1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Знакомьтесь - Аделаида и Кузьма :yes4: Приехали к нам 10 мин. назад. Больше ничего рассказать пока не могу - стресс..у меня

Вложения:

• IMG_6709.JPG
      IMG_6709.JPG
      Размер файла:
      147,3 КБ
      Просмотров:
      601
  2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Приятно познакомиться :) Ада слева, Кузя - справа?

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ада справа, Кузя слева(у самочки полосатый хвост и маховые)

4. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Приветик красавцы. Ждем подробного рассказа.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А разве не у того, кто слева, полосатый хвост? :) Или нужная полосатость на снимке не видна? :)

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:oops: TaniaOK, прошу прощения, я же предупреждала - шок у меня, аж забыла где право, где лево %)) Конечно же Вы правы! :oops:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    С пополнением! :mr47_06:

:D По-моему вы об одном и том же)) разными словами) :P

Красавцы!

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, по поводу красоты ничего сказать не могу, сама еще не разглядела :) Кузя, похоже, долинивает, у него хохолок в полураспустившихся трубочках, но он ярче Ады, как и положено самцам :secret:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, я об этом где-то когда-то слышала :D и на основании этого и сделала свое предположение :)
    Симпатичные :) Надолго к Вам?

:shock: В смысле, навсегда? Ого! :shock:

10. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Как говорится: "Ух ты!" и "Ни фига себе!" %)) Как сказал бы мой муж: "Даа, курятник разрастается! :crazy: " Ну, здрасте вам, красивые птички кореллочки!
    Лен, скоро пернатые вытеснят тебя из комнаты... :lol: Хотя, думаю, как для "обслуживающего персонала" оставят коврик у порога в качестве "спального места" :crazy:
    Подруга недавно, когда узнала о пополнении в моем "курятнике", после длительной паузы выдала фразу: "Сумасшедшая ты, Юлька! А с возрастом шизофрения крепчает :fool: В старости будешь бродить по улицам такая вся в птичьих какашках, перышках. На голове и плечах попугайки будут сидеть тоже старенькие, общипанные". Чем-то напоминает кадры из фильма "Один дома", где тетенька на улице кормила голубей и они ее "усиживали" :ROFL:
    Придется нам, Лен, с тобой объединяться - или мы в Самару, или ты в Тольятти. Вместе будем гулять в костюме из какашек и перышек :friends: :ROFL:

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

огого))
    Поздравляю! Как сейчас дела?

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

У кого? У серой парочки лучше чем у меня. С утра Ада посетила кормушку, повыбрала семечки, погремела дверцей(в попытках открыть). Кузя посвистел Кеше и Патрику, те сначала замерли, а потом дружно решив "послышалось", занялись распевкой с таким усердием, что кузин свист утонул.. Но, думаю это не на долго, скоро волнистой компании придется познакомиться с серыми, румяными, хохлатыми великанами. Они действительно Большие! :shock:
    Ада очень обрадовалась огурчику, меньше яблочку, с интересом обследовала дополнительную присаду, которую я поставила, девочка очень любопытна, активна. Кузя еще не ел, не пил, сидит на одном месте и как положено - стрессует. Надеюсь за время пока я на работе освоятся.

13. Мечта

Золотое перо форума

Kapriz@ ну вы нас интригуете. От куда они появились все же, а-а-а-а??????????

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Кареллы приехали в "хорошие руки". Девушка Лена с МБ, которая Кеше клюв стрижет, серьёзно "больна" хищниками, а содержать в одной комнате попугаев и хищников нельзя, увидев как живут птички у меня, Лена решила что Аде и Кузе лучше нигде не будет. Вот. :pardon:
    Аде десятый год, Кузе пять.

15. Мечта

Золотое перо форума

Kapriz@ Так а что она решила это, не спросив у вас, и неожиданно вам их привезла. или просто она сказала а вам пришлось согласиться, так как ни куда не деться из подводной лодки?????????????

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Лена попросила меня взять птиц. Я согласилась. Сделаю всё, чтобы птичкам было у нас хорошо!

17. Мечта

Золотое перо форума

Kapriz@ Понятно. Шок уже прошел?????

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, как у Вас дела? Как идет адаптация всех ко всем? :)

P.S. О плетении шариков написала :) Как получилось :oops:

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK, спасибо! Я конечно же видела Ваш мастер-класс! :good: :Rose: Спасибо!
    У нас всё относительно хорошо, спасибо!

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, что-то не очень мне нравится это "относительно"... %)) ХОтя, догадываюсь, что трудностей хватает..
    А Кешива уехал?
    А новенькая приехала? :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.