1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, их все время на маленький цифровичок фотографируют, и когда я со своей бандурой подходила - она напрягалась..))

Кокосик слева крылышко ломал, теперь учится заново летать... а Муся этим пользуется :twisted:

Похожа?

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Да, очень похожи :D
    P.S. рисунок на спинке тоже разный :oops:

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, выпускали Патрика вчера погулять?

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Нет, Тиша и Люба, два дня выпускала Басю, но она как-то не особо активно гуляет, может начавшаяся внезапно линька настроение портит? На прогулку Патрика нужен день, чтоб он и полетать, и освоиться, и оголодать, и устать успел. Так что он до выходных ждет :pardon: А вот Басюшка второй день пару кругов пролетит, дерево погрызет и в клетку, сядет в уголок, лапку подожмет и песенки поёт, заунывные. А то проблемы были домой загнать. Ну, как говориться - а кому сейчас легко?

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ничего-ничего, это временно, потом будут не разлей вода!! Не оторвать будет друг от друга! :wink:

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Пришла с работы, заглянула в клетки..каждый день одно и то же, ничего не меняется. У Патрика подчистую съедена трава и колоски, морковка и кашка не тронуты. У Баси кормушка из под кашки вылизана, травка завядшая висит, бубенчик на дне, "светофор" тоже. Трудяги и едоки! Каждый точно знает что днем делать, что скинуть, что сломать, что съесть а что не трогать :D Сегодняшний "план" выполнен!!!

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

зато представьте, как будет, когда будут вместе - уничтожено будет ВСЁ! :twisted:

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D главное что б клетка выстояла!!! :D

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ой, а хто это в нашу темку заглянул? А?

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ой какая классная, а давайте темку с такими моськами заведем? Они такие забавные при увеличении :D

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ой, давайте)) хелен заглянет. вырежет сообщения и будет темка))) ну или же сами, что бы нашу хелен не нагружать))

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Маринелька, правда классная мордочка, но боюсь, что я в темке поучаствовать не смогу, у меня хоть и зеркальный фотоаппарат, но с таким приближением он не ловит фокус, или я такая неумеха.. :D

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Тиша и Люба, я далеко не "уверенный пользователь" фото техники. Фотокамера у меня недавно, заглядывая в темку про фото эксперементирую, что получается - то и показываю.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А фото ведь можно в темку "наши любимцы" выкладывать, а вот отдельную с прикольными и смешными кадрами мне кажется можно было бы...

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Каждое утро, уходя на работу, я вешаю в клетки вкусняшки, дабы птичкам было чем побаловаться. Сегодня прицепила Патрику пучек мокричника, пошла Басе несколько колосков пальчикового проса прицепила, вернулась к Патрику, у него уже вся моська в зелени была :) , ему тоже просо повесила. Повернулась к Басюшке, а ее колосков уже нет и она после трапезы пёрья чистит! Я снова к Патрику - и он колоски доедает! :shock: Я уйти не успела а они уже всё схомячили!
    Вообще это просо уничтожают моментально, даже Бася раскушала! И почему у нас его не продают? Через интернет конечно не дешево, но с такими аппетитами...закажу еще

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, хорошенькая такая девчонка у вас! И фотогеничная!!

А вот на счет прикольных кадров, поддерживаю вас, у меня их много..) буду выкладывать, давайте создадим тему "Смешные пухи".. :) или как-нибудь по-другому.. надо покопаться у себя в альбоме... кто начнет первым - сообщите!

P.S. А фото Баси делали без вспышки же?

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

кадры в режиме Макро и СуперМакро, без вспышки при включенном свете(энергосберег.лампа)

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Хорошо фотоаппарат у вас наводит в этом режиме и в таком приближении.. да еще и без доп. освещения. А у моего сразу близорукость начинается.. :D

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

наводит-то он нормально, только Бася крутится постоянно, обидно что не соеденить режимы Макро и Съемка детей и животных! Поэтому из 50-и кадров приличные 1-2 получаются :pardon:

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ну не придумали еще режим "Попугаи в движении". А когда придумают соединят все: и движение и замедленную съемку и звук завлекающий, чтоб внимание фиксировал..

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот эта "любопытная Варвара". Очень ей интересно - что же там в ящике? Как магнитом притягивает. Я уже думала - гнездо ищет! :shock: Открыла ящик, она заглянула и недели две про него забыла. А сегодня опять там

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.