1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia у вас не такая. Наверно такими раньше комплектовали. Вот на фото у Gaika жёлтая, вот такими сейчас Piano комплектуют, а они маленькие.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ой... сорри... :) Совсем я отсталая от жизни со своей Пианой :pardon:...

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    30 мл.

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Свет, это по "полоску"?

Я сегодня мензуркой меряла:

Слева ("ребристая" :D ) полностью - 70 мл. Справа (новая Пиановская) - ПОЛНАЯ (почти выливается) - 50 мл. По "полоску" померять точно не получилось, у меня мензурка на 50 и 25 мл :D

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Немного не в тему, но у меня из желтой половина вытекает и еще крепления уже почти сломались :( Беленькая надежнее выглядит..

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    По полоску. На сайте производителя тоже заявлено 30 мл. У меня у одной поилки сломались крепления, но я её не выбросила. И слава Богу. Она здорово пригодилась для гнездящейся клетки. У ней вертикальные прутики. Кстати, из моих поилок вода не протекает.

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Это только на первый взгляд, на самом деле усики-крепления отлетают на "раз", но фото я их не вижу(или моделька другая, или уже обломаны :pardon: )

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Kapriz@ вы опять правы :). На фото поилка с уже отломившимися крепёжными детальками. А на целую можно посмотреть вот здесь

9. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

В выходные решила искупать птичек, поставила купальную тарелку. Басе искупаться не удалось. Патрик охранял "бассеин", а сам отвел душу :)
    купание Патрика 2 мин.
    Как же Патрик любит травку! Как же вкусно он ее ест! Только благодаря этому Бася тоже хрустит зеленью :)
    поедание горошка 3 мин.
    Как правильно прорастить корм у нас есть темка, а как его вкусно кушать - нет :pardon:

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Бася нашла новое развлечение. :)
    Басин тренажер 1 мин.
    Assiris, Вам это ничего не напоминает? Только мне не понятно, Басе звуки нравятся, или сам процесс? Веточки не интересуют совсем, их только Патрик потребляет. А Бася просто ложиться на площадку и грызет, грызет... Интересно, Ферпласт на такое расчитан? :(
    прутья 1 мин

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Тренажер - это круто! :D Замечательная зарядка! :good:
    Сколько же у Вас фантазии для птичьих прибамбасов! :Bravo:

12. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Басенька неподражаема! Всегда восторгалась ее изобретательностью! :Rose:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, тренажер классный! :good: А что это за трубочка зелененькая? :)

Да, Бася с явным удовольствием грызет :D За клетку страшно :D

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Тренажер это [​IMG]
    аппортировка для собак, когда-то покупала несколько штук в подарок, вот оставшуюся еденицу и развязала, только не стала снимать мячи и эту зеленую ручку. А всё остальное придумала Беатрис Иннокентиевна :D
    А клетку действителоно очень жалко :(

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Классный тренажер, а Басютка - выдумщица :D.
    А на шарике не пытается удержаться? Мне это напомнило, как Кузя на рулоне бумаги удержаться пыталась :D.

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Мячик тяжелый, более устойчивый, ворс дает возможность хорошо вцепиться коготками, и Бася с ним уже давно знакома, поэтому он для нее мало интересен, а вот эта пластмасска... с Патриком в драку! Правда Патрик лезет просто из любопытства, сам на эту штуку никогда не залезет :) а вот когда Бася там упражняется - ммм, помешать дело святое :D
    Уже три дня не вижу разбросанного яблока, ни вокруг клетки, ни на прутьях, ни на полу. А сегодня наблюдала как моя парочка сидя на площадке, вместе, кушали яблочко! Бася ела! :shock: Откусывала маленький кусочек и прикрыв глазки ела, а не драла полным клювом! ттт.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Это она с Патрика, наверное, пример взяла? :) У нас мальчишки все аккуратно едят, разбрасывают только девчонки.

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK, Бася вообще воспринимает яблоко, морковь как объект для терзания, но никак не еду. Патрик, сначала поест, а уж потом, глядя на Басю, раздербанит(но как-то скромнее :) у Баси куски больше, и кидает она дальше). А тут.. может яблоко шибко вкусное попалось..я Фуджи редко беру :pardon: , всё как-то стараюсь местные брать(не в цене конечно дело, а в надежде на минимальное количество нитратов), но заметила - зеленые, красные и желтые едят плохо, лучше полосатые(кожуру у цветных срезала - не прокатывает) Только у меня прички такие капризные?

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, у них, наверное, есть свои вкусовые предпочтения :) По крайней мере, сладкие яблоки у меня едят все, а с кислинкой - наверное, только Старшая. А дербанить - это вообще святое :D Я все хочу заснять, как они морковку "на скорость" дербанят, так забавно :) Я всем по кусочку (целому) даю, и начинается "миксерная" работа :D Победитель обычно Старшая :) А у Нюши всегда цель - вытащить морковку из держателя и побежать ее забросить куда подальше :D И смотреть, как я доставать буду :D А мальчишки аккуратненько по кусочку все едят :) Хотя Арчи от Старшей дербанить научился, но так, не с таким энтузиазмом, как у нее.

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Дабы спасти клетку от грызуна-Баси, сегодня надела на прутья "изоляцию" - мед.систему. Ой, чо было! :shock: Бася как озверела, бросилась отдирать, и к ней :shock: присоеденился Патрик!
    Короче, площадку я сняла. Бася в трауре :(
    А вот что она сотворила с держателем для колосков

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.