1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Знакомьтесь - Аделаида и Кузьма :yes4: Приехали к нам 10 мин. назад. Больше ничего рассказать пока не могу - стресс..у меня

Вложения:

• IMG_6709.JPG
      IMG_6709.JPG
      Размер файла:
      147,3 КБ
      Просмотров:
      601
  2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Приятно познакомиться :) Ада слева, Кузя - справа?

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ада справа, Кузя слева(у самочки полосатый хвост и маховые)

4. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Приветик красавцы. Ждем подробного рассказа.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А разве не у того, кто слева, полосатый хвост? :) Или нужная полосатость на снимке не видна? :)

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:oops: TaniaOK, прошу прощения, я же предупреждала - шок у меня, аж забыла где право, где лево %)) Конечно же Вы правы! :oops:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    С пополнением! :mr47_06:

:D По-моему вы об одном и том же)) разными словами) :P

Красавцы!

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, по поводу красоты ничего сказать не могу, сама еще не разглядела :) Кузя, похоже, долинивает, у него хохолок в полураспустившихся трубочках, но он ярче Ады, как и положено самцам :secret:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, я об этом где-то когда-то слышала :D и на основании этого и сделала свое предположение :)
    Симпатичные :) Надолго к Вам?

:shock: В смысле, навсегда? Ого! :shock:

10. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Как говорится: "Ух ты!" и "Ни фига себе!" %)) Как сказал бы мой муж: "Даа, курятник разрастается! :crazy: " Ну, здрасте вам, красивые птички кореллочки!
    Лен, скоро пернатые вытеснят тебя из комнаты... :lol: Хотя, думаю, как для "обслуживающего персонала" оставят коврик у порога в качестве "спального места" :crazy:
    Подруга недавно, когда узнала о пополнении в моем "курятнике", после длительной паузы выдала фразу: "Сумасшедшая ты, Юлька! А с возрастом шизофрения крепчает :fool: В старости будешь бродить по улицам такая вся в птичьих какашках, перышках. На голове и плечах попугайки будут сидеть тоже старенькие, общипанные". Чем-то напоминает кадры из фильма "Один дома", где тетенька на улице кормила голубей и они ее "усиживали" :ROFL:
    Придется нам, Лен, с тобой объединяться - или мы в Самару, или ты в Тольятти. Вместе будем гулять в костюме из какашек и перышек :friends: :ROFL:

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

огого))
    Поздравляю! Как сейчас дела?

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

У кого? У серой парочки лучше чем у меня. С утра Ада посетила кормушку, повыбрала семечки, погремела дверцей(в попытках открыть). Кузя посвистел Кеше и Патрику, те сначала замерли, а потом дружно решив "послышалось", занялись распевкой с таким усердием, что кузин свист утонул.. Но, думаю это не на долго, скоро волнистой компании придется познакомиться с серыми, румяными, хохлатыми великанами. Они действительно Большие! :shock:
    Ада очень обрадовалась огурчику, меньше яблочку, с интересом обследовала дополнительную присаду, которую я поставила, девочка очень любопытна, активна. Кузя еще не ел, не пил, сидит на одном месте и как положено - стрессует. Надеюсь за время пока я на работе освоятся.

13. Мечта

Золотое перо форума

Kapriz@ ну вы нас интригуете. От куда они появились все же, а-а-а-а??????????

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Кареллы приехали в "хорошие руки". Девушка Лена с МБ, которая Кеше клюв стрижет, серьёзно "больна" хищниками, а содержать в одной комнате попугаев и хищников нельзя, увидев как живут птички у меня, Лена решила что Аде и Кузе лучше нигде не будет. Вот. :pardon:
    Аде десятый год, Кузе пять.

15. Мечта

Золотое перо форума

Kapriz@ Так а что она решила это, не спросив у вас, и неожиданно вам их привезла. или просто она сказала а вам пришлось согласиться, так как ни куда не деться из подводной лодки?????????????

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Лена попросила меня взять птиц. Я согласилась. Сделаю всё, чтобы птичкам было у нас хорошо!

17. Мечта

Золотое перо форума

Kapriz@ Понятно. Шок уже прошел?????

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, как у Вас дела? Как идет адаптация всех ко всем? :)

P.S. О плетении шариков написала :) Как получилось :oops:

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK, спасибо! Я конечно же видела Ваш мастер-класс! :good: :Rose: Спасибо!
    У нас всё относительно хорошо, спасибо!

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, что-то не очень мне нравится это "относительно"... %)) ХОтя, догадываюсь, что трудностей хватает..
    А Кешива уехал?
    А новенькая приехала? :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.