1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Кеша и Кешива - такие милые и смешно шушукаются :) Сплетники-мальчишки! А Кешивульку действительно очень жалко :( Бедные лапки. Лен, а как он выбирается из клетки? Ты сама его "извлекаешь" на свет Божий? :)

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Кешиву из клетки достаю сама, и назад так же. Вообще-то мальчик приспособился, хотя ему очень хочется везде за Кешей успеть, но не получается. Кеша другу все игрушки показал, на дерево звал в клетку заманивал.. но, понял что не всё другу подсилу, на дерево сам перестал ходить, везде с Кешивой, по крышам клеток тусуется. Меня умиляет их журчание "в клюв", и еще очень мило мальчики кушают из одной крышечки(кормушка Кешивы), едят и журчат O:-) дружно, весело!
    Завтра хозяйка Кешивы приедет, значит малыш в среду вернется домой. Очень надеюсь на положительные впечатления от дружбы Кешивы и Кеши, и на то, что у мальчика появится друг :) Кеше-то проще, он сразу отправится на свидание с Басей, а вот Кешева загрустит - это точно :cry:

3. Валя

Валя Слёток

Kapriz@ Вы обязательно хозяйке Кешивы покажите как ему хорошо, интересно и комфортно со здоровыми сородичами и может все же появится у Кешивчика друг :friends:

4. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Патрик такой интересный :) Не обижает нового друга, умничка :)
    Кешиву очень жаль :( Ему обязательно нужен друг :yes4:

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Я думаю, Вы это про Кешу :wink: С Патриком я Кешиву побоялась знакомить, хоть и братья..

6. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Может я где-то упустил из виду эту подробность: с чего вдрг Кешива к Вам гостить приехал?
    А Патрик бунтарь.. Или так тяжело развод переживает..

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Тоже очень надеюсь, что хозяка Кешивы все-таки подумает про птичку и пожалеет его, купит друга или даже подругу!
    Каприза, а как там Басяшка поживает?

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

The_sky_of_june, Патрик, можно сказать,"уникум" среди самцов :crazy: , если бы Вы прочли историю появления Патрика и его жизни у нас, по поводу его "бунтарства" Вам было бы более понятно его поведение, я так думаю. Патрик "гипер-активный", своенравный птиц.
    Кешива к нам приехал на время отсутствия хозяев. Я очень рада этому моменту - знакомство двух одиночек(Кеша и Кешива) прошло ровно и гладко! Птички не испугались( мой Кеша 4 года жил один, Кешива..в ноябре ему 2г.) Ну, Кеша и так в пару к Басе планировался, а вот Кешива, очень надеюсь, теперь будет не одинок!..
    Тиша и Люба, спасибо, Басютка - хорошо, на последней прогулке зазвала Патрика в свои хоромы(хотя его и звать не надо - сам зайдет-фиг выгонишь :crazy: ), устроила секс.сеанс, по полной птичьей программе, потом места себе не находила - как Патрика выпроводить(кормушка-то и поилка - одна, если этот "бегемотик" займёт - не сдвинешь %)) )
    Бася наслаждается "разводом", занимается своими делами, спокойная, в меру шкодливая, девочка.

9. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Ой, и правда! Ошиблась, извините плиз :oops:
    :D

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Бася хоть и в разводе а секаса хочется!!! :ROFL: :ROFL:

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, вот. Сегодня у нас был день, полный событий! Кеше подрезали клюв, Басе когти. Кешива уехал домой, а Кеша переехал в половину Баси и Патрика правда теперь комната напоминает баррикады(диван в середине комнаты, а вокруг клетки-клетки.. %)) диван двигала одна, теперь руки дрожат %)) ) Сразу стало тихо :shock: голосистый Кешиву не слышно, а троица тихонько попискивая, разглядывает друг-друга

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, какой день насыщенный! :Yahoo!: Ждем "отчета" о знакомстве!! Очень интересно! :)

P.S. Жалко, живем так далеко, а ты бы с диваном помогли.. :)

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Ну, со знакомством троицы! :) :beer:
    Пусть всё будет хорошо))).

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Бася такая забавная, демонтративно дергает игрушки, качельки, летает в клетке, попискивает, а Кеша ей в ответ ... Хоть бы у них всё получилось!

15. Мечта

Золотое перо форума

А когда летать вместе будут??

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Пару дней дам на "переглядки", потом Выпущу..только кого Басю или Кешу - еще не решила

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, может, лучше Кешу, как новенького? :)

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну, если так будет лучше, то я не против вот только в этой половине комнаты он раньше не был, ему нужно время осмотреться, новое дерево разглядеть, да и на телевизор он как на монстра смотрит... Нужно время..

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Может, сразу обоих?

20. Мечта

Золотое перо форума

я двоих выпустила бы. Она ему покажет куда приземляться. Но его первого точто бы не выпустила.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.