1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Assiris, а что тогда тут скажете? :)
    http://www.youtube.com/watch?v=q1V6F8D6 ... r_embedded

Предмет чётко зафиксирован :) И это девочка Алька :)

Ура! Хоть сам ключик сточит!

Как Басенька? Больше нет яичек? Патрик всё донимает?

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Патрик живет отдельно. У Баси линька в разгаре, жалкий, общипанный ёжик. Кеша почти переленял.
    От прогулок Бася отказывалась долгое время, вчера гуляли с Патриком, довольно мирно, но Бася быстренько полетала и ушла домой. А сегодня пошла в гости к Патрику, залезла в его клетку, хозяина не пустила, выгребла содержимое минеральной кормушки, покрутилась на качельке, поела и важно удалилась к себе.
    Басю раздельное проживание вполне устраивает, а вот Патрику не нравится.

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Все развод и девичья фамилия. Бася отдыхает. Как лечение Кеши? Есть улучшения???

4. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Каприза, а когда с Кешей-то знакомить будете?

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Zlatika, у меня эти выходные, за последний месяц, выдались свободными, работа терпит.. Хоть порядок в клетках навела, да и комнату в человеческий вид привела, а то живём как бомжики. Времени нет совсем, прогулки не каждый день, когда купались последний раз - забыли, ладно на улице жары нет, даже холодно. Я надеялась что как только восковичка Кеши в порядок придет - так сразу. А уже 9 десяток Карсила доедаем! То лучше, то хуже.. Уже решила не ждать, тут проблемы и работа руки-ноги связали. %))
    Завтра к нам на передержку мальчик проблемный приедет(вертолетик). Я сначала хотела Кешика в общую комнату переставить, заодно и начал бы переглядку с Басей и Патриком, но потом решила гостя к Кеше в половину поставить. Хотя сомневаюсь - они оба одиночки, птиц не видели, не хуже ли я сделаю, если Кешик первую птичку такую увидит? Обижать он гостя не будет, я уверена, он не конфликтный, добрый, покладистый. Но! А надо ли это гостю? Посоветуйте! А? Если Кешу переставлять в общую половину, то с утра буду диван двигать %))

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, мне кажется, принципиальной разницы нет, делайте, как Вам удобнее :)

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK, а как гость потом себя ощущать будет? Птичка не начнет у хозяев себеподобного требовать? Вдруг страдать будет? Я же хочу как лучше..

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну, у Вас он слышать птиц будет по-любому. И страдать он будет по-любому, без сородичей. А что, хозяева никак на вторую птичку не согласны?

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А как птичке, с конкретно ограниченными возможностями, пару подбирать? между здоровыми-то страшные дела происходят, а уж если кто такого обижать начнет!!!?? Кеша(наш гость) живет обожаемым, если ему похожая на Басю дама попадется(что вряд ли, судя по количеству ей подобных на нашем форуме), а если нормальтная попугайская девчина? И птицу ужас, и хозяевам кошмар, и даме - жуть! В этом случае, птичке лучше как есть, я так думаю. Но, я его еще не видела, позже расскажу. Вторник-среда.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, а вот в этом случае можно и мальчика взять. Вы видели очаровательного Цитруса? :)

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK, кажется хозяйка серьезно задумалась про друга!
    Приехал к нам Кешива, замечательный птиц! Только какая же самара маленькая! Разговорились с хозяйкой гостя и выяснили, что Кешива брат Патрика, из выводка пораньше на полгода! :crazy:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@
    Так значит у Вас родственник будет гостить? Здорово! Брат к брату в гости приехал :good:

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Да, именно так и получилось :yes4: С хозяйкой Кешива только сегодня познакомились. Кешива болтун, я от него уже слышала "Пить хочешь?" "Кешива" "Хари Кришна, Кришна Хари" :D И еще что-то, но я попиков с трудом понимаю :pardon:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :) Так это он "вертолетик"? Тогда Патрику крупно повезло! А фоточки будут? :)

15. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ого. Как тесен мир. Здорово. Не каждый день такое происходит. Покажите нам гостя!

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Кешива из первого выводка(ноябрь 2009), было 2 птенца, оба вертолётики, Кешива попал к Екатерине, судьба второго не известна, хотя можно у заводчика узнать. Патрик со второго выводка(апрель 2010), было 5 птенчиков, вертолётиков не было.
    Я никогда раньше вживую таких птичек не видела, безумно жаль птица!
    Фото сегодня не будет, завтра тоже не обещаю, Кешива стрессует, абсолютно ручной птиц от меня шарахается, пугает. Нужно дать время мольчику. Клетка стоит напротив Кеши, Который сразу же узрел соседа, долго и внимательно наблюдал, потом сказал что ему со мной интереснее и пошел перекусить. Кешива еще пока ничего не понял, но активно перекрикивает Патрика - братья же! :P

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ох, два горланистых мальчугана %)) Вас не выселят?? :crazy:

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

%)) Одна соседка уже заинтересовалась воплями, заверила что на 2 недели всего, надеюсь "сарафанное радио" сработает :)

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@

Какое имя интересное! :) Как оно правильно произносится? никогда не слышала :oops:
    А сокращенно - Кеша? :oops: :)

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia, произносится кЕшива :yes4: Хозяйка, как я поняла, интерисуется... не знаю как это правильно называется, простите, кришнаитством, что-ли... Ну, безграмотная я! Поправьте, кто знает! Вот и имя, видимо навеяно этой темой. Но, это мои предположения, я не спросила, поинтересуюсь как только снова увидимся :yes4:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.