1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Маринелька 15 минут стояла с пучком на вытянутой вверх руке, на стуле. Видно было как глядя на траву слюной захлёбывается!!! Спустился на руку, но только я чуть руку ниже опустила - сбежал. Я уже на его коряжку и травку нацепила, и колоски, зерносмесь в плошке стоит. Может это забастовка?

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, у вас еще есть время до захода солнца уговорить его... может на палочку пойдет? Надо бы его пониже спустить..

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Уф, удалось-таки на его дерево заманить :o пока Патрику еще страшно. С пуки поел мокричник, потом с дерева, потом закусил с ладошки зерносмесью, сейчас полирует тем же мокричником :) но уже самостоятельно, один на дереве.
    Не представляю как я его в клетку заманивать буду :o

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

На дереве

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, а может не надо ему много давать лакомства на дереве, покажите что в клетке у него оно тоже есть... он за ним туда и пойдет..???

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Лапуська какой O:-) :Bravo:.

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: чтоб заманить пацаненка на дерево я на стол поставила его клетку, а на крышу клетки - дерево!!! :fool: и как теперь маленький клетку найдёт? Он же ее не видит!!! А дерево снимать с ползающим по нему Патриком боюсь - испугаю. :fool: вот балда!

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Поздравляю с открытием сезона полётов Патрика :)

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Zlatika :) Спасибо!
    дерево, кажись, понравилось :twisted: , уже качельку испытал, правда наверное только из-за того, что на ней зелень повисла :D
    Хана-Мана моим цветам!!! :shock:
    Сейчас корячилась, переставляла клетку. Сама-то клетка тяжелая, а тут еще и подставка с деревом :o Деваться некуда - переставила. Патрик сидел на дереве крякал, вобщем - помогал как мужчина :wink: :good:
    Потом, решил доесть Хлорофитум, полетел, не смог приземлиться, в итоге- опять на люстре :o

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Похоже Патрик решил заночевать на люстре :shock: Я уже Басюшу спать уложила(она весь день под зонтом возмущалась), верхний свет выключила, над клеткой Патрика лампу включила, а ему всё фиолетово!
    еще немного, и я его мокричник съем! я же с его прогулкой голодная сижу!

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@, а что Вы хотели? Это нормально. Почти все птички, в первый день своих полётов не заходят домой по доброй воле. Придётся Вам его принудительно в клетку возвращать, если не сможете его уговорить вкусностями.

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Gaika, потолки 4м! Я его не достану!

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да...Сложно будет его домой вернуть. А вернуть нужно будет обязательно, т. к. если его оставить ночевать на люстре, он может ночью начать метаться и покалечиться.

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Патрик был пойман, я покусана :(

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ну и славненько... А покусы пройдут и забудутся.

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Интересно как он на эту ловлю отреагирует? Не придется ли приручение заново проходить? Сейчас мечется в клетке :( Ищет выход.

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Kapriz@, а что не удалось ни на корм приманить, не на руку заманить, не на палочку?

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Нет, i-am-helen, он сидел наверху, как Сфинкс.. :twisted:
    Сейчас уже весь свет погасила, а он на своё спальное место - качель, так и не пошел. Сидит, гипнотизирует выход :(

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@ О! Вас с первой вылазкой! :D Сейчас всё прочитала, целый день дома не была! Молодцы! :good: :Bravo:

Патрик - лапочка! :roll: Хорошенький мальчик!))))

Я Гошу первые разы тоже руками ловила... :( Ничего, не обиделся! :wink: Сейчас уже "заманивается" колосками, а вот на руке занести - пока никак :pardon:!

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Спасибо Marussia
    Ну не могу я не спрашивать! Меня ж порвёт от любопытства! :o
    Как теперь птиц выпускать? По очереди? Только Басю?
    Вот больше чем уверена, Бася сразу в его клетку не пойдет, а в свою не пустит, опять ловить?
    Очень интересна реакция птиц завтра, особенно как Бася себя поведет? Сегодня результаты не очень...Спасибо всем кто с нами был! :Rose: :Rose: :Rose:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.