1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Для тех, кто не знает как, назвать птичку!

Тема в разделе "Имена", создана пользователем Малюткина, 11 янв 2008.

1. Марципан

Марципан Проклюнувшийся из яйца

Re: Для тех, кто не знает как, назвать птичку!!!!!

Классный сайт, мне предложили назвать Доней, ну прям почти как Жоня :yes4:

2. Ленивец

Ленивец Пуховичок

А я вот не знаю как назвать, так как не знаю какого он/она пола!

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Енто нельзя потерять! :crazy:

4. lada2013

lada2013 Проклюнувшийся из яйца

lada

Подскажите пожалуйста! не могу придумать имена своим волнистикам!!!

5. Птичье семейство

Юлия
    Всему живому нужна ЛЮБОВЬ
    lada2013, а вы не спешите, они сами вам подскажут имя, своим поведением, вот как подвернется сочетание от которого вам на душе тепло - так это оно и есть. Я в свое время Пуговку пуговкой назвала, потому что она цепляться любила на одежду как пуговка, Умку Умкой потому что сразу понял, что я от него хочу в первый день - сказала умненький какой, умочка и пошло так )) Чапу от первого шага - чап (мы его вырастили) и т.д. ))

6. Данка и Дашка

Данка и Дашка Проклюнувшийся из яйца

Дана
    Мне последние время понравилось Даша.Я так и хочу назвать свою попугайчиху которая сегодня ищо в зоомагазине.Я даже ищо не знаю какая она.А с именем до конца не уверена.С шипящим!Быстрей выучит!А вопще как имя?

7. Птичье семейство

Юлия
    Всему живому нужна ЛЮБОВЬ
    Данка и Дашка, gосле шипящих сравнительно легко запоминающимися буквами являются «и», «а», «е», «о», «к», «р», «п», «т» На счет буквы Д могут быть трудности. Чтобы научить девочку говорить надо брать ее крохой и заниматься почти все свободное время, с огромной самоотдачей, любовью и лаской

8. dashavnabova

dashavnabova Проклюнувшийся из яйца

Дарья
    Почему все называют попугаек моим именем? :grin: :grin:
    У меня просто- Адольф Гитлер и Ева браун. :grin:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Дарья, странные имена для птиц. Вы такая большая поклонница этих людей или Вы так не любите попугаев?

10. Dasha1992

Dasha1992 Проклюнувшийся из яйца

Дарья
    Птичку назвали Чика, слушает внимательно: Чикуля, Чикуша, Чикачка!) Ему очень нравится имя!)

11. wait

wait Матёрый птиц

София
    У меня птички: мальчик Лори и девочка Глаша

12. Dinara-gatina

Dinara-gatina Слёток

Динара
    Я вот тоже думаю, какое имя было бы созвучно с именем моего Триши... Хочу девочку купить. Думаю: Стеша, Кроша, Глаша... Но хочется, чтобы выговаривать было легко мальчику... Может, предложете что-то ещё?

13. AnnGel.87

AnnGel.87 Проклюнувшийся из яйца

Анн
    У меня был Гоша, рассказывал мне, какая он птичка красивая... А потом оказалось, что это Глаша))) А теперь у меня Шурик! А может и Шура))) маленький еще...

14. Тина22

Тина22 Проклюнувшийся из яйца

Валентина
    Классная кличка. Можно я своего так назову, а то он у меня уже 3 дня и все еще безымянный ? :pray:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.