1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

132 голосов
    66,3%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,1%
  1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А я сегодня застала Лику спаривающейся с Ромкой.[​IMG]Всё!!!Больше не могу видеть,как Лика заигрывает со обоими мальчишками.Завтра вешаю гнёзда.Пусть уж определится на конец.

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ну все как в жизни))))))))) в нашей, человеческой, жизни))))

3. valeta**

valeta** Проклюнувшийся из яйца

м-дааа, вот уж как приперло-то девушку - весна- гормоны, природа берет свое :lol:

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А у нас потихоньку дела двигаются, мы растём.
    И если бы не сердобольный папа, который мечется от кормушки к кормушке, налегая на всё что может быть полезно малышам, то что бы было?
    После праведных трудов

А малышня уже начинает боятся, когда в домик заглядываешь, аж друг на друга залазят , или точнее под друга, лишь бы спрятаться.

Самый маленький карапуз

Мы здесь случайно, в нашем домике уборка.

Размер не имеет значения. :D Хоть под малыша, но я спрячусь.

Новый мир и новые впечатления

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Да уж,чтобы мы без наших добыдчиков и кормильцев то делали?[​IMG]
    Папочка отчаенно старается прокормить своё многочисленное потомство.Мужик!
    Птенчики такие хорошенькие [​IMG], только на маму Руту ни один не похож.Вот мамочке то обидно поди.

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Решила гнёзда повесить на стену,но оказалось,что их конструкция не подходит для этого.Крышка открывается неудобно.Наблюдать за птенцами и производить уход за гнездом было бы нелегко.
    Вчера муж,на "скорую руку" соорудил мне два новых гнезда с удобно открывающейся крышкой.Но как всегда у него получилось кревенько-косенько,короче никакой эстетики [​IMG].Я ему:-"Некрасиво...[​IMG]",а он в ответ:-"Зато дёшево,надёжно и практично".Ну вот и поговорили...[​IMG]
    Сейчас думаю как расположить гнёзда на стене так,чтобы было удобно всем ?[​IMG]

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

У нас еще гнезда нет... А Яшка уже тооощий) Тоже мечется от кормушки до Маши. Да и Машкина голова тоже как-то поисхудала). А при таком количестве малышей как у Ассириса..... бееедные родители!!!!!!!!!!!

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    А Вы когда планируете им гнездо вешать?

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да оно уж больше недели висит! Машка раздулась - ходит беременной. Вот жду - жду када яичко снесет. На днях должно быть уже...

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Аааааааа....А то Вы написали,что
    ,вот я и подумала,что Вы ещё не вешали.[​IMG]

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ой, ну опять я в смоих мыслях))))) Хотела написать "нет яйца"... а подумала о гнезде и написала "нет гнезда" )))))))))))))) очепятка вобщем у меня)

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Понимаю...[​IMG]У самой все мысли путаются [​IMG]
    Такая ответственность...

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да Жорик старается, грех на него жаловаться. Но он постоянно выкидывает коленце, о котором я раньше даже не слышал. Гулять многодетную пару и остальных я выпускаю пораздельно. Но всё таки бывает что гнездящююся пару и через день выпускаю. Дело в том, что Жорик потом может долго не идти в клетку, а Рутка там одна, малыши пищат, кушать просят. Так вот в такие дни, когда я их из клетки не выпускаю, а вся остальная братия тусуется рядом, и даже на гардину или люстру перестали летать, Жорик клянчит поесть у Маркоши через прутья клетки. И Маркоша как истинный дженлмен кормит новоиспечённого папашу :shock: :lol: . Правда я написал, что клянчит, а выглядит это как требует, с довольно грозным видом, типа поробуй не дай я тебе потом это припомню :D .
    Да действительно досадно, что в маму Руту нет птенцов. Осталась одна надежда на самого младшего, седьмого, может он преподнесёт сюрприз. А так все остальные шестеро классического окраса, трое зелёные и трое синие. Такой значится расклад.
    Да уж. Жорик правда похудел, но как похудела Рута, такая тоненькая стала как пёрышко :). Так что я думаю о повторной кладке речи быть не может. Её упитанность ни в какое сравнение не идёт со Светкой ols. Выглядит как узник концлагеря. :)

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Долго думала и пришла к выводу, что больше всего люблю классические окрасы). Хотя очень радовалась когда у меня в выводке появились 2 рецессивных пестрых птенца. Интерессно и необычно :)
    Скорее бы у меня яички Машка начала нести... Дело пошло бы веселее. Пока Машка от тяжести сидит в гнезде и только из него выглядывает. Не дает поссмотреть как там... есть что-нибудь или нет. Но я уже и не лезу. Вот когда она перестанет выглядывать... вот тогда-то я и пойму, что там яйцо.
    Но главное, что меня сейчас волнует - жидкий помет. У самца и самки... Когда вешала гнездо - было все идеально. Почему? Корм врят ли т.к. молодняк получает все тоже самое и все у них нормально. Хотя, я не помню какой помет был у Машки раньше при гнездовании. Может, кто что скажет мне по этому поводу? Может, я зря волнуюсь? Поведение абсолютно нормальное.

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    День сегодняшний.

Малышня в панике удирает к задней стенке домика :) Одно слово: Короткохвостики :D

Один из младших синего окраса

16. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Assiris, нет пока возможности почитать всю тему, но вижу есть с чем поздравить! Очень рада за вас! :)

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    не ужели наша любимая олс вернулась!!!???

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну сегодня я "замучил" малышей, пытаясь их заснять, а они не в какую не хотели позировать, в промежутке между чисткой лотка и сменой опилок.
    Сегодня представлю своих малышей по одному.
    Самый старший (хотя могу ошибаться), да к тому же их двое вылупилось в один день, кого считать старшим? :D
    первый старший
    второй старший
    Третий помладше (я так думаю)
    И все три первые зелёные :lol:
    А вот четвёртый и резкая смена окраса на синий
    А вот этонадо полагать пятый
    Шестой тоже синенький будет :)
    Ну и седьмой. Пока заставляет нас гадать к какой группе он примкнёт старшеньких или младшеньких, какого он будет окраса?
    Представители старшей и младшей групп, зелёных и синих :D
    По моим конечно же пока предварительным оценкам, в каждой группе по два мальчика и одой девочке, седьмой малыш похоже тоже в мужуки метит :D.

19. sasha

sasha Проклюнувшийся из яйца

по фото,1 птичка мальчик ,с 2-4 девочки ,5-7 мальчики но на фото чучуть труднее определить чем посмотреть вживую на птичек .

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Сегодня самый смелый был замечен выглядывающим из летка. :) . На днях ждём выхода первого из домика.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.