1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дневник Баси

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Kapriz@, 25 фев 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С нормальным спальным местом Вас! :) Надеюсь, удобным! :)

Это в точку :D Мальчишки не заморачиваются никогда :D Мозговые центры - девчонки :D

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

С покупкой вас.

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Каприза правильный выбор сделали!! Диванчик то удобный? :) Очень приятно, что птичули Ваши стали немного дружнее, так держать! Я тоже думаю, что если бы клеточки стояли бы вплотную, может Патрик бы научился воспринимать Басю спокойнее.. :roll:

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот так Патрик Висит очень долго. Он хочет навсегда "прилипнуть" к Басе, а она не позволяет приближаться, вот и висит..
    Про мебель. :D Это к нам не диванчик приехал, а шкаф, купленный еще в ноябре!! Пока изготовили, пока довезли из Пензы.. Я наконец покончила с мешками и коробками, жили как на вокзале :o а я пока так и сплю на полу.
    Клетки вплотную поставить невозможно из-за разных форм. Клетка Патрика(типа китайского домика), крыша местами выпирает.
    Вчера оставила птиц ночевать в клетке Баси. Всё было вполне прилично. Но когда я стала накрывать клетку, случилась драка. Патрик решил устроиться спать на Басину качельку(это спальное место с первого дня покупки Баси). Бася кинулась на защиту имущества. Патрик вцепился в качельку и отбивался, но! Бася победила! Визг, грохот, перья летят :o :o Пришлось Патрику занять свободную качель.
    Мне кажется что проблему создает Бася, она требует свободного пространства, не хочет близкого контакта, а Патрику хочется постоянно быть как можно ближе к ней. Бася убегает. Но ведь сексуальные тренировки у нас каждый день! И Бася чешет Патрика!
    А вот сейчас расползлись по своим клеткам и каждый занимается своими делами..Я уже ничего не понимаю!

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Kapriz@, немного напоминает нашу ситуацию... у нас Тиша очень любит к себе внимание! Он постоянно малышку почухивает, стучится к ней, теребит ее - ну просто проходу ей не дает.. она терпит все это только пару минут, а потом гоняет его, орет ... причем он не устает отлететь и опять прильнуть к ней и так почти весь день в перерывах на почесоны и дневной сон... :D

Патрик красавчиком становится, шапочка у него симпатишная такая! :)

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    О как! :shock: :D А у нас нет тренировок... :oops: почему-то... Да и чешут друг друга не часто. :pardon: Может, пока я на работе?.. (тренируются :oops: ...)
    А вообще они всегда вместе, и делают всё вместе, как обезьянки. :D

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Marussia, у нас тренировки еще месяца три назад начались. Каждый день. Как только выпущу из клеток, они прямиком на дерево и скорее тренироваться :oops: Но, думаю, Патрик так до сих пор и не понял, зачем на спинку баси залезает :oops:

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

ИМХО у Ваших птичек гостевой брак :D

9. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Pulka, точно!
    А мои до сих пор любят друг друга по-пионерски :D , максимум целуются и чешут друг другу головы))

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Во! Точно!.. мы, значит, тоже - по-пионерски :lol: !
    А то я всё думала, как это называется... :wink:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Девочки, видимо многое зависит от девушки. Вот, например, моя Лика, очень знойная дама и с Ромиком они упражняются каждый день А Стеша, сама скромница и ничего такого себе не позволяет,хотя Яша ну очень сексуально озабоченный. :D

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Наверно большинство волнистиков - мальчиков такие озабоченные, хоть опрос сотавляй.. :D

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Наверное большинство мальчишек такие. Но, всё же есть исключения. У меня, это Ромик.

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Однако это исключение Лике не отказывает.. :wink:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А разве, это возможно? :shock: Она же такая упёртая. Попробуй, рискни здоровьем, ей отказать. :D Она хороводит им, как хочет.

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ну идеальная пара:) тогда! Лике, наверно, такой парень и нужен..

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Как же всё сложно! :P
    А моя парочка снова тусуется в клетке Баси. Дверь открыта. Каждый занимается своими делами :pardon:

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Kapriz@
    Вот и славненько :D

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Такие отношения "пионерскими" не назовёшь :oops:

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Даа, романтика уже позади... :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.