1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Валя

Валя Слёток

С днем рождения!!!

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Басяня! С днем рождения тебя!))) :beer: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

3. Landysh

Landysh Оперившийся

Мы тоже поздравляем!!! ПРивет от Яши и Нолы :Rose:

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Всем огромное Спасибище за поздравления! :Rose: Басе передала, она засмущалась и сказала: "Ну, девушке...про возраст... Но чертовски приятно!" :D :yes4:
    Улыбнула открытка от Валя :D в офисе толпа собралась, гадали хто энто? Сошлись на вороне :D Народ удивляется нашему дружному форуму, общению "больных", дружбе и вообще :yes4: А мне так приятно, я горда до неприличия :mr47_06:
    Спасибо мои дорогие, любимые форумчане! :Rose:

5. Валя

Валя Слёток

:lol: значит будет ворона :P
    главное, что птичка :wink:

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Из последних новостей: Бася аккупировала Кешину клетку. Уже 2 часа сидит и выходить не собирается. Кеша явно не в восторге!

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Это не просто так. :) Бася что то этим хочет "сказать", типа власть переминилась и в "город" пришли "наши" :D .

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, ладно, пришли так пришли.. а мне-то что делать? Новая власть уже Кешкину еду с карсилом слопала! Это она там жить останется? Мне ее кормушку перевесить?

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    А может посмотреть, куда она на ночь спать пойдет? :scratch_one-s_head: Если останется - значит, всё, переехала)) :wink:

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Мне сейчас убегать нужно, закрыла их в клетке Кеши. Бася достаточно агрессивно себя ведет! :shock: Нападает пугательными выпадами, прогоняет Кешу с кормушек и жердочек. Вот бы она на Патрика так нападала!
    Вернусь, выпущу, посмотрю как дальше будет..

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Девчонка к милому в хату перебралась. Это же означает только одно. Есть парочка. :good:

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Assiris, я боюсь радоваться! Уж хоть бы так и было!
    Вернулась, открыла Кешину клетку, Кеша немного подумав вышел, поет песенки на дереве, а Бася дрыхнет :shock:
    Это мне теперь в две кормушки карсил сыпать?

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага :yes4: Я в 3 сыплю %))

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Так. С карсилом понятно. А Пиану сейчас надо спрятать? :P Ой, что-то я как-то оказалась не готовой...
    Пиану убрать, позже сделать в ней полную пересстановку через некоторое время перевести туда Басю и Кешу. Так?

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

В Басяне есть задатки настоящей попугайской мадам их просто Патрик придавил! :yes4: Желание согнать Кешу с кормушки есть, ползет и пугает, Кеше не понятно что от него хотят, он в ступоре и не отступает. Бася, не добившись своего с первой попытки, отступает, но через 1-2мин. повторяет попытку. Кеша в шоке. Я перевесила кормушки, теперь висят 2 рядом. И вот он - Мир в попугайской клетке! :Yahoo!: Две птички спокойно чафкают рядышком! :Yahoo!:

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Здорово! :dance4: Хоть бы всё сложилось! :)

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Здорово! Эх. какой-то Патрик не настоящий попугай! Ведет себя неправильно по отношению к девочке. Надеюсь, найдется ему дамочка, способная дать отпор!
    Кеша пел уже песенки Бяше или пока только вдали?

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pulka, я, теперь уже, тоже пришла к выводу, что проблема не в Басе, а в Патрике! Но окончательно будет понятно после приезда пестрячной девочки(к концу сентября). Кеша Басе пел.. еще как пел..но, что у Баси, что у Кеши, свои понятия о "Песне" :( очень надеюсь, что они найдут "общую песню"! :yes4:
    Кеша больше Патрику поет, Басю он побаивается, что очень устраивает Басю :)

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Бася, по-моему, просто устала от Патрика и боится новых отношений. А вдруг будет так же?

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pulka, похоже что так! :(
    Пришла с работы поздно, у птичек сумерки. Включила свет, все ожили. Бася перепуганная, нервная, просится из клетки.. Выпустила. Бася выщла только после Кеши. Он рванул песенки Патрику петь, Бася распевалась на дереве. Патрик всех распугал, начав махать крыльями, Кеша со страху прилетел на мою голову, а Бася рванула за ним, но моя голова страшнее Патрика, приземлилась на диван, еще больше испугалась, снова полетела, прилипла на комоде. Долго сидела подрагивая я тихонько ей руку подставила, перешла, посидела и на дерево. Нервничает, девчушка.
    Как только Кеша нагулялся, направился домой. Бася следом. Кеша к кормушке. Бася даже не подошла. Напрягает! Я дала из рук овес, ест. Почему не пошла ужинать? :unknown:
    Накрыла клетки. несколько минут тишины... и жуткие вопли! Я сразу не поняла кто вопит?! Таких звуков еще не было! :shock: Кричал Кеша - его Бася била :cry: Ему видете ли запрещатся ползать по прутьям рядом с качельками, даже если Бася на них не сидит! Мальчик в шоке! И нафига ему Такое счастье?! Он явно ничего не понимает, и не рад изменениям в своей жизни..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.