1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Уже разговаривала :( ей тоже не нравитятся Басины концерты по утрам в выходные, но она же терпит :(

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

кааакаая редиска! 8)

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

да, это еще не все прелести коммунальной жизни :o

4. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, но все таки, Вы же деньги платите за комнату, и за шум в ней, кстати, тоже... Это так сказать, для собственного успокоения говорю... Уважать люди должны, друг друга :x

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

6. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Ага, есть немного сексуальности в этом жесте:wink:. Но, она же живая! женщина в конце концов:D!

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот, блин! Такое счастье, как поцеловать попугайку меня обошло :( Надежда только на Патрика

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Какой у Вас голос приятный :)

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Спасибо! Когда я показываю Баськины ролики в офисе, никто меня по голосу не узнаёт! С круглыми глазами спрашивают: "Елена Владимировна, это Вы так разговаривать умеете? Значит только с нами командным тоном?" :lol: :lol: Вот что непонятного? Я же Басю Люблюююю!!! :D

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а сотрудников че, никак?? =)) шучу... настроение хорошее)

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, приятный голос у Kapriz@, ласковый!!!!

А мне еще вот этот нравится:)) Это Marussia... :wink:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, спасибо :oops: ... послушала - самой от себя неудобно стало :crazy: - ну почему я так только с попугайчиками разговариваю?.. надо бы и с остальными поласковей! :roll: :crazy:

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Тиша и Люба, :) спасибо! Вот только птички меня такую и знают :D Однажды из офиса позвонили когда я дома была, чего-то хотели, я говорила привычным для них тоном, кажется даже ругалась :twisted: Когда уже отключилась, гланула на Басю - сидит, тощщенькая, глазюки выпучила, молчит. Напугала птичулю, она у меня к другому привыкшая :oops:
    Так, я опять со "своими баранами" :oops: Когда конкретно делать следующий шаг - ставить клетки вплотную? В след. вторник будет 29 дней.

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Во я народ достала!!! :o Уже никто не отвечает :shock: Ладно, как я поняла - так и сделаю.
    У меня радость! Сегодня пришла посылка с Пальчиковым просом! :Yahoo!: И Бася даже его пробовала!!!! :Yahoo!: Не скажу что она в восторге, но ведь хрустит!!!!! :Yahoo!:
    Патрику еще не давала.

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, это из Нижнего, из ЛапУшек? Не обманули? Всё нормально? :) :wink:

Ничего, распробует, понравится))) Мои тоже вроде без фанатизма, но в клеточку хорошо идут за ним :D . Я отрываю маленькую веточку, или две, показываю им, говорю "кушать"! и они сразу заходят! :)

Kapriz@, если Вам попадётся чумиза (или итальянское просо) в интернет-магазине, :) просигнальте мне, пожалуйста))) :wink: :D

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia, да, из Лапушек :) Всё нормально. Я их просила сообщить про чумизу, но надежды мало. Я на них как раз во время поиска чумизы и попала, не ловко как-то Olivka напрягать, так вот заказ я сделала, они сообщили что есть только Пальчиковое просо, я на него согласилась, и сепию тоже заказала. Конечно в дороге немного обсыпались колоски, но как я им рада! :Yahoo!: Патрику тоже очень понравилось :D
    Конечно если какая-то информация до меня дойдет - собщу, и Вы про меня не забывайте, если что - свистите :)

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

По хорошему хотя бы 30 дней выдержать бы надо..:)

Kapriz@, что не терпится уже? :)

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Конечно))) :D

А то, что осыпалось - это даже не в дороге, оно такое и продаётся (я там покупала) :) . Вот эти осыпавшиеся зёрнышки уже предлагаются птичкам "штучно" :D , как лакомство с руки или из пальцев. Очень удобно! Так что вот такая экономия :D . Конечно, им подвесь такой один маленький пакетик - так это сразу ничего не останется! А тут я им "растягиваю удовольствие" :crazy:...

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

небольшая фото-сессия Её Величества Беатрис Иннокентиевны.
    Вечерний туалет(пока мужчинка под зонтиком ничего не видит :wink: )
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    так прикольнО))) Басяня такая красавица))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.