1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Katja

Katja Вставший на крыло

У Оливки уже все заняты, по-моему... :(

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ну.... У нее много питомцев. И подождать даже 6 месяцев - не так уж и долго. Лучше, чем покупать у сомнительных людей и потом плакать над потерей. Я теперь в магазине вообще не могу смотреть на птиц в качестве перспективных моих питомцев. разбаловалась я тут покупками от заводчиков.

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ой, ребята, что-то я боюсь маленького брать..Басе девятый месяц, она своенравная, настойчивая, если что не по-её стоит "насмерть", меня строит, не смотря на моё, пусть и местами вялое, сопротивление.. А как она своё имущество охраняет - вообще страшно становиться..Я не перенесу если она малыша обижать будет! Да и не представляю как в нашей ситуации малыша приручить..А больше всего пугает вероятность "непринятия" нового жильца! Что я делать-то буду!? Конечно и взрослый мальчик - риск, но с малышом, мне кажется, Басю знакомить более проблематично...Ой, чего-то я уже и не знаю как быть...На обьявления по несколько раз за день захожу, всё надеюсь...Вот в Тольятти годовалого зеленого самца выставили, пыталась дозвониться, но сбрасывают, наверное уже поздно(по времени). завтра днем попробую еще.

4. Katja

Katja Вставший на крыло

Pulka, это да, но вроде как в случае с Басей ждать полгода - это не вариант, девочка же взрослеет. :unknown:

Kapriz@, ну что же тогда сказать - ищите. Правда есть же еще вариант найти заводчика, который согласится забрать малыша обратно в случае чего. Наша, например, сразу сказала - если что, поменяем, а если ни в какую - то заберем.

5. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, я вашу Басю обожаю всей душой! До чего мне нравятся такие хулиганки!!! Пока видео смотрела, сидела хихикала, как.... :lol:

Спасибо вам всем за хорошие слова в наш адрес. Неожиданно приятно, честное слово!
    :good: :beer: :beer: :Rose: :Rose:

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D :D Спасибо! Я очень рада что Бася поднимает настроение не только мне! :D

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Да я б с удовольствием, только у Olivka нет бирюзовых спенглов :wink:
    Я пока Ксюшу у "бабушки" Оливкиных пташек заказала :wink:

8. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Маринелька, мы всегда должны двигаться к намеченной цели!
    Совершенно правильная позиция!

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Маринелька,Olivka :) "родственниками" будете? :wink:

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Все может быть :wink: Пока сказать сложно :)

11. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, а мы и так родственники с Маринелькой :wink: :D.
    Моя Алиса и ее Гриша куплены у одной заводчицы.

12. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А-а-а..Прикольно. Мы наверное по сути все в Питере "родственники" :wink:

13. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Так, грубо говоря, хоть Питер и большой, крупных заводчиц, по пальцам пересчитать :wink: .

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, что-то никак нам с мальчиком не везёт! Звонила сейчас по свежим объявлениям :( такое ощущение, что люди даже не знают как выглядит попугай, который в их доме живет! На вопрос об окрасе я услышала: "не кладите трубку, щас пойду-посмотрю, а то я забыла.." :shock:
    Нарисовался голубой желтолицый( по словам из трубки) 3-х годовалый, но абсолютно дикий из большой стаи(на сколько большой не звестно), а размножаются птички в этой стайке сами, когда хотят и сколько хотят :( Что-то при таком содержании бязно :(

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Kapriz@, не, таких брать не стоит!
    А может все же поищете малыша с не изломанной психикой, и хорошим здоровьем? Бася еще молоденькая птичка.

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Olivka, если честно, вариант с малышом на последнем месте. Я звоню по всем объявлениям, нормального заводчика ни разу не услышала! Люди продающие птичек такой бред несут! :shock: :o
    Хотелось бы птичку из хороших, заботливых рук взять...

17. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А скажите пожалуйста, сколько от Вас до Москвы на поезде по времени?

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

около 12 часов. Я уже думала про поездку, но стоимость билетов на поезд...туда и обратно - как ферпластовскую клетку купить. новую. Я уже близ лежащие города Саратов и Оренбург, Тольятти, Сызрань и Ульяновск тоже смотрю...но, пока ничего

19. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ужас то какой! И по времени и по цене! Я думала, что по дальности равносильно с Питером. Знаю, что из Питера в Москву и обратно отправляют поездом малышей. Слыхала, что даже на Украину шлют :shock:

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

я в октябре 2009г в Питер в командировку ездила. Из Самары ехела до Москвы(в 5 вечера села, в Москве в 6 утра были), день по городу, вечером снова в поезд, утром в Питере. А вот в Самару возвращалась на прямом - ужас! Больше суток в поезде!
    Я на переправку птичек через проводников отрицательно смотрю - не известно что за это время с попиком делают, как и чем пугают...брррр

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.