1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, Бася деловая, слов нет :lol: :lol: :lol: ! А камешек, ей даже разбитый, очень даже понравился :wink: .

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Спасибо, да, деловая до жути! :D :D :D

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Молодца Баська! Мой даже новых веток испужался, а тут..! Поздравляю с продвижениями в отношениях :wink:

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Маринелька, ну это же она САМА обнаружила! :D Если ей под нос сунуть-испугается! А вот если есть возможность спереть чего-нибудь. :twisted: ..бочком-бочком к цели :D

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:oops: Сегодня Бася обнаружила наличие на моей голове, помимо глаз, носа и волос, еще и ушей с серёжками :D Оказалось весьма интересно :D

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Сегодня совершила набег на один из зоомагазинов. :) Прикупила камешки, как Pulka показывала
    viewtopic.php?p=90661#90661
    Забрала все, что на витрине были, аж 4 штуки :D у нас они по 8,50. Еще наткнулась на несбрасываемую металлическую кормушку, но в наличии была только одна - наша :) , еще пару камешков "СуперМикс", пакетик ракушечника, еще 2 кормушки навесных, держатели для овощей, пару присад(они пластмассовые, но я их веревкой обматываю, не помню у кого подсмотрела - спасибо за идейку!) и самое главное - пару кормушек и пару поилок для горизонтальных прутьев!!! :Yahoo!: Счастью нет придела! Всё это богатство так редко бывает! За все это дело отдала 600 рублей. Шопинг удался!

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, с удачным шопингом! :D
    А мне вот интересно - держатели для овощей у нас бывают 2х фирм - ферпластовские и трикси. Разница в цене - большая, раза в 2. А вот по качеству они отличаются?.. На вид - одинаковые :pardon: ... Кто-нибудь знает? :)

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

У меня что те, что другие -ломаются...причем в одних и тех же местах :(

9. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, купила все что пожелает душа попугаелюба! У вас даже прищепки бывают! У нас, днем с огнем не сыщешь! У нас, некоторые не могут найти, даже камешек супермикс.))
    А я сегодня опустошила зоомаг, как раз на него, и на сепию. И заказ заодно оставила))

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

вот прищепки и эти камешки - бывают :) Я особо нуждающимся могла бы по почте переслать, если есть такие пишите придумаем выход.
    В единственом магазине где знают что такое чумиза, сказали что уже очень давно не привозят и вряд ли будет :( Теперь открою охоту на вторую металическую чашку :) и на сепию(тоже не всегда бывает)
    А душа так и поёт! Сижу, разглядываю :D

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Как я вас понимаю :wink: !

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А где они у Вас ломаются? :shock: У нас trixie, еще не одна не сломалась. У нас их восемь штук :D. Самым первым больше года.

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Мои ломаются в месте где внутренние скобы соединяются как бы шпилькой с внешними скобами...фотика нет...как бы яснее объяснить...короче выпадает внутренняя прищепка :oops:

14. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    У меня и ферпласт, и трикси, разницы не виду вообще никакой :)

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А еще, если в такой держатель одинраз камешек супермикс запихнуть, то потом он уже ничего не держит :(

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А камушек какой, толстый? Может в этом вся беда? Камушки не пробовала, но сепию у нас по сей день держит. А вообще буквально пару дней назад писала об этом тут, что надо иметь разные для фруктов и травки, тогда те что для травки всегда будут ее держать хорошо.

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:) Пояла, спасибо, разделю, благо они у нас разного цвета-не перепутаешь :)

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Я тоже могу поделиться держателями для овощей, сегодня купила 3 упаковки (по 2 шт.) :) Если что, пишите в личку.

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

При нынешнем изобилии в магазинах различных изысков, и процветающем дефиците нужных штучек в зоомагазинах, пора уже договариваться о взаимовыручке(сейчас вспомнила давние времена с рынками на которых меняли сапоги на джинсы :) ) Особенно это нужно, когда речь заходит о лекарствах! Ведь это же не трудно..а кому-то необходимо!
    Я вот так же воспользовалась возможностью приобрести витамины 8в1. У совершенно незнакомой девушки с другого форума, за что ей очень благодарна! :)

20. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Это у меня бабушка ещё до моего рождения попугаеманией болела :D я с этой переноской всё детство игралась, и вот только недавно забрала наконец себе :P

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.