1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Лёш, это ты зря :acute: Ни какая это ни ахинея. Возможно, что Лена так и не найдёт подходящее гнездо и она попробует сделать его сама. Руки у ней растут из правильного места, так что твои советы ей очень даже нужны. А может и не только ей.

Правильно :yes4: Пусть сейчас витаминов набираются. Протеина достаточно и в пшенице. Только он не полноценный. Конечно было бы лучше яйцо... Но нет, так нет.
    Лен, думаю сейчас не стоит. А вот когда родятся детки, то было бы хорошо добавлять их в мешанку вместе с глюконатом кальция.

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    Света, я знаю что руки у Лены "правильные" :). Я скорее имел ввиду, что уже началась предновогодняя лихорадка, когда все носятся по магазинам, закупая продукты и подарки к празднику, до того ли сейчас %)) . Да и работа у Лены как я понимаю в конце года самая напряжённая, годовой отчёт или что то подобное. Короче напряг.
    А если это кому то ещё пригодится, то я только рад буду, что оказал помощь, хоть и теоретически-виртуальную :).

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Фуф! Купила!
    Только я не поняла, для чего предназначен длинный кусок фанеры, он был вложен внутрь домика, вместе с проволокой и присадой?? Куда ее?
    Присада короткая :( Вот хоть бы на 10 см длиннее.. Вот засада! Диаметр присады больше, чем расстояние между прутьями :wall:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, здорово, что купили! Тоже не поняла, а зачем "полка"?.. А какая она по размеру?

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Сам домик Ферпласт, 23х23х33(высота), фанерная полоска 29 длинна, 4 ширина :pardon: На дне она укладывается только поперёк. Может вместо углубления, чтобы яйца не раскатывались?
    Как быть с присадой? Она не лезет! :shock:

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Kapriz@ вот и славно. Обнову народу показать надоть на обозрение. Що за диво вы там сыскали. :)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А вход круглый? Может, эта полка должна быть "мостиком" ко входу? Там ничего нет внутри, на чем бы ее можно было закрепить?

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я тоже подумала об этом))) Не лезет - убери, а вместо нее попробуй что-то другое. Или же подпили... как карандаш точили ножом - так и присаду ножом подточи чуток. А вообще, надо видеть.

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ага... За нож и пилу браться надо в последнюю очередь.
    Я вот думаю, а зачем между прутков то присаду просовывать? Я домики своим ставил, эту присаду в проём дверки пропускал, у самого нижнего прутка проёма.

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я так же делаю. Однако, с кареллами по-другому... Наверное проем двери всего не вмещает...

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Продолжение истории гнездования Ады и Кузи здесь :)

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Здоровья, радости и счастья Желаю Вам я в Новый год,
    Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот.
    Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сердце ждет,
    И просто чтоб отрадно было Всю Вашу жизнь, как в этот год!

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Одесситка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

У нас в гостях Кешава. Он и Кеша сейчас могут гулять(остальных не выпускаю из-за гнездования корелл), мальчики не тревожат гнездующуюся пару, тусуются на крыше клетки Патрика. Сегодня наблюдала как Кешева пытался на крыше Пианы ухаживать за Басей! Так трогательно O:-) Песенки пел, пытался кормить O:-) Бася тихонько трогала клювом его лапку. Жаль что Кешаве не хотят пробрести пару :(

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, жалко :(

А надолго Кешава приехал? Наверное, это для него лучшие дни в жизни..

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK, Кешава к нам еще до нового года приехал(то ли 27, 28, не помню) Кешаву очень любят хозяева! Для него всё самое лучшее, с ним постоянно общаются, занимаются. Со времени его последнего посещения нашего дома, Кешава выучил много новых слов. Первые 3 дня у нас, мальчик не говорил(по-человечьи), вообще. Пел, чи-чи-чикал, щелкал(как и вся компания). Сейчас уже много говорит, целует меня O:-) Хороший мальчик :yes4:

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Хотя бы так вот... набегами в стайке. Может, сфоткать, снять на видео такие моменты? Для его хозяйки? :wink:

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pulka, я уже и видео и фото хозяевам давала, хозяйка только ЗА! муж против :( :pardon:

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Тогда пусть хозяйка самого хозяина оставит без ухаживаний. И при очередном приставании проведет параллель с Кешиком)))) Так сказать, даст прочувствовать на своей шкуре)))))

20. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    По-моему для Кешавы быть в таких гостях это чудесно!
    А на счет парочки я согласна с Леной, можно мужу дать прочувствовать все на своей коже)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.