1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Сегодня решила Патрика не накрывать. Посмотрю как он утром себя будет вести.
    Сегодня они с Басей такооой концерт устроили! :o Весь день чи-чи-чи оттачивали! Сегодня хозяйка поняла что птиц уже две! :twisted:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да уж... мои вот зелень обожают... приучать не пришлось))) :) И кашку тоже))) А сегодня вот купила это - пока не распробовали... :(

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А Бася ни кунжут, ни нуг не ест. У нас такое не продают. Кунжут я на рынке покупала, мыла, сушила(я об этом ужасе уже рассказывала :o ) а она не ест. Попробую малышу в кормушку добавить, может ему понравится. А нуг у нас в РИО входил, я его потом руками выбирала(полезно ведь) а Бася его исключительно в кормушке обходит :D
    Расскажите как Ваши питомцы деликатес встетили

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia :D уже прочитала. Терпение! :twisted:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia Бе-Бе-Бе!!!

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

это жестоко... и как отреагировала?

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Zlatika, видно было что не в восторге но промолчала. Пока...

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Может не в этой теме надо было...?
    Прошу помощи у форумчан! Не могу определить что это за травка, можно ее попикам давать? Фото с телефона, простите за качество :pardon:

11. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Я пас. Не знаю :pardon:. Честно проверила свой немецкий список дозволенных травок в картинках. Похожей не увидела.

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот и я не увидела :( Патрик уже через прутья клетки оба вида успел потрепать :( Совсем чуть-чуть, но всёравно - страшно :( Пристально за ним наблюдаю, вроде ничего подозрительного нет, надеюсь не будет.

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А я даю ее. Листья. Думаю, в Германии такая не растет.

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pulka а какую именно? или обе?

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я их даж не различаю. У них листья одинаковые. Длинные и тонкие. Везде полно этой травы. Но она жесткая. Сами метелки не давала. Мои вообще не любят этого... они только листья предпочитают.. Поэтому эта трава у нас служит только как альтернатива одуванчикам

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот интересно, а Патрик потрепал как раз метелки, что смог достать... я ногтями ковырнула, семена маленькие, мягонькие типа молочные. А сами метелки сейчас цветут. По списку дозволенных трав я прошлась, кроме пастушьей сумки у нас ничего и не растет(если только в лесах-полях где, далеко...), а в парках и скверах, как на зло, траву косить стали :(
    Так что, можно метелки давать? Патрик с таким удовольствиемих грыз...чувствует себя замечательно :wink:
    и клевер тоже Патрик грыз, а у Баси - завял не тронутый

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Я когда увидела что Патрик шелудит колоски(я их собрала в парке, принесла, помыла, на пакетике оставила рядом с клеткой, а он за один колосок схватил и потянул - в клетке уже несколько колосков оказалось), перепугалась - вдруг такие нельзя? Отобрала, так Патрик по прутьям за ними полз...наверное понравились...
    Пока этот пучек колосков стоит в стакане с водой, и зацвёл!!! :shock:

18. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Ого! Это какой?

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Если Вы про колоски - так все и цветут(и первый и второй)

20. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Интересно :roll: . А те, которые я собираю (на даче), стоят в воде по неделе, и не цветут... В следующий раз, вероятно послезавтра, привезу и нафоткаю, что собираю.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.