1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Kapriz@. Давайте нам еще фото Кеши. Мне понравился этот мальчишка, уж очень он обаятельный.

2. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Мечта, спасибо, но пока фото Кеши выкладывать не буду, под искусственным светом он то голубой, то голубой с зеленой спинкой, то зеленый получается %) Вот уже скоро карантин закончится, тогда и устроим фотосессию :yes4:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, здорово как! :) Хлебнувшей лиха птичке проще оценить все блага, которые Вы ему предоставляете, чем не знающим ни в чем отказа с рождения Басе и Патрику. Думаю, Кеша все понимает и благодарен Вам :)

4. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    И от нас Кешику "Добро пожаловать!" Симпатишный мужчина! Да еще и ласкучий... Класс!!! Праздравляем Вас, Kapriz@!

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ну и что, что не такого цвета получается. Нам не для определения окраса, нам полюбоваться! :yes4:

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Очень надеюсь на то, что Кешику у нас нравится, но, к хорошему быстро привыкают, боюсь избалованных птичек скоро станет на Кешу больше :D
    UliaSH, :) спасибо! Заглядывайте к нам почаще! :Rose:
    :D В выходные проведу фото-сеанс. Вообще, я хотела вокальные способности записать и показать, очень интересные звуки выдает(может, конечно только для меня интересные, но уж очень отличны его трели от Петрушиных). Надеюсь что-то получится :yes4:

7. Мечта

Золотое перо форума

Вот-вот, согласна на все 100 процентов.

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

С первого дня появления у нас Кеши, я постоянно говорила ему какой он Хороший, Птичка, Птичка-синичка, Казява-букавочная, Красавчик, Крошечный. Он что-то бурчал в ответ, я пыталась разобрать, кокие слова он повторяет. Сегодня я четко расслышала.. Кеша дурак! :cry: Бедный мальчик, как можно было такого умницу Так называть? :x :evil:
    Радует что хоть не матом :x

9. Мечта

Золотое перо форума

Kapriz@. Eптить. У мена на языке от этого один мат. Сами они придурки. пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи (ругаюсь мотом)!!!!!!

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да уж, высочайшее интеллектуальное развитие у бывших хозяев..

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Кеша сегодня, на прогулке

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, как он мне нравится!!! :Bravo: Я тоже в него влюбляюсь все больше и больше! :)

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

И мне тоже... очень)) :oops:
    Такой умненький, хорошенький мальчик :good: ... смотрю на него и вижу своего первого попугайчика... взглядом очень напоминает...

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@
    Кешенька, такой умница, да ещё и красавчик! Очень радуюсь за него, ведь судьба дала ему шанс на счастливую жизнь.

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Мне тоже моего Кешеньку напоминает.. :sorry:

Каприза, будем надеяться, что забудет.

16. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Kapriz@, Мне кажется или действительно у Кеши клюв какой-то большой? :scratch_one-s_head:

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK, Marussia, Gaika, Zlatika, спасибо! я очень рада что Кешик нашел так много добрых друзей :Rose:
    UliaSH, не кажется. У Кеши большая куча проблем, я их вижу, пытаюсь с ними бороться и надеюсь победить. Восковичка покрыта коричневой корочкой, не такой как у самочек в определенные периоды, а тоненькой, через эту корочку видна яркая синяя самцовая восковица. Я очень надеюсь что это результат только неправильного кормления(проблемы с печенью), а не чего хуже. Клюв не только длинный но и по толщине сильно отличается от клювов Баси и Патрика, Это мощьное оружие, похожее на клещи, а не на пинцет, как у сине-зеленой парочки :o Длинные когти(резать не буду, поменяла одну из жердочек на более толстую, надеюсь сам сточит). Ожирение :o За две недели что он у нас, визуально - схуднул, стал резвее двигаться, но, взяв его сегодня в руку и пощупав, поняла - диета затягивается. И это учитывая что Кеша ест Только просо и зелень. Чем его откормили? :shock: Это только при болезни птичка моментально теряет вес, а вот специально - тяжко! Ну и оперение. Сейчас уже немного "перламутр" появляется, правда зеленого цвета, но, думаю после линьки перо станет краше. Надеюсь. Я очень рада Кеше! :yes4:

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ну прям как мой Яша! Словарный запас одинаков! И зачем так унижать птичек? Ногти я советую подрезать. Мои не стачивают. Не получается у них. А клюв он стачивает сам? Догадывается как это делается?
    Очень умненький птиц. Здоровья ему. Рада, что теперь он у тебя!

19. Мечта

Золотое перо форума

Такой красавчик. Ну взгляд такой завораживающий, осознанный, взрослый.

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pulka, сейчас попробовала когти подстричь. Я не прдставляю как это в одиночку можно провернуть. Кеша такие кренделя лапами выделывал %) мне только два коготка удалось немного подрезать, страшно :scare: Я и палец подсовывала под лапку, но жутко неудобно. Второй человек необходим.
    Разглядела на подошве лапки, между пальчиков красное пятно. Что это? Натоптыш? В старой клетке жердочки пластиковые были, ну так уже больше двух недель на деревянных живет.. Вроде бы не хромает, лапку не прижимает, носится как конь.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.