1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Сегодня, те, кто еще был не в курсе наличия попиков в моей комнате - узнали об этом! :crazy: Кешива переплюнул Патрика! Простите, порекричал! :P Ну, дык брат же, старшой! Какой же он звонкий!
    На кухне сегодня соседи интересовались, всё ли в порядке с птичками? почему так кричат? Пришлось объяснять, что они слышат только одного! Это гость, а гостям всё можно! :)
    Когда Кешива голосит, остальные стараются заняться своими делами, кто ест, кто чистит перышки, кто грызет деревяшки, никто в перекрики не вступает, видимо оценили свои силы :D

2. Валя

Валя Слёток

Kapriz@, даже не представляю, что ж там за крики раз соседи услышали. Меня б муж точно б выселил вместе с попугаями, пока б не научила манерам тихого общения :crazy: (ну это я утрирую конечно :twisted: )

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Я Кеша, а ты кто? Кешева? Иностранец что ли?

Вложения:

• IMG_6007.JPG
      IMG_6007.JPG
      Размер файла:
      108,6 КБ
      Просмотров:
      594
  4. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Почти похожи. Как прошло знакомство??

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Классный момент подловили)) :good: Какой взгляд и поза у Кеши)))
    И комментарий - :lol: :Bravo: .

6. Валя

Валя Слёток

:ROFL: Дааа фота и комент :good: , чуть не валялась от смеха :D

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Мальчики рады общению, особенно Кешива, бунтовал когда его в клетку отправили, старался к Кеше поближе подползти. Но они не знают как себя вести и что делать. Поскрипели, клювами подолбались, Кешива пытался Кешу покормить(но отросший клюв Кеши не дал, да и сам хозяин клюва не понял что к чему), Кеша пытался почесать Кешиву, но всё это так неуклюже, неумело, опыта-то нет совсем! Главное что не испугались!
    Теперь хозяйка Кешивы не отвертится от друга для мальчика! :yes4: Я и фото и видео покажу, сама чуть не плакала от увиденного, как же птичке общения не хватает! Кеша не так бурно отреагировал.

8. Мечта

Золотое перо форума

Ждем, ждем.!!!!

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, очень удачная фотка! :good: И комментарий :D
    Конечно, малышу не хватает общения.. Как бы мы их ни любили, но все-таки им нужны именно сородичи, и тогда они будут счастливы :)

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Зарядка для настоящих мачо от Патрика :D
    Исходное положение: Лицом к зеркалу, дабы наслаждаться собственной красотой и великолепными формами, лапки параллельно друг-другу :yes4:
    Делай раз: размах, левая лапка на уровне плеча :yes4:
    Делай два: Левая лапка в исходное положение :yes4:
    Делай три: три шага влево :yes4:
    Делай четыре: три шага вправо, возвращаемся в исходное положение :yes4:
    А теперь повторяем быстро-быстро, не забываем любоваться отражением в зеркале! :P

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Ой, забавный какой Патрик! :)
    Это у него каждый день такая зарядка? :wink: Или "что-то новенькое"? :crazy:

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia
    Это одно из развлечений Патрика после "развода", но он продолжает тренироваться :D , еще одно покажу чуть позже. Снимала в первые дни после переезда Патрика в маленькую клетку, сейчас уже все жердочки и качельки сменны, вся "мёбель" другая и расположение тоже. Ролики хоть и не новые, но не могу не показать. Если осилю, то прямо сейчас загружу еще один.

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Энергия из Патрика прёт как паста из тюбика :P
    Предыдущий ролик - один из видов его развлечения, следующий ролик - второй :D Сейчас уже кормушка перевешана в другое место, теперь он ее скинуть не может. Кочелька висит другая, тоже не скинуть, а вот крепление присады(за кормушкой) грызть перестал сам - не интересно. Зато жердочку от коры очистил полностью, чего не наблюдалось при жизни "в браке", у "женатого" мужика другие проблемы :D

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Мужской диалог. Кеша и Кешива

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Да, :crazy: это точно)). Какие же все разные птички - мой Гоша, например, никогда так не делает... :oops: :D

А Кеша с Кешивой хорошо поладили, да? Так общаются душевно :) .
    Бедненький попугайчик, он ни ходить, ни летать не может? :(

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Кешива хорошо летает и ползает. пытается за Кешей повторять, тот ему и игрушки и дерево показывает, и в клетку свою в гости зовет, Кешива пытается, но...
    Кешива очень своенравный мальчик, но, я думаю это он так со мной, в руки не дается, пугает, удирает. С хозяйкой он по другому себя показывал, но я не настаиваю, кто я ему?

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    я запуталась, у вас че, девочка Кешива? или Кеша это девочка???? просто на видео там один попугай девочка а один - мальчик :wall: :wall: :shock:

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97
    Они оба мальчики. Кеша - хозяин (попугайчик Лены Kapriz@), а Кешива - гость :), приехал на время.

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ааА, тю... я тормоз)) спасибо))

20. Мечта

Золотое перо форума

У Патрика прикольная зарядка, батарейка энерджайзер. А клетку он разносит с таким важным видом. Не представляю как Бася с ним жила. %)) Теперь не над кем издеваться, так теперь бомбит интерьер.

Бедный Кешива. Жалко его. Тяжка ему передвигаться. А в начале они как будто про вас шептались и поглядывали хитро.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.