1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Мечта, очень надеюсь, малыши найдут своих хозяев, новый дом и пары. Нам взрослый самец нужен, но пока найти не могу.
    Нико, Мечта спасибо!
    Вот не приручала специально, сами полезли. Вот и пойми их :unknown:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, малявки так классно на руке (с рукой!) играются! :Bravo: Здорово! :mr47_06:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Лена, очень милое видео :) )) Зайчики просто прелесть :man_in_love: )) Красивые, игривые :good:
    А как остальные поживают, что новенького?

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Малышня и есть малышня. :D Им покувыркаться, пощипаться, попетушиться и они довольны :).

5. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ничего страшного, хотя вот тут конечно "дилемма ежа". Потискать совсем немного надо и рук они боятся не будут, но и прилипалами не станут. А теперь сложнее, но все равно, очаровательные птенчики. :mr47_06:

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

И снова, здравствуйте :mr47_06:
    Расскажу немного о нашей жизни.
    Главная новость - Ко-Ко нашел своих хозяев и неделю назад уехал в свой новый дом. :mr47_06: Я безумно рада за ребенка! Хозяйка-Светлана, очень серьезно изучала все тонкости содержания волнистиков задолго до приобретения птицы(я прям млела, когда она уточняла детали, фотографировала упаковки мин. подкормок :) O:-) ) Теперь ребенка зовут Ричардом! Очень надеюсь увидеть на нашем форуме темку Светланы! :yes4: Ричард уже не один, Светлана приобрела еще и девочку, так что после карантина птичкам будет совсем весело, и хозяевам тоже :D
    Ребенку очень повезло! :yes4:
    Ко-Ко(Ричард) в переноске, в ожидании хозяйки
    [​IMG] [​IMG]
    Бася живет одна, в ожидании нового мужа.
    Даша живет с Патриком, дама выросла, повзрослела. Девочка крупная, тяжеленькая, и характер такой же :D Не любит общаться с другими птицами, ревностно защищает свою квартиру, потому гулять выходит редко - вдруг кто займет?! :secret: :x Даже если выйдет - тоже общения никакого - всё моё! Здесь не сиди! Здесь не летай! Игрушка моя! И эта тоже! :x Только один раз Ко-Ко удалось ей нужную песенку спеть, Даша заслушалась и даже позволила ему потанцевать рядом и по клювику себя пощелкать :)
    Патрик как всегда - "энерджайзер" :D с детворой везде и всегда, надеюсь, как гонять самочек он забыл - Даша такого не позволяет
    Бася засиделась, растолстела, плохо летает - приземляется на пол и ждет когда я ей руку дам - на руке ехать удобнее :o Надеюсь скоро войдем в норму, сейчас клетка махонькая, гуляет не регулярно, скоро займемся конкретно дамочкой :yes4:
    Кореллы в полном порядке, что радует :) Месяца 4 Кузя "спал", сейчас снова стал петь, свистеть, и даже! бегать в клетке!! :shock: Что уже напрягает - начнут искать гнездо :o
    Вот так и живем :)

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Хорошие новости. Особенно радостно за малыша Ричарда (Львинное сердце :)).

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Лена, ура, наконец-то фоточки)) :mr47_06: и новости))
    А ещё остальных хочется хочется повидать) :oops: Басюшку) Дашульку) Кузю и Адушку) :secret: нет ли случайно ещё фоточек? :oops:
    Патрик красотун, солидно так выглядит :good:
    Очень рада за Ко-ко - Ричарда, :mr47_06: так здорово, что у него будет хорошая хозяюшка и птичья компания) :friends:

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Assiris, Marussia
    Спасибо! Очень радует - нас не забыли)))
    Фото толпы - обещаю в выходные сделать и показать :yes4:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, наконец-то Вы снова здесь! :Yahoo!: (как это "забыли" :shock: Это невозможно :acute: )

Очень рада за Ко-ко! :mr47_06: Наш тезка теперь будет :)

Ждем фоточек :)

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Заготовка погрызушек на зиму(такое количество уничтожается за неделю, боюсь деревьев не хватит чтобы на всю зиму запастись :( )

Вложения:

• IMG_8931.JPG
      IMG_8931.JPG
      Размер файла:
      128,1 КБ
      Просмотров:
      920
    • IMG_8932.JPG
      IMG_8932.JPG
      Размер файла:
      120,1 КБ
      Просмотров:
      918
  12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Красота какая)) :Bravo: Лена, наверное, уже "руку набила"? :crazy: так здорово сплетено)) :Bravo:

А мы почти каждые выходные ездим за веточками в лес, и вот что-то я уже начинаю за деревья побаиваться) :scratch_one-s_head: :crazy:

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Здорово! Профессиональное плетение! :Bravo:

:acute: :oops: :roll: O:-) :pardon:

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia, во-во, я вот думаю - с какой скоростью растут веточки на деревьях, на которых попугайки в природе тусуются стайками в N-ное кол-во клювов? :scratch_one-s_head:
    i-am-helen :sorry: не ругайтесь! Я вместо фото хотела видео показать, но на Яндексе оно уже вторые сутки "в обработке" :pardon:

15. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Да ты что?! Мы своих не забываем! :) Очень рада, что вы снова с нами!
    Рада за малышика, нашедшего хорошие ручки! А то что ещё и подружку ему купили, вообще класс!
    А с чего у тебя Басюша поправилась?

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, так сама хорошо кушает, да еще и дети маму на прогулке кормят... наверное долг отдают.. :scratch_one-s_head: А Басенька от долга не отказывается, вот и лишние граммы :wall:

17. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Даже такое бывает?! Не знала, что птены маму могут потом подкармливать! :twisted: :crazy:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Класс просто! :good: :Bravo: Елена, я вот тоже все собираюсь обнести соседнюю иву, выбираю "ночку потемнее" :D

Ждем фото/видео и новостей! :mr47_06:

19. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Поделки из ивы просто класс. у меня все руки не доходят нарвать и сделать.

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Мои девочки меня с ума сведут! :wall:
    Бася постоянно выбрасывает корм из кормушки и сидит целыми днями голодная. А когда я возвращаюсь с работы и насыпаю оголодавшей девоньке корм - съедает огромное количество :scratch_one-s_head:
    Даша очень любит залезать в колечки и грызть крепление. Вчера догрызла. Рухнула на дно клетки, вместе с колечками, перепугалась, очень долго не могла успокоиться, носилась по клетке с выпученными глазами. Патрик от страха в угол забился и сидел там, пока Даша не успокоилась.
    Ада постоянно несется. Ничего на нее не действует. Когда хочет - тогда и несется :wall:
    Тикки на прогулку выпускать страшно - домой загнать проблема :wall:
    Ох уж эти девочки!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.