1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@
    Лена, а как мальчики? :) 

А, может, насыпать ей поменьше вечером? Да, вечером она останется немного голодной. Но зато утром тоже покушает, а не будет корм выбрасывать.

Ох %)) Без спариваний?

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK
    С Басей я что только не делала :wall: Как только уже ни изгалялась. У нас смена кормушек вечером в 20ч. В четверг, вечером, как обычно, поменяла кормушки, все наелись, все нормально. В пятницу, сняла чехлы с клеток, все проарались, пошли есть. Пока я одевалась на работу, Бася поела, а остальное выбросила. Мне пришлось снова корм в ее кормушку насыпать. Пришла с работы - та же картина, голодная Бася, пустая кормушка.
    Кузя не может ни летать, ни на Аду залезть. Он пытается, но не может выше лапу поднять, хотя Адуша и приседает.. Видимо в детстве и юности ему совсем тяжко было((( Адушка несется по своему желанию. Очень жалко эту пару, я бы рада им еще один шанс дать, но Адушке почти 10 лет

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@
    Лена, как Ваша стайка поживает? Скучаем :) 

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

У нас все более-менее нормально. :)
    Сейчас у нас в гостях Ричард(Басин старший ребенок) и Чика - его друг. Хозяева на отдыхе, птички к нам приехали. Ричи всех вспомнил(его тоже все вспомнили :) ), комнату признал, ведет себя так, как будто никуда на пол-года и не уходил :) Чика очень дерева испугался и корелл в клетке, боялся часа 3 :grin:
    Бася и Даша толстые, из клеток практически не выходят. Но Даша, если выйдет, то хоть летает, а Бася себя поднять не может, плюхается на пол, худеть мы не хотим, летать тоже.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово :)

Ну вот, всего 3 часа-то :grin: Смелый птиц! :good:

А они в разных клетках живут? А кто где с кем?

А на диету? :oops: У меня недавно Ташира сильно поправилась (фотки в низу поста), за неделю получилось 10 гр скинуть (на 1 ч.л. смеси держала - но она в первое время от стресса не ела вообще, так что еще меньше получилось)

А кореллки как?

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#3086 Marussia, 3 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Kapriz@
    Хорошо :)

Не пропадайте O:-) ) А фоточек нет новых? ну или не совсем новых?))

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:grin:
    Толпа сине-зеленых на прогулке :)
    Тикки, Рикки, Чика, Рикки и Патрик пришли в гости к Басе :) Даша фотографироваться и гулять отказалась :pardon:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, Басютка, привет!!! :mr47_06: Соскучились! :)

"Толпа" великолепна :grin:

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK
    :grin: Спасибо :grin:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Басюша очаровательна)) :grin: Ага, соскучились)) Жалко, что Даша фотографироваться отказалась)

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

О! Я в комментариях к групповому фото обшиблась :pardon: Рикки - это младшенький Басин ребенок, а старшенький(тот кот. был Ко-Ко) теперь Ричи(Ричард)!!
    Marussia
    Спасибо! Да, Бася у нас главный "свинтус" :grin: так как она - никто не измазюкивается :grin: А уж Патрик, так вообще - никогда белоснежную маску не испоганит :grin: Ричи - весь в папаньку, такой же чистюля :)

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@, Лена, все малыши чудесны :good: Очень жаль, что Дашу не увидела :sad: Она у тебя вообще попугай-невидимка, с 25 апреля прошлого года ни одной фотографии. :sad:

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

У нас новость!
    Только что приехал Тиша! Годовалый(со слов бывшей хозяйки) рецессивный пестрый самец.
    Так что теперь у нас есть еще один жених, надеюсь теперь девочки определяться :) А то безобразие полное :oops:
    Патрик живет с Дашей, но любит Тикки(свою дочь), Тикки живет с Рикки(братом), но заигрывает(не более) и с Патриком и с Рикки. Рикки без ума от Баси(своей мамы), но охраняет и Тикки(свою сестру) от Патрика и за Дашей ухаживает, Даша вроде как не против, но Рикки надолго не задерживается, дабы не упустить Тикки и Басю(Патрик-то не зевает :) ) . Бася влюблена в Рикки(своего сына), но не откажется и от Патрика(пока Рикки не на прогулке) Дур дом! :oops:
    Фото Тиши позже

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Kapriz@, ну у тебя и Санта-Барбара! :)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@
    Лена, с пополнением! :daisy: Ждем фото :) Быстрой адаптации Тише! :)

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, с пополнением! :daisy:

:yes4:
    Всех )))

А мы тут вашу лесенку-чудесенку ремонтировали )) теперь как новая! :griin: Лена, все добрым словом тебя вспоминаю ))) :daisy: птичкам очень нравится :good:

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

У на в гостях Кешива. Уже давно хочу услышать от него "Зайчик-попугайчик", но всё что-то никак :scratch_one-s_head: ,, Хотя "Пушистик" он освоил довольно скоро.
    Сегодняшний разговор с Кешивой:
    Я: Кешива хороший(знает и говорит)
    К: Спасииибо
    Я: Пушистик(знает и говорит)
    К: Хари Кришна, Кришна Рам-Рам-Рам
    Я: Зайчик-попугайчик
    К: Пить хочешь?
    К: Чо говоришь?
    К: Чо орешь?
    Вот и поговорили :grin:

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Деловой такой разговор. :grin:

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, вот мы и закончили лечение :Yahoo!:
    Сегодня переселяла Дашу в Пиану, девочка сопротивлялась, но зато ей пришлось погулять :)
    Я очень надеялась что Дашуша похудеет.. она похудела, но только на 3гр, я была уверена что она много ест, оказалось ест она нормально, а вес набирает из-за того, что не двигается :wall:

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Лена, на диету отсаживала?
    :scratch_one-s_head: А почему не двигается? А остальные птички?
    А сколько за день Дашуша съедает?

Как остальные ребятишки поживают? :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.