1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@
    Лена, а как мальчики? :) 

А, может, насыпать ей поменьше вечером? Да, вечером она останется немного голодной. Но зато утром тоже покушает, а не будет корм выбрасывать.

Ох %)) Без спариваний?

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK
    С Басей я что только не делала :wall: Как только уже ни изгалялась. У нас смена кормушек вечером в 20ч. В четверг, вечером, как обычно, поменяла кормушки, все наелись, все нормально. В пятницу, сняла чехлы с клеток, все проарались, пошли есть. Пока я одевалась на работу, Бася поела, а остальное выбросила. Мне пришлось снова корм в ее кормушку насыпать. Пришла с работы - та же картина, голодная Бася, пустая кормушка.
    Кузя не может ни летать, ни на Аду залезть. Он пытается, но не может выше лапу поднять, хотя Адуша и приседает.. Видимо в детстве и юности ему совсем тяжко было((( Адушка несется по своему желанию. Очень жалко эту пару, я бы рада им еще один шанс дать, но Адушке почти 10 лет

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@
    Лена, как Ваша стайка поживает? Скучаем :) 

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

У нас все более-менее нормально. :)
    Сейчас у нас в гостях Ричард(Басин старший ребенок) и Чика - его друг. Хозяева на отдыхе, птички к нам приехали. Ричи всех вспомнил(его тоже все вспомнили :) ), комнату признал, ведет себя так, как будто никуда на пол-года и не уходил :) Чика очень дерева испугался и корелл в клетке, боялся часа 3 :grin:
    Бася и Даша толстые, из клеток практически не выходят. Но Даша, если выйдет, то хоть летает, а Бася себя поднять не может, плюхается на пол, худеть мы не хотим, летать тоже.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово :)

Ну вот, всего 3 часа-то :grin: Смелый птиц! :good:

А они в разных клетках живут? А кто где с кем?

А на диету? :oops: У меня недавно Ташира сильно поправилась (фотки в низу поста), за неделю получилось 10 гр скинуть (на 1 ч.л. смеси держала - но она в первое время от стресса не ела вообще, так что еще меньше получилось)

А кореллки как?

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#3086 Marussia, 3 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Kapriz@
    Хорошо :)

Не пропадайте O:-) ) А фоточек нет новых? ну или не совсем новых?))

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:grin:
    Толпа сине-зеленых на прогулке :)
    Тикки, Рикки, Чика, Рикки и Патрик пришли в гости к Басе :) Даша фотографироваться и гулять отказалась :pardon:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, Басютка, привет!!! :mr47_06: Соскучились! :)

"Толпа" великолепна :grin:

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK
    :grin: Спасибо :grin:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Басюша очаровательна)) :grin: Ага, соскучились)) Жалко, что Даша фотографироваться отказалась)

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

О! Я в комментариях к групповому фото обшиблась :pardon: Рикки - это младшенький Басин ребенок, а старшенький(тот кот. был Ко-Ко) теперь Ричи(Ричард)!!
    Marussia
    Спасибо! Да, Бася у нас главный "свинтус" :grin: так как она - никто не измазюкивается :grin: А уж Патрик, так вообще - никогда белоснежную маску не испоганит :grin: Ричи - весь в папаньку, такой же чистюля :)

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@, Лена, все малыши чудесны :good: Очень жаль, что Дашу не увидела :sad: Она у тебя вообще попугай-невидимка, с 25 апреля прошлого года ни одной фотографии. :sad:

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

У нас новость!
    Только что приехал Тиша! Годовалый(со слов бывшей хозяйки) рецессивный пестрый самец.
    Так что теперь у нас есть еще один жених, надеюсь теперь девочки определяться :) А то безобразие полное :oops:
    Патрик живет с Дашей, но любит Тикки(свою дочь), Тикки живет с Рикки(братом), но заигрывает(не более) и с Патриком и с Рикки. Рикки без ума от Баси(своей мамы), но охраняет и Тикки(свою сестру) от Патрика и за Дашей ухаживает, Даша вроде как не против, но Рикки надолго не задерживается, дабы не упустить Тикки и Басю(Патрик-то не зевает :) ) . Бася влюблена в Рикки(своего сына), но не откажется и от Патрика(пока Рикки не на прогулке) Дур дом! :oops:
    Фото Тиши позже

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Kapriz@, ну у тебя и Санта-Барбара! :)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@
    Лена, с пополнением! :daisy: Ждем фото :) Быстрой адаптации Тише! :)

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, с пополнением! :daisy:

:yes4:
    Всех )))

А мы тут вашу лесенку-чудесенку ремонтировали )) теперь как новая! :griin: Лена, все добрым словом тебя вспоминаю ))) :daisy: птичкам очень нравится :good:

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

У на в гостях Кешива. Уже давно хочу услышать от него "Зайчик-попугайчик", но всё что-то никак :scratch_one-s_head: ,, Хотя "Пушистик" он освоил довольно скоро.
    Сегодняшний разговор с Кешивой:
    Я: Кешива хороший(знает и говорит)
    К: Спасииибо
    Я: Пушистик(знает и говорит)
    К: Хари Кришна, Кришна Рам-Рам-Рам
    Я: Зайчик-попугайчик
    К: Пить хочешь?
    К: Чо говоришь?
    К: Чо орешь?
    Вот и поговорили :grin:

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Деловой такой разговор. :grin:

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, вот мы и закончили лечение :Yahoo!:
    Сегодня переселяла Дашу в Пиану, девочка сопротивлялась, но зато ей пришлось погулять :)
    Я очень надеялась что Дашуша похудеет.. она похудела, но только на 3гр, я была уверена что она много ест, оказалось ест она нормально, а вес набирает из-за того, что не двигается :wall:

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Лена, на диету отсаживала?
    :scratch_one-s_head: А почему не двигается? А остальные птички?
    А сколько за день Дашуша съедает?

Как остальные ребятишки поживают? :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru