1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@
    А я, сказала бы, что именно "пионерские", т. к. это не спаривание, то, что на фото. Патрик просто сидит на басе или действительно спаривается?

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ух ты... а у меня так не умеют... :shock: :D

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Во дают :shock: :P.

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Gaika, я думаю это "тренировка", спаривания не происходит, Патрик просто не знает зачем он туда залез :oops: Но лезет каждый день. :oops:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@
    Во-во, я и говорю, что по-пионерски :D Ох и глупенький он ещё, а знай лезет :D А Бася какова! Подставляется же!!! :twisted:

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот по-этому я и не хочу брать мальчика во вторую пару - малыша! Только взрослого или годовалого, чтобы Патрика мог уму-разуму научить. А вот девочку и малышку можно :) хотя..она от Баси не научится правильному поведению самки :pardon:

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@
    Если, Вы, возьмёте взрослого самца, скорее всего, Бася, уйдёт к нему. :oops: Нет у неё симпатии к Патрику :no:

8. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Gaika, так Патрику же мы тоже даму возьмем! Или он уже безнадежен? :shock:

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@
    А с Патриком, даже не знаю...на сколько он привязан к Басе? Возможно, что молоденькая девочка для Патрика, тоже будет кстати :D

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну, если Бася позволяет Патрику по ней прыгать, все-таки симпатия должна быть.. :) Kapriz@, подождите со второй парой, все же налаживается.. :)
    А потом уже можно брать ЕЩЕ пару.. :)

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Совсем не обязательно. Мои тоже так жили два года и даже гнездились четыре раза. Но, как только появились другие птички, к которым появилась симпатия, так тут же эта пара рассталась.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Просто у нас Старшая не позволяла Кеше даже лапку на себя поставить, не что прыгать! А Арчи она все позволяет..

А вообще, хорошо, когда стайка есть :) Действительно, так симпатию легче подобрать :)

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ну не вижу я Басю с Патриком "счастливой парой" :pardon: Она его терпит, заглядывает мне в глаза и жааалобно так, курлычит, типа "отнеси его назад, а?! нам ведь так без него хорошо было!"
    А Патрик хороший, дурень, но хороший!

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну тогда действительно, еще две птички просто необходимы :)

Патрик - красавчик! :)

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

TaniaOK, спасибо, мне тоже Патрик красавчиком кажется! :)

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Патрик - такая лапуля. Сил нет. :) Было бы здорово, устроить ему смотрины невест. Но, наверное. эт невозможно.

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pulka, боюсь Патрик на смотринах среди невест порваться может, но так и не определится :D

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ой не факт!!! Ой не факт!!! Найдется та, что его обуздает)

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:) Где б еще хозяйку невест найти! Чтобы на смотрины согласилась! Я была бы только рада мадаме, которая его на место поставит!
    Меня вот вопрос еще какой мучает. Радужка у папы Патрика была как у Гришуни Marusia, а у Патрика пока вот такая, она еще изменится?

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Патрик милый мальчишка-шалунишка! мне кажется радужка уже сформировалась окончательно. и наверное правильно xотите взять еще птичек! Бася мне кажется мадама нежная и очень мужской любви xочет! а Патрику нужен кто-то такой-же шустрый как и он! чтоб вместе баловаться!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.