1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Мечта, очень надеюсь, малыши найдут своих хозяев, новый дом и пары. Нам взрослый самец нужен, но пока найти не могу.
    Нико, Мечта спасибо!
    Вот не приручала специально, сами полезли. Вот и пойми их :unknown:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, малявки так классно на руке (с рукой!) играются! :Bravo: Здорово! :mr47_06:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Лена, очень милое видео :) )) Зайчики просто прелесть :man_in_love: )) Красивые, игривые :good:
    А как остальные поживают, что новенького?

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Малышня и есть малышня. :D Им покувыркаться, пощипаться, попетушиться и они довольны :).

5. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ничего страшного, хотя вот тут конечно "дилемма ежа". Потискать совсем немного надо и рук они боятся не будут, но и прилипалами не станут. А теперь сложнее, но все равно, очаровательные птенчики. :mr47_06:

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

И снова, здравствуйте :mr47_06:
    Расскажу немного о нашей жизни.
    Главная новость - Ко-Ко нашел своих хозяев и неделю назад уехал в свой новый дом. :mr47_06: Я безумно рада за ребенка! Хозяйка-Светлана, очень серьезно изучала все тонкости содержания волнистиков задолго до приобретения птицы(я прям млела, когда она уточняла детали, фотографировала упаковки мин. подкормок :) O:-) ) Теперь ребенка зовут Ричардом! Очень надеюсь увидеть на нашем форуме темку Светланы! :yes4: Ричард уже не один, Светлана приобрела еще и девочку, так что после карантина птичкам будет совсем весело, и хозяевам тоже :D
    Ребенку очень повезло! :yes4:
    Ко-Ко(Ричард) в переноске, в ожидании хозяйки
    [​IMG] [​IMG]
    Бася живет одна, в ожидании нового мужа.
    Даша живет с Патриком, дама выросла, повзрослела. Девочка крупная, тяжеленькая, и характер такой же :D Не любит общаться с другими птицами, ревностно защищает свою квартиру, потому гулять выходит редко - вдруг кто займет?! :secret: :x Даже если выйдет - тоже общения никакого - всё моё! Здесь не сиди! Здесь не летай! Игрушка моя! И эта тоже! :x Только один раз Ко-Ко удалось ей нужную песенку спеть, Даша заслушалась и даже позволила ему потанцевать рядом и по клювику себя пощелкать :)
    Патрик как всегда - "энерджайзер" :D с детворой везде и всегда, надеюсь, как гонять самочек он забыл - Даша такого не позволяет
    Бася засиделась, растолстела, плохо летает - приземляется на пол и ждет когда я ей руку дам - на руке ехать удобнее :o Надеюсь скоро войдем в норму, сейчас клетка махонькая, гуляет не регулярно, скоро займемся конкретно дамочкой :yes4:
    Кореллы в полном порядке, что радует :) Месяца 4 Кузя "спал", сейчас снова стал петь, свистеть, и даже! бегать в клетке!! :shock: Что уже напрягает - начнут искать гнездо :o
    Вот так и живем :)

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Хорошие новости. Особенно радостно за малыша Ричарда (Львинное сердце :)).

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Лена, ура, наконец-то фоточки)) :mr47_06: и новости))
    А ещё остальных хочется хочется повидать) :oops: Басюшку) Дашульку) Кузю и Адушку) :secret: нет ли случайно ещё фоточек? :oops:
    Патрик красотун, солидно так выглядит :good:
    Очень рада за Ко-ко - Ричарда, :mr47_06: так здорово, что у него будет хорошая хозяюшка и птичья компания) :friends:

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Assiris, Marussia
    Спасибо! Очень радует - нас не забыли)))
    Фото толпы - обещаю в выходные сделать и показать :yes4:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, наконец-то Вы снова здесь! :Yahoo!: (как это "забыли" :shock: Это невозможно :acute: )

Очень рада за Ко-ко! :mr47_06: Наш тезка теперь будет :)

Ждем фоточек :)

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Заготовка погрызушек на зиму(такое количество уничтожается за неделю, боюсь деревьев не хватит чтобы на всю зиму запастись :( )

Вложения:

• IMG_8931.JPG
      IMG_8931.JPG
      Размер файла:
      128,1 КБ
      Просмотров:
      920
    • IMG_8932.JPG
      IMG_8932.JPG
      Размер файла:
      120,1 КБ
      Просмотров:
      918
  12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Красота какая)) :Bravo: Лена, наверное, уже "руку набила"? :crazy: так здорово сплетено)) :Bravo:

А мы почти каждые выходные ездим за веточками в лес, и вот что-то я уже начинаю за деревья побаиваться) :scratch_one-s_head: :crazy:

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Здорово! Профессиональное плетение! :Bravo:

:acute: :oops: :roll: O:-) :pardon:

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia, во-во, я вот думаю - с какой скоростью растут веточки на деревьях, на которых попугайки в природе тусуются стайками в N-ное кол-во клювов? :scratch_one-s_head:
    i-am-helen :sorry: не ругайтесь! Я вместо фото хотела видео показать, но на Яндексе оно уже вторые сутки "в обработке" :pardon:

15. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Да ты что?! Мы своих не забываем! :) Очень рада, что вы снова с нами!
    Рада за малышика, нашедшего хорошие ручки! А то что ещё и подружку ему купили, вообще класс!
    А с чего у тебя Басюша поправилась?

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, так сама хорошо кушает, да еще и дети маму на прогулке кормят... наверное долг отдают.. :scratch_one-s_head: А Басенька от долга не отказывается, вот и лишние граммы :wall:

17. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Даже такое бывает?! Не знала, что птены маму могут потом подкармливать! :twisted: :crazy:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Класс просто! :good: :Bravo: Елена, я вот тоже все собираюсь обнести соседнюю иву, выбираю "ночку потемнее" :D

Ждем фото/видео и новостей! :mr47_06:

19. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Поделки из ивы просто класс. у меня все руки не доходят нарвать и сделать.

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Мои девочки меня с ума сведут! :wall:
    Бася постоянно выбрасывает корм из кормушки и сидит целыми днями голодная. А когда я возвращаюсь с работы и насыпаю оголодавшей девоньке корм - съедает огромное количество :scratch_one-s_head:
    Даша очень любит залезать в колечки и грызть крепление. Вчера догрызла. Рухнула на дно клетки, вместе с колечками, перепугалась, очень долго не могла успокоиться, носилась по клетке с выпученными глазами. Патрик от страха в угол забился и сидел там, пока Даша не успокоилась.
    Ада постоянно несется. Ничего на нее не действует. Когда хочет - тогда и несется :wall:
    Тикки на прогулку выпускать страшно - домой загнать проблема :wall:
    Ох уж эти девочки!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.