1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Блин ну и приколист у нас на форуме появился. Здорово. Вечно живот надрываю от ваших шуток :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2. Чибрик

Чибрик Слёток

Мечта, блин есть такая фигня. Ну, это же нормуль :D А то все ждут 2012 год :yes4: А мне и в 12ом будет прикольно :D

3. Мечта

Золотое перо форума

Чибрик. И я не жду 2012. Надо наслаждаться тем что есть сейчас, жить одним днем, на позитиве. :)

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Не понял! А куда мое сообщение делось? написала, отправила, зашла прочитала. Захожу снова - а его нет....

5. Чибрик

Чибрик Слёток

Kapriz@, :lol: :lol: :lol: левые завелись на форуме, сообщения воруют :scare:

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Специально для "левых" продублирую.
    Про гибкую гардину я уже думала, да и где-то на форуме это проговаривали. Но на "Армстронг" как ее прилепить - ума не приложу :unknown: Поэтому - чехол.

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:lol: Бася - чудачка! :lol: Наблюдаю за ней, подлетит к люстре, зависнет "калиброй" и улетает. Почему-то не садится. Раньше такого не было. А оказалось - она там какнула! И теперь эта брезгливая мадам не может сесть на обгаженном плафоне! :lol: Пойду уберу :D

8. Чибрик

Чибрик Слёток

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Чистоплотная девочка и все... :girl_smile:

10. Мечта

Золотое перо форума

Kapriz@. Сегодня вы и ваши птички мне снились.

11. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D Мечта это как же я форумчан гружу, что аж по ночам покоя от меня нет! :D Надеюсь, хоть по-доброму снились!?

12. Мечта

Золотое перо форума

Kapriz@. да ну что ж вы такое говорить. Вы очень интересно рассказываете. я в последнее время сню (после смерти Чики) птичек а особенно форумчанских. Сон был нормальный, спокойный. Такие сны дают мне позитивные эмоции.

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

В маленьком Королевстве Басяндрия, Её Величество Беатрис Иннокентиевна установила новые законы. 8) Уже четыре дня утро начинается так:
    После торжественного снятия ночного чехла трёхкратное приветствие "чив-чив-чив", потом Бася отправляется на "сексодром" и зовёт Патрика. А его только позови! :twisted: Далее - секс 3-4 раза :OK1: После утренний туалет, приводим перышки в порядок. Завтрак. :)
    Уничтожение мелков приостановлено. Поиски гнезда еще не начинались.
    Патрик сломал Басин хвост. Кончики самых длинных хвостовых перьев торчат в сторону.

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Во дают :D.
    3-4 раза - это только утром! А что ж они днем без Вас делаеют? :crazy:
    Ну, будем надеяться, что Басю не устроит дно клетки или кормушка... %)
    И без гнезда она не решит яйца нести :).

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ого!! :shock: Вот это прогресс!! :D А расписание очень даже.. :crazy: Со вкусом составлено :crazy:

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ого! :shock: Вот это скорость! Ай браво, Бася! :Bravo: Лихо расправилась с мелком! Мои так не умеют :no:

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:) Gaika это хорошо что Ваши так не умеют! :D Меня одна Бася заставила скупить все мелки в ближайщих зоомагах, а вот если вся Ваша стайка грызучестью заболеет... :shock:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ой :shock: Надеюсь это не заразно? Через инэт не передаётся? :shock:
    Да уж, не хотелось бы такой грызучести :lol: У моих лучше сепия вход идёт, но не с такой скоростью, конечно, как у Баси. А иначе, я бы уже по-миру пошла :D

20. Мечта

Золотое перо форума

Ну Бася молодец. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.