1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Теперь могу показать своё новое творение(ну, не совсем новое, сделала месяца 2 назад, но не хотела показывать без видео-подтверждения работы данной конструкции)
    Настольный фонтанчик давно хотела иметь, но не которые есть в продаже не удобны для купания птичек. И еще мне очень хотелось чтобы могли купаться две птички одновременно, т.к. Патрик если уж в воду залез, то Басе водных процедур уже не видать.
    Фонтанчик-то я сделала, но Патрик его жутко боялся :scare: , а Бася не заинтересовалась. :don-t: Пришлось потратить много времени на то чтобы они привыкли к конструкции и к текущей воде вообще. Сегодня их как прорвало, ломанулись. Бася со своей обычной осторожностью, ей необходимо сначала осмотреть предмет, заглянуть во все дырочки, пощупать клювом, а Патрик, хоть и страшно, но жадность подавляет все остальные чувства, даже страх. ВСЁ МОЁ!! Купание прошло нормально, только закончилось плохо. Бася врезалась в зеркало(очень странно, она прекрасно знает зеркала и стекло, может просто не успела отреагировать, да и мокрая была) скорость была маленькой, ударилась не сильно, напугала меня жутко, да и сама испугалась. Посидела минуту и полетела дальше. Слава Богу - обошлось. Ну, а вот собственно и сам фонтанчик

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Kapriz@, просто восторг!!! :Bravo:
    Какая же Вы умничка и придумщица!
    Я надеюсь Вы нам расскажите подробно, как Вы его соорудили в очумелых ручках? :roll:

Очень-очень здорово!

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@
    Фонтанчик супер! Супер!!! Супер!!! Супер!!! :Bravo: :good: Как классно придумано! :Bravo: И как своевременно! :good: Скоро лето! :Yahoo!: Присоединяюсь к просьбе i-am-helen, ждём рассказа в очумелых ручках :Rose:

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

i-am-helen, Gaika Спасибо! Я очень рада что Вам понравилось!
    В Оч.ручках всё расскажу :OK1: вечером.

5. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Всей семьей смотрели и смеялись. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    :yes4: Ага, ждём :)

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Присоединяюсь! :) Браво, Kapriz@!!! :Bravo: :good: Очень-очень понравился фонтанчик! :yes4:

А ещё :oops: ... Лена Kapriz@, у Вас не только руки, но и сердце золотое))) - нам сегодня пришла посылка от Kapriz@ :Yahoo!: - Гришеньке и Гошеньке веточки проса, и мне подарки к дню Рождения :oops: - по-моему hand-made, а точнее, Made by Kapriz@ - чувствуется рука Мастера :wink: ! - правильно я догадалась? Лена, это Вы сами делали? :Rose:
    Елена, огромное спасибо Вам!)))) :Rose: Мы очень-очень рады! :Yahoo!: :mr47_06:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, как здорово получилось!! :Bravo: БРАВО!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Да, точно, скоро лето, и в жару фонтанчик будет очень-очень кстати!! Вы просто молодец!!! :Bravo: :good: :Bravo:

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Маруся, а показать подарки?? :wink:
    Каприза, вы умничка, не то что я.. Классный фонтанчик!! Браво!!!! :good:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, если Kapriz@ не против... :wink: покажу обязательно))) :)

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia,TaniaOK,Тиша и Люба, Мечта Я очень рада, что моё творение Вам понравилось!
    Marussia :D А почему я должна быть против? Теперь это всё Ваше! :D Хотите показать - показывайте :don-t: :D

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Сегодня, за день, пока я была на работе, были "убиты" еще три мелка. Их останки Бася растерзала уже из моих рук. :( Я скоро на одни мелки работать буду :o :o

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, ну как же ей нравится енто дело!.. :D
    Мои одно время "убивали" вот так же сепию - в день по штуке... а теперь "прошло" :crazy: или сепия не нравится :unknown: , хотя вроде такая же. :pardon:
    И это очень естественно и здорово - что-то разгрызти :Yahoo!: ))) а вот когда моя Гриша сядет возле чего-нибудь и начнёт облизывать %) :o ... то я всё думаю - хоть бы она грызла что ли... :crazy:

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia, я теперь тоже знаю что такое облизывание. Бася облюбовала лампу - журавль, лижет фольгу. Но не часто. А вот меловые горки с поддона постоянно убирать :o Ладно мелки, скоро пылесос умрет! И чехол на клетке весь в мелках, и полы... Всё в меле! :o А жердочки целёхоньки, чего бы кору не погрызть?

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    А мы и жёрдочки успеваем... :oops:
    А у вас ведь вроде целый плетень на клеточке? Как он, жив? :D

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

ТТТ вроде бы успокоилась с прутьями! :secret: Плетешок до конца не уничтожен, сейчас вся энергия и грызучесть на мелки направлена.
    Вообще, я заметила что сейчас, пока меня нет дома, активность птиц снижена. Патрик не голосит на все 5 этажей, Бася тоже скромничает, кормушки на местах, спасибо Оливка подсказала про прищепки. Вообще, у меня такое ощущение, что птички скучают :( :unknown:

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Просто они выросли.

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

С этими мелками у меня голова кругом! Сегодня Бася за день два уничтожила. Я достала последних два, положила рядом с клеткой и отвлеклась. Не на долго. Так она и эти нашла и один совсем раскрошила, второй наполовину :o Что ей завтра вешать :shock: Заначка кончилась! :shock: Кроме мелков так же уничтожается марковь. Патрик хоть хомячит потихоньку, а Бася вклочья раздирает

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@, ого, ничего себе - "скучают" :crazy: ... развлекаются - ни в чём себе не отказывают))) :D

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Точно! Ни в чем себе не отказывают! :D Особенно по утрам :oops:
    Просто раньше, если у меня получалось в обед домой попасть, я Патрика издалека слышала, заходя, видела что качельки качаются, игрушки. А теперь тишина, захожу - сидят всегда на одном и том же месте. Патрик голос подает на моё "Есть кто дома?" Птички потягиваются, оживают. Как-то непривычно. :unknown:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.