1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

133 голосов
    66,5%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,0%
  1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

А меня четвертое покорило :D ))))

Так здорово он его кушает!.. Прям смело вгрызается)))) :good: :D

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia вы бы видели что в последствии от этого перчика осталось :D. Я как всегда, не додумался сделать фото. Осталась самая попка перчика, как маленький блин, с краями как бахрома от покусв попиков :D Попробовал репку, но вот её они что то проигнорировали, но будем пробовать ещё.
    А вот видео с кукурузой. http://video.yandex.ru/users/aleks-3a55im/view/21/

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    С кукурузой - тоже здорово! :good: :D

(хочууу кукурууууузу :crazy:)

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia да вроде как варёная сладкая, в вакуумной упаковке круглый год продаётся в продкутовых универсамах :D

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris А её можно птичкам? :) Я всё смотрю на неё... и не решаюсь... :pardon:
    (Я им покупала зимой замороженную, очень любят. Сейчас её нет, только вот эта варёная вакуумная :) )

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia, я то думал вы для себя :lol: . Для попиков не стал бы рисковать, бог его знает, с чем её там варили :crazy:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да вот, я тоже так подумала :pardon: ...

8. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Assiris
    Как ваши мальчики мило играются почесушками, мне всегда было жаль разлучать таких ягняток. :)

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

И у меня слюни постоянно текут в сторону такой кукурузы, но я ее даже сама боюсь кушать... чейто не доверяю проиводителю.. :roll:

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Тиша и Люба сам то я её пробовал, и коли сейчас пишу здесь, значит..... правильно, есть можно. Но я её брал с год назад, она сладкая, а я люблю свареную с солью. Ну и покажу финал с кукурузкой, ни как с перчиком :D .
    А кончик специально отрезал в качестве игрушки. Хелен "подсказала", как то писала в своей темке про это. Ужо с десяток раз с пола подымал. :D

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ничего себе они ее умяли!!! Молодцы какие, видать и правда была вкусная! Они что попало есть не будут..

А как они с этим кончиком играют? Бросают на пол?

У нас просто игра такая, мы игрушку с краю поднесем, бросим и ждем когда подадут, а если не подадут, то бросаем другую, и так можем все выбросить, пока ничего в корзинке не останется..)) :D

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я была в гостях у одного из бывших своих птенцов и видела такую игру с цветными крыжечками от пластиковых бутылок. Очень забавно для Гриши и очень утомительно для его хозяйки.

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, Свет, утомительно, если игра не в радость. Но даже если не в радость , все равно ничего не поделаешь, заниматься надо и внимание уделять на игру тоже надо, да и зарядка неплохая для суставов.. :D Мы с сыном играем с Тишкой, как с ребенком! :)

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Люба, Аня очень любит своего Гришу и занимается с ним. Он очень хорошо и много говорит. Но поднимать с пола около 30 раскатившихся крыжечек в двадцатый раз, всё же утомительно, даже для очень любящей хозяйки.

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Дааа, Свет конечно, такое не под силу.. я прекрасно ее понимаю.. :D

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Именно на пол. У них у всех просто игра такая, особенно девочки это любят, бросать на пол и провожать взглядом падающий предмет :D

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А у нас и другая игра есть - садиться на мячик, катающийся по полу... причем реакция только на красный мячик..)) :P

Интересно, а есть тема - игры наших пухов?

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Есть :)
    и вот ещё, наверное...

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, :Rose: СПАСИБО!!!

20. Xcom0426

Xcom0426 Пуховичок

У нас из шести яичек вывелось трое,но самый последний погиб.Видно он вылупился,но разница большая (первый 19.08.10,второй 23.08.10,третий 30.08.10) и видно его задавили.Так,что у нас только два птенчика.18.09.10 старший должен выходить из гнезда.Маму отсадила,она опять начала общипывать птенчиков.Успела только старшему макушку пощипать и крыло до крови прокусила.Гоша справляется просто супер.Сначала они тихонько пищали,видно она все-таки их не докармливала,теперь крик такой,когда Гоша в гнезде,активные такие.Вот наши фото.

[​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

Любопытные мордашки.Мелкий похоже синенький.Это у нас вторая кладка.В первой были все зелененькие.И похоже,что обе девчушки.Попозже делаю другие фото.Уже видно синенькие перышки на хвостике и животике.

Пожалуйста не выкладывайте фотографии в один ряд. Вы растягиваете страницу до неимоверных размеров. Смотреть и читать такие страницы одно мучение. Разложил ваши фото так, как это надо делать. Промодерировано. Assiris.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.