1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, их все время на маленький цифровичок фотографируют, и когда я со своей бандурой подходила - она напрягалась..))

Кокосик слева крылышко ломал, теперь учится заново летать... а Муся этим пользуется :twisted:

Похожа?

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Да, очень похожи :D
    P.S. рисунок на спинке тоже разный :oops:

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, выпускали Патрика вчера погулять?

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Нет, Тиша и Люба, два дня выпускала Басю, но она как-то не особо активно гуляет, может начавшаяся внезапно линька настроение портит? На прогулку Патрика нужен день, чтоб он и полетать, и освоиться, и оголодать, и устать успел. Так что он до выходных ждет :pardon: А вот Басюшка второй день пару кругов пролетит, дерево погрызет и в клетку, сядет в уголок, лапку подожмет и песенки поёт, заунывные. А то проблемы были домой загнать. Ну, как говориться - а кому сейчас легко?

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ничего-ничего, это временно, потом будут не разлей вода!! Не оторвать будет друг от друга! :wink:

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Пришла с работы, заглянула в клетки..каждый день одно и то же, ничего не меняется. У Патрика подчистую съедена трава и колоски, морковка и кашка не тронуты. У Баси кормушка из под кашки вылизана, травка завядшая висит, бубенчик на дне, "светофор" тоже. Трудяги и едоки! Каждый точно знает что днем делать, что скинуть, что сломать, что съесть а что не трогать :D Сегодняшний "план" выполнен!!!

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

зато представьте, как будет, когда будут вместе - уничтожено будет ВСЁ! :twisted:

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D главное что б клетка выстояла!!! :D

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ой, а хто это в нашу темку заглянул? А?

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ой какая классная, а давайте темку с такими моськами заведем? Они такие забавные при увеличении :D

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ой, давайте)) хелен заглянет. вырежет сообщения и будет темка))) ну или же сами, что бы нашу хелен не нагружать))

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Маринелька, правда классная мордочка, но боюсь, что я в темке поучаствовать не смогу, у меня хоть и зеркальный фотоаппарат, но с таким приближением он не ловит фокус, или я такая неумеха.. :D

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Тиша и Люба, я далеко не "уверенный пользователь" фото техники. Фотокамера у меня недавно, заглядывая в темку про фото эксперементирую, что получается - то и показываю.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А фото ведь можно в темку "наши любимцы" выкладывать, а вот отдельную с прикольными и смешными кадрами мне кажется можно было бы...

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Каждое утро, уходя на работу, я вешаю в клетки вкусняшки, дабы птичкам было чем побаловаться. Сегодня прицепила Патрику пучек мокричника, пошла Басе несколько колосков пальчикового проса прицепила, вернулась к Патрику, у него уже вся моська в зелени была :) , ему тоже просо повесила. Повернулась к Басюшке, а ее колосков уже нет и она после трапезы пёрья чистит! Я снова к Патрику - и он колоски доедает! :shock: Я уйти не успела а они уже всё схомячили!
    Вообще это просо уничтожают моментально, даже Бася раскушала! И почему у нас его не продают? Через интернет конечно не дешево, но с такими аппетитами...закажу еще

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, хорошенькая такая девчонка у вас! И фотогеничная!!

А вот на счет прикольных кадров, поддерживаю вас, у меня их много..) буду выкладывать, давайте создадим тему "Смешные пухи".. :) или как-нибудь по-другому.. надо покопаться у себя в альбоме... кто начнет первым - сообщите!

P.S. А фото Баси делали без вспышки же?

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

кадры в режиме Макро и СуперМакро, без вспышки при включенном свете(энергосберег.лампа)

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Хорошо фотоаппарат у вас наводит в этом режиме и в таком приближении.. да еще и без доп. освещения. А у моего сразу близорукость начинается.. :D

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

наводит-то он нормально, только Бася крутится постоянно, обидно что не соеденить режимы Макро и Съемка детей и животных! Поэтому из 50-и кадров приличные 1-2 получаются :pardon:

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ну не придумали еще режим "Попугаи в движении". А когда придумают соединят все: и движение и замедленную съемку и звук завлекающий, чтоб внимание фиксировал..

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот эта "любопытная Варвара". Очень ей интересно - что же там в ящике? Как магнитом притягивает. Я уже думала - гнездо ищет! :shock: Открыла ящик, она заглянула и недели две про него забыла. А сегодня опять там

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.