1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Общежитие с режимом - да, запрещают, а если - это отдельные квартиры- то держи кого хочешь..

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

В нашем общежитии можно содержать тех животных, которые по общему корридору не шастают(нигде не прописанное правило). У нас живут кошки, хомячки, рыбки и крыски. Птички только у меня.

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

немного сегодняшних фото моих птичуль.
    Бася спасается от Патрика на люстре. Очень долго и внимательно рассматривает комнату в зеркале.

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Красавец-мужчина. Патрик хоть и в линьке, но всё такой же яркий, ровненький.
    На люстру за Басей он не ходок, пока домагиваться не до кого - скучает на дереве, с нетерпение ждет возвращения Баси :twisted: :crazy: . Розовые перья над восковицей - это он об розовый мелок чесался

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Не, не выглядит Патрик больше мальчишкой.
    Сурьезный такой мужчина 8).

А Кешик, как там Кешик? :roll:

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Кеша вчера залинял. Сегодня уже вид такой несчастный, облезший(Патрик даже в линьке красавец), бусинки растерял. А как мы похудели! Стройняшка! Теперь летаем и бегаем легко!

Орёль!

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, какие фоточки хорошие! :Bravo: Басюшка очень эффектно выходит, а с зеркалом вообще класс :good: Патрик, да, "не мальчик, но муж" :) А Кеша-то в какой хорошей форме! :Bravo: Скорей бы восковичка в порядок пришла..

8. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ух фото, здорово. Бася таааак внимательно смотрит. А Патрик такой хорошенький. :)
    Ого Кешуня какой подтянутый и стройняга. Ух орел-красаааавец. ВАЖНЫЙ!!!!!!!!!! :D Чуб наставил и сидит.. 8)

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Фоточки классные)) :good:
    Басюша - красавица, такая яркая, видная девушка! O:-) Патрик солидный стал, взрослый :yes4: .
    Кешечка стройняшка :) )))

:good: Молодцы! А теперь рассказывайте - как вы похудели))) :wink: а то нам тоже надо. :pardon:

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Кешуня классный))))) Но Патрик вообще, производит впечатление матерого альфа-самца))) (Зайцев+1).

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pulka Патрик действительно "СамЭц" у него одно в голове! :oops: Вот это же "одно" на морденьку и лезет :D
    Басю очень интересовал верх шкафа. Мне пришлось устроить баррикады из обувных коробок, т.к. игрушки(какими бы жуткими они не были) уже не пугают. Басе присесть на шкуфу было уже проблематично. Но вид обувных коробок пугал меня. Коробки были задекорированы циновкой. Смотрелось очень даже "ничего". Но не долго :(
    Снова пришла Бася :twisted: :mr47_06:
    Ведь если коробками что-то прикрыли, значит Там что-то есть!? Как пить дать - гнездо! :secret:
    15 минут Басиного пребывания

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ох уж эти летающие грызуны! Маша сеня тоже искала гнездо... у мужа на чемодане. В итоге внизу какая-то крошка насыпалась... по цвету как чемодан... не полезла... побоялась увидеть что-то страшное...

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Pulka во-во, если бы не "опилки" на полу, я бы и не обратила внимания :don-t: Главное - чтобы эти грызуны на холодильник не позарились! :scare:

14. hasko

hasko Слёток

Бася настоящий бобер)))

15. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ох уж эти девчонки. В любую дырку залезут.

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Кеша: Кеша дурак!
    Я: Кеша хороший!
    К: Кеша дурак!
    Я Кеша хорооооший!
    К: Кеша хорооошший...дурак!
    Я: Будешь плохие слова говорить - не буду с тобой разговаривать!
    К: дуракдуракдурак.... %)) :unknown: :o

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

И не переубедить теперь его никак?? :D
    Я, наверно, пропустила, что он разговаривать может... А что еще говорит?

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ох, малыш, малыш.. Ничего, отвыкнет :) Выучит "хороший" :)

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Выучит! Мой то перестал так говорить.

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Я жду :unknown:
    Тиша и Люба Кеша много и часто говорит, но что - я не могу разобрать. Говорит очень быстро и невнятно, но эту нехорошую фразу выдает очень внятно :scratch_one-s_head:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.