pardon: Так вот если Патрик первым выскочит, Бася не выходит. Носится по клетке, ругается, крушит всё со злостью, потом зовет его..Патрик на крышу приземлится, бегает по ней, а Бася внутри, вверх ногами по крыше его догоняет и за лапы грызет :P
    [​IMG] [​IMG]
    фото вверх ногами получились смазанные, но я еще обязательно сниму и покажу

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Частенько Бася устраивает охоту на Патрика :cry: мне его так жалко!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Сегодня Бася спала на пузике :shock: свесилась с колец, на фото плохо видно, но она была похожа на :oops: даже не удобно писать как-то :oops: на колбасу перетянутую веревкой :oops:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@ браво!!!! Рассказали все произошедшее за пять дней :Bravo: :D
    Мне кажется, все у складывается замечательно. Они счастливы, вы тоже :Rose: :Yahoo!:

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А так Патрик спал. Фото плохие, но понять можно. Крылья висят, но уже не так часто как раньше, а может и так же, но я не видела(последние две недели поздно домой приходила
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Патрик летает уверено но быстро выдыхается, чтобы приземлиться цепляется за всё подряд, однажды на моё лицо пытался - больно. Бася летает лучше. Может мы сможем это исправить...

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Olivka :D Нееее....это еще не все! :D

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Ой, сколько фоточек!!! Здорово! :good: :Bravo: :D По-моему, всё у Вас хорошо))))
    Как Бася отдыхала на пузике - колбаса)))) :lol: , ну надо же! А у меня Гришуня отдыхает на сепии :roll: , сидит там постоянно, что-то мне это не очень-то нравится... :unknown: (Почему не на жёрдочке - ?..)

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

хана моему нотбуку! хотя Бася его считает своей собственностью
    От нее он уже пострадал, но думаю нашествие двоих попиков его доканает :o
    С сепии Бася Птрика гонит как и с ноута, вторую сепию я могу повесить а вот ноут....
    Бася снова стала зависать на комоде уж очень ее интересую щели. Патрик не может так приземляться, хотя пытается, но Бася и туда его не пускает
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    и правда заглядывает :wink:
    А у меня Алиса, кажется, с яйцом ходит, вот это уже хуже... Надеюсь, мне от жары мерещится!

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Орлы!
    Красотульки!
    Инь и Янь
    Поцелуйчики :oops:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Этот снимок я сначала хотела в темку Счастливых парочек выложить, уж очень тематично - кольца, поцелуи, прям свадебный кадр получился O:-) Но так как нашу парочку еще рано счастливой называть...
    Ну, на сегодня всё

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia на сепии мои тоже часто тусуются, может лапкам приятно? :pardon:
    Olivka еще как заглядывает! но вот открытый ящик интересует мало - залезла, пошастала и всё. А на закрытом сидит часто :pardon:
    Вчера заметила что мои птички пытаются кормить друг-друга. Пока я не поняла кто-кого, но это так неумело, зернышки падают, а звук падающего зерна отвлекает...надеюсь научатся

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Kapriz@, ну ей интересны узкие щелочки. Открытый ящик конечно ей уже не нужен :wink:. А кормить конечно же еще научатся :).

Фотографии и отчет :good:.

P.S. Marussia, когда у нас сепия горизонтально висела, мои тоже на ней сидели. Вообще некоторый даже рекомендуют иметь в клетке небольшую плоскую площадочку для посиделочек. Они это любят. Сейчас у нас нет сепии, но все-равно время от времени они спят на плоской поверхности, на столе или на крыше клетки.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Надо-надо!))) :good: Чудесная фотка))) :)

i-am-helen, точно, у нас сепия - площадочка до посиделок))) :D За один день выгрызается вся "мягкая" часть, и готово место))) :crazy:

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ты забыла? Мы зерноядные!!! Мы не едим мясо!!!
    А я только по-пробую...[​IMG][​IMG]

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Как у вас весело.... :)

16. gramatycks

gramatycks Слёток

Ой какая красота у вас твориться! :P
    Забавные они до жути!
    Фотки класс! Мы рады за вас! )
    Прям стихами заговорила :D

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Маринелька[​IMG], еще как весело! Когда же у Вас веселье-то настоящее начнется? :wink:
    gramatycks Спасибо за слова хорошие! :)

18. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

не знаю.. :unknown: я уже не знаю куда писать.. лето-не сезон, может по осени.. :O:
    буду пока наслаждаться картинками и рассказами про другие парочки, пока Гришка достает любимый колокольчик..

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Маринелька и чего Вы так запали на конкретный окрас?... Вот взяли бы сейчас птичку "по любви", и не мучали бы ни себя, ни Гришку...а потом...может быть... :wink: и на вторую парочку, по окрасу бы...не торопясь...покавырявшись...А?

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

По любви "цензор" не пропустит.... А мне моя крестница Буся Гайкина нравится. :roll: Да и вообще - попики некрасивыми быть не могут :D

А вторую - это лишь мечты....

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru