1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, каждый малыш, как и каждый взрослый, - не обыкновенный! :wink: :)

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Согласна! Просто я хотела покзать как он буянит, клетка ходуном ходит, но не хочет он перед камерой беситься. :D

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: Наблюдала как Патрик ест. Бася постоянно за мной наблюдает, старается из виду не выпускать, а этот нырнет в кормушку и хрустит :lol: можно в клетке рукой копошиться, ему по-барабану! Сейчас так же нырнул в кормушку, хрустел-хрустел, а потом совсем башкой на дно сполз и уснул :lol: :lol:

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

:lol: :lol: :lol:
    ВОТ ЭТО ДИНАМИТ!!!!!!! Всем на зависть! Прыг-шлеп! Класс!
    Такого же хочу!!!!
    P.S. И клетка супер!

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ой, что Вы, Маринелька, это он просто передвигался по клетке, безумства снять не удалось :pardon: Завтра снова попытаюсь. Вот где грохот!!!

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, классный малыш))) :D :good: Шустрик такой! Басяня с ним точно не соскучится))) :) .

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Я чую самая веселуха будет у меня :D

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    да уж, а казалось бы такой спокойный малый)) :P

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Да, Sana97, заводчица про него говорила - спокойный. У меня сомнения появились уже пока я его домой везла, копал всю дорогу, кряхтел и пытался летать(в коробке). :)
    Может это он так на волю рвется? Мальчик уже приучен к ежедневным прогулкам. Но в любом случае, теперь главное чтобы они с Басяней нашли общий язык! :)

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Какой же Патрик еще дитё! :D Сейчас пытается грызть деревяную лесенку, которая ему от Баси досталась, так неумело, прям породия на грызущего попугайчика :D но ведь он скоро научится!!!!! :shock:

12. Koshkyo

Koshkyo Слёток

какой заводила на видео))))))
    только подумай)))))))

ой так нравится деревянное кольцо
    надо купить!

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Кольцо не деревянное! Это согнутый детский пластмассовый ободок, обмотанный джутовой веревкой!!! :D В "Очумелых ручках" я уже показывала подобную штуку :wink:

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Раз уж Патрик спит в кормушке. для удобства купла сегодня большую кормушку :) теперь он полностью в ней помещается :D Даже поесть с лапами в кормушку залезает. :D

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А еще у нас новый чехол на клетке :Yahoo!: В "Очумелых ручках" описала

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, :good: :D Мне очень понравилось!!! Обязательно сотворю что-то подобное :) ... Сама идея, - что 2 стороны можно изначально сразу прицепить на крючки, и не каждый раз этим заниматься, - считаю, здорово))) (непонятно, наверное, написала... на фото видно) А у нас такая клетка, точнее, её расположение, что занавешивать трудновато... Я-то уже навострилась... а вот в отпуск уедем, и человеку-то, который будет с ними жить, тяжеловато в этом плане придётся...

:D Быстренько! Молодец!!! :D :good: :Bravo:

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:oops: спасибо! :oops:

18. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, мальчишка под стать Басяне!!! :lol: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :good: :good:

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Согласна :pardon: Жду-не дождусь когда его уже выпустить можно будет, а то, глядишь скоро вместе с клеткой взлетит :P

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Сегодня впервые Бася разрешила себя в шейку поцеловать!!!! :Yahoo!: А потом на мою голову залезла :Yahoo!: :Yahoo!: правда на минутку только...
    А Патрик меня сегодня покусал :(

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru