1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Уже разговаривала :( ей тоже не нравитятся Басины концерты по утрам в выходные, но она же терпит :(

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

кааакаая редиска! 8)

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

да, это еще не все прелести коммунальной жизни :o

4. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, но все таки, Вы же деньги платите за комнату, и за шум в ней, кстати, тоже... Это так сказать, для собственного успокоения говорю... Уважать люди должны, друг друга :x

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

6. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Ага, есть немного сексуальности в этом жесте:wink:. Но, она же живая! женщина в конце концов:D!

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот, блин! Такое счастье, как поцеловать попугайку меня обошло :( Надежда только на Патрика

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Какой у Вас голос приятный :)

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Спасибо! Когда я показываю Баськины ролики в офисе, никто меня по голосу не узнаёт! С круглыми глазами спрашивают: "Елена Владимировна, это Вы так разговаривать умеете? Значит только с нами командным тоном?" :lol: :lol: Вот что непонятного? Я же Басю Люблюююю!!! :D

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а сотрудников че, никак?? =)) шучу... настроение хорошее)

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, приятный голос у Kapriz@, ласковый!!!!

А мне еще вот этот нравится:)) Это Marussia... :wink:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, спасибо :oops: ... послушала - самой от себя неудобно стало :crazy: - ну почему я так только с попугайчиками разговариваю?.. надо бы и с остальными поласковей! :roll: :crazy:

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Тиша и Люба, :) спасибо! Вот только птички меня такую и знают :D Однажды из офиса позвонили когда я дома была, чего-то хотели, я говорила привычным для них тоном, кажется даже ругалась :twisted: Когда уже отключилась, гланула на Басю - сидит, тощщенькая, глазюки выпучила, молчит. Напугала птичулю, она у меня к другому привыкшая :oops:
    Так, я опять со "своими баранами" :oops: Когда конкретно делать следующий шаг - ставить клетки вплотную? В след. вторник будет 29 дней.

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Во я народ достала!!! :o Уже никто не отвечает :shock: Ладно, как я поняла - так и сделаю.
    У меня радость! Сегодня пришла посылка с Пальчиковым просом! :Yahoo!: И Бася даже его пробовала!!!! :Yahoo!: Не скажу что она в восторге, но ведь хрустит!!!!! :Yahoo!:
    Патрику еще не давала.

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, это из Нижнего, из ЛапУшек? Не обманули? Всё нормально? :) :wink:

Ничего, распробует, понравится))) Мои тоже вроде без фанатизма, но в клеточку хорошо идут за ним :D . Я отрываю маленькую веточку, или две, показываю им, говорю "кушать"! и они сразу заходят! :)

Kapriz@, если Вам попадётся чумиза (или итальянское просо) в интернет-магазине, :) просигнальте мне, пожалуйста))) :wink: :D

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia, да, из Лапушек :) Всё нормально. Я их просила сообщить про чумизу, но надежды мало. Я на них как раз во время поиска чумизы и попала, не ловко как-то Olivka напрягать, так вот заказ я сделала, они сообщили что есть только Пальчиковое просо, я на него согласилась, и сепию тоже заказала. Конечно в дороге немного обсыпались колоски, но как я им рада! :Yahoo!: Патрику тоже очень понравилось :D
    Конечно если какая-то информация до меня дойдет - собщу, и Вы про меня не забывайте, если что - свистите :)

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

По хорошему хотя бы 30 дней выдержать бы надо..:)

Kapriz@, что не терпится уже? :)

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Конечно))) :D

А то, что осыпалось - это даже не в дороге, оно такое и продаётся (я там покупала) :) . Вот эти осыпавшиеся зёрнышки уже предлагаются птичкам "штучно" :D , как лакомство с руки или из пальцев. Очень удобно! Так что вот такая экономия :D . Конечно, им подвесь такой один маленький пакетик - так это сразу ничего не останется! А тут я им "растягиваю удовольствие" :crazy:...

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

небольшая фото-сессия Её Величества Беатрис Иннокентиевны.
    Вечерний туалет(пока мужчинка под зонтиком ничего не видит :wink: )
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    так прикольнО))) Басяня такая красавица))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.