1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Джесси и Тося

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Larpyz, 6 янв 2016.

1. Larpyz

Larpyz Слёток

Андрей
    Галчонок, Спасибо.Как то странно в поведении у моих. Тося сутками вокруг меня крутится, утром будит, чтобы я её отпустил погулять, а Джесси как то сам по себе.С самкой не общается, хотя она щас иногда к нему подходит, а он просто убегает.Я могу его посадить на руку но не более и он начинает кусаться.Странно как то это.В клетке сидит 80 % дневного времени.Вылетит разок полазает по площадке искупается и назад.

2. Larpyz

Larpyz Слёток

Андрей
    А может быть такое, что если они наконец наладят общение и Тося начнёт дичать?Джесси так то не ручной, он просто позволяет себя посадить на палец если не один сидит, если один то просто кусается и огрызается.Хотя его я купил первым и он должен быть по идее уже ручным. Тося пытается с ним подружиться.Но он убегает от нее или просто драться начинает.Хотя в первый день еле оторвал его от неё.

3. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Larpyz, у каждой птички разный характер. Вам надо внимательнее за ними наблюдать, чувствовать их настроение. Почаще предлагайте корм или вкусняшки с руки, просто наслаждайтесь своими прекрасными птичками. То, что они периодически выясняют отношения, это нормально, со временем это пройдёт и они подружиться. Если Вы регулярно будете заниматься с ними никто не одичает, они по прежнему будут с Вами играть и выпрашивать вкусности. Тося и Джесси со временем между собой наладят отношения!!!

4. Larpyz

Larpyz Слёток

Андрей
    У Джесси кстати выработалась то ли привычка, то ли он просто язвит.Как только Тося выходит и клетки и прилетает ко мне, он тут же начинает метаться по клетке и кричать.Тут же незамедлительно Тося начинает мне кричать под ухо, а потом летит к нему.Как только она прилетает, он забывает что звал её и занимается своими делами или динамит Тосю, если она к нему тянется.И так может повторятся более 10 раз в день.Главное то, что сам он не выходит, а просто носится по клетке.

5. Larpyz

Larpyz Слёток

Андрей
    Сегодня тося легла на спину.При мне просто залезла на мой ноутбук, развернулась и легла на ноутбуке спиной.Пролежала так больше минуты.Оболдеть.Такого я еще не видел.

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:D Надо было фоткать!

7. Larpyz

Larpyz Слёток

Андрей
    Еще заметил совсем недавно у неё странное поведение.Она дерется с игрушкой своей.Игрушка(3 шарика с колокольчиком).так вот она сначала играет тихо спокойно, а потом начинает верещать как при драке и кидаться на неё.Почему незнаю, но выглядит забавно.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.