1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Gaika спасибо! Так и буду делать. Надеюсь любопытство проснется, а то пока только ревность..

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да уж, к врослым девочкам не всегда просто подсадить маленького мальчёнку :D

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот по этому, Gaika, я и искала взрослого самца. Но как и бывает всегда, уже взяв Патрика, увидела обьявление о продаже ровесника Баси...
    Теперь главное чтобы у моих любимых птичек все получилось! Я очень хочу всё правильно сделать!!! Но так как эта ситуация для меня совершенно незнакома, я постоянно сомневаюсь, оттого и переспрашиваю. Узнать мнение знатоков никогда не лишнее, особенно когда всё делаешь в первый раз, так что простите за тупизм и назойливость :pardon:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Взрослого самца подсаживать взрослой самке, ни чуть не проще. Она так же может не принять его, как и малыша. Только малыша, за время карантина, или чуть дольше, можно было бы приручить, а взрослого уже не приручишь.

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Gaika, согласна, но у взрослого хватит ума бежать если его бьют, а малыш(сужу по Патрику) глаза выпучит и сидит..Жалко же :(

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ни чего не могу сказать против... Разные бывают ситуации. Будем надеяться, что у Вас всё сложится лучшим образом.

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

я всётаки невыносима :o
    А если Бася не будет проявлять интерес к Петрушке? Если как сейчас - полный игнор? Я конечно забегаю далеко вперед, но любопытство покоя не дает, что в таком случае делают?

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ничего... Просто они будут жить параллельно. Возможно всегда, а может и пока Патрик не станет половозрелым. Главное, чтобы Бася не обижала малыша. Ничего нельзя предугадать :unknown:

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

[​IMG] Ужас какой!

10. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, а вы думали!?
    предлагаю купить еще одну пару, что бы набраться опыта :oops: !

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:o меня выселят! :o

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Пошутила!
    А кому сейчас легко? :D :)
    всего лишь определиться с вольером, остальное мелочи :lol:

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Olivka
    Вы бы видели глаза хозяйки когда я новую клетку заносила! Народ ведь думает что для попика 20х20 нормально будет. Клетку Басяни-то она видела, а эта в 2 раза больше. Бедолага наверное решила что в её квартире теперь птицеферма будет! :D

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Kapriz@, у Патрика красивые родители)))
    жаль, что со среды я не смогу следить за темами :cry: но буду за вас в поезде кулочки держать)))

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Sana97 :) Спасибо! Хорошего Вам отдыха!

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    и вам спасибо)

17. gramatycks

gramatycks Слёток

А я как всегда пропустила самое интересное :)
    Позхдравляю с новым дитем! :) Скорейшего приручения и привыкания птичиков друг к другу! :)) :roll:

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

gramatycks[​IMG]
    Спасибо за поздравление и пожелания!

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Неужели я завтра накрою Патрика последний раз!!?? Не верю!! :o
    Обидно что за реакцией птиц в первые часы нет возможности наблюдать! А так хотелось бы!

20. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Kapriz@, а почему нет возможности наблюдать? Что нельзя это сделать вечером? :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru