1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Клёвооо!!! Тоже хочу такого спенгла!!!!!!!

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ой, Дашуля просто чудесная птичка! :girl_smile:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лена, как у Басиньки дела? Налаживаются ли у ней отношения с Патриком? Мы все волнуемся и переживаем.

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А как Патрик реагирует на новеньку красотку? Может, вот она, птица счастья?)))

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Тоже так думаю.. может Патрика она сможет усмирить..
    Лена, поздравляю - девочка класс! :Rose:

6. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

И я присоединяюсь к поздравления. Даша очень очаровательная девочка. Красавица.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Звучит очень многообещающе! :D

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Даша - ребёнок! И поведение соответствует :D
    Девочке всё и везде НАДО! :P Висела качелька на одном месте целый год - надо скинуть и сломать! :crazy: Была закрепка из шляпной ризинки и крючков на Реккорде, больше года - надо развязать! :crazy: Девочка намного спокойнее Баси в том же возрасте, но покой и тишина наступают только в минуты Дашиного сна :D Кеша в ужасе от соседки, когда Даша летает в клетке - Кеша ныкается в уголке, а летает она бешенно, энергию ведь нужно кудато деть :D Даша всегда следит за Кешей, учится у него - замечательный пример для девочки! Куда Кеша - туда же и Даша! Если Кеша что-то ест - Даша обязательно примчится, отпихнет дяденьку и будет уплетать за обе щёки! :yes4: Так Дашуша уже научилась кушать тёртую морковку, свеклу(перемазалась конечно :) ), пророщенную пшеницу, запаренный овёс и кашку :yes4: Радуюсь ее любопытству! :Yahoo!:
    Кешка отдыхает от проказницы во время прогулок, усёк что на ноутбуке или на мне - можно спастись от малышки, вот и "гуляет" на мне, но где Кеша - там и Даша! :crazy: Теперь девочка уже ноутбук освоила, и на меня пытается приземлиться :D
    Патрик от Даши тикАет :P Кому же понравиться переодически в лоб получать? Вообще, Даша ведет себя почти так же как и Патрик, только не так кровожадно! Она ребенок, перерастёт, а Патрик застыл на своём детстве :( Но может теперь испытав на своей "шкурке", он поймёт, что обижать других - больно..
    Бася девочку не приняла еще. Избегает. Сегодня больно укусила через прутья за пальчик :( Вё обошлось без осложнений, но, думаю Даша поняла куда лезть не нужно.
    Вот так и живем. Весело :yes4:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Молодец, Дашенька, хорошо освоилась! :good: Может, и научит Патрика "уму-разуму" :D

А как дела у Баси? :)

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Хороший ребенок - здоровый и активный.. настоящая девочка! Любознательная и непоседа.. :girl_smile: Лена, снимите видео с девчушкой :oops:

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:Yahoo!: Сегодня Дашуша за Кешей и Патриком на руку, покушать, пришла! :dance4: :dance:

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А как иначе то. Это же малышка- мартышка, юла заводная, ей везде надо :)

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ура! Ура! Ураааааа! :Yahoo!: А Патрик с Кешиком её больше не боятся?

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Кеша не хочет с девочкой общаться, побаивается, избегает. А Патрик поет Даше песенки, пытается лапку ставить.. и получает в лоб! Патрик если и убегает от девочки, то только потому, что она мешает ему петь песенки еще и Кеше и Басе, мешает охотиться за кореллами :) Но сама Даша, пока, постоянно наблюдает за Кешей, учится у него, лезет за ним везде... ну, везде лезет она и без Кеши :D

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia Спасибо! Кореллки очень интересные! Я ни разу не пожалела что взяла их! Но вот птички всё видят, помнят и понимают! Когда к нам приходят чужие люди, Ада и Кузя кучкуются, сжимаются и заглядывают мне в глаза.. Такое ощущение, что они боятся что их снова отдадут..

16. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Kapriz@, и мне очень видео с кореллками понравилось O:-) такие осторожные они) и красивые)
    И почесушки тоже :man_in_love:

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Коротенько о нашей жизни :)
    Патрик переехал в Пиану, к Кеше и Даше, что очень обрадовало Дашу - новая "жертва", и Кешу - у Даши появилась новая "жертва" :twisted: Но вот Патрик не обрадовался! Он сейчас в активной линьке, тяжко мальчику, а тут ни минуты покоя! Даша поставила его на место Баси, Патрик приуныл, даже как бы повзрослел(или мне это кажется на фоне проказ Даши?) Теперь Патрик уже не горланит целыми днями, нет времени - нужно постоянно быть готовым спасаться от озорной девочки! Если Патрик поёт, значит Даша либо спит, либо её чешет Кеша :D Даша тоже линяет :yes4:
    Кореллы дико завидуют Басе, "спят и видят" гнездо! Дабы гнездо они не видели, я занавесила боковину их клетки пеленкой на крючках. Так Кузя научился снимать крючки с прутьев! Я вешаю - Кузя снимает и тоскливо на домик пялится :wall: На прогулках кругами ходят возле разводной клетки и гнезда. Чтобы не лезли на клетку и гнездо, я поставила "пугалку" :scare: - игрушка троль, знаете, с глазищщами и огненными волосами "костром". Пугалки надолго не хватило :( Пока кореллы "боялись", пришел Кеша, "завалил" троля, разул и уже почти добрался до волос :shock: Пришлось спасать троля! Ищу новую пугалку.
    Бася ест и кормит, кормит и ест.. В поисках вкусностей и полезностей бегает в клетку корелл, ныряет в их кормушки, мамочка не знает, что кореллы на диете, а всё самое-самое и в достатке, только в её клетке!
    Малыши растут, теперь уже очень быстро убегают от меня по дивану(когда опилки меняю, малышей на диван высаживаю), обязательно сниму эти забеги, так балдежно! :D А еще кусаются, и довольно больно! :yes4: А сегодня слышала из домика почти взрослое "Чи-чи-чи"!!! :yes4:

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@
    Ой Лен, насмешила :ROFL: Я читала и ржала в голос :ROFL: Так Патрику и надо, за Басины страдания :OK1: Молодец Дашечка! Строй этих мужиков, чтобы каждый раз на первый-второй расчитывались и честь отдавали при каждом случае.

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Gaika, я с одной стороны радуюсь, но очень за Басю переживаю! Если Басюша самца не "построила", то не повторятся ли страсти-мордасти по ее возвращению после гнездования!? :pardon:
    Сейчас Бася агрессивно защищает гнездо, один раз очень больно кусанула Дашину лапку через прутья, обошлось, Даша поплакала, поприжимала лапоньку, через пару минут поскакала дальше, но урок выучила, теперь так близко к Басе в клетке не подходит. А вот когда Бася по крыше Пианы бегает - лапку поджимает, помнит, хотя уже больше недели прошло.

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Лена, да, весело у вас.. :crazy:

Малышики просто чудесные :)
    .. наверное, это непередаваемые впечатления - первые птенчики O:-) ..
    Да, очень хочется посмотреть :yes4: .

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.