1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

132 голосов
    66,3%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,1%
  1. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Muryk
    А это поколение похоже на моего Гийчонка, жениха Лизы :lol: Прелесть :Rose:

2. Irinka84

Irinka84 Пуховичок

Какие птенчики симпотяшные!!! Ничего не выбросила, светили фонарём, в одном посерединке что-то и идёт к стенке как треугольничек. Это зародыш? А второе наполовину жидкостью заполнено, а вторая половина просвечивается, переворачиваешь яичко и эта жидкость перетекает.

3. Muryk

Muryk Слёток

Спасибо Всем за комплименты :)

4. Muryk

Muryk Слёток

Я уже здесь писала, у меня была проблема с неразлучниками, птен не мог выйти из яичка, но он у меня сильно пищал, я ждала где-то часов десять, а потом сама его из яичка родила))). Вот на этой страничке внизу viewtopic.php?p=73878#73878 там и фотки есть.

___
    Muryk, чтобы получить ссылку на конкретное сообщение надо нажать на беленький листочек, который находится перед словом "Добавлено" слева сверху от сообщения. А после этого скопировать адрес из строки браузера. Вашу ссылку уже поправила. i-am-helen

5. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Muryk, да действительно была у вас такая история, я как-то пропустила. Такая крохотуля родилась, хорошо что вместе справились и дали шанс на жизнь птенчику. :wink:

Irinka84, порой специалисты с трудом определяют оплодотворённые яйца, не делайте поспешных выводов. Кажется в оплодотворённых есть тёмное пятнышко, но я у своих не проверяла яички, поэтому точно даже не отвечу.

6. Muryk

Muryk Слёток

i-am-helen :) Всё, спасибо, дошло до меня, а то всё голову ломала, как только на сообщение ссылку дать, в итоге на всю страницу дала.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я,раньше думала,что красноглазые птицы бывают только альбиносами или лютиносами,а оказывается,что нет.У моей Стеши красные глаза,хотя она не альбинос и не лютинос.Может быть она несёт в себе эти гены ?А иначе,почему так получается?
    [​IMG] [​IMG]

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Эх, жалко на работе фотки не поглядеть. :(
    А может у вас такая редкость: "The fallow variety has brownish markings, diluted body color, and red eyes."
    вот отсюда: http://www.budgieplace.com/colorsguide.html#wild

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Gaika
    Интересно, зелёный попугай и красные глазки, впервые такое вижу. Мне кажется у меня птенцы тоже будут не лютино и не альбиносы. Жёлтые, с пёстрыми крыльями, пока кажется что-то такое вырисовывается. А у Светика глаза хоть и чёрные, но с едва заметным красным отливом.

Маринелька, удивительные расцветки, желто-зелёный с тёмно-синим хвостом словно чужой хвостик надел. :D

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

11. Ladyia

Ladyia Проклюнувшийся из яйца

У нас возникла проблема :( Наши родители почему-то кормят только одного из птенцов. Он большой,активный - это тот,что первый. Мы сразу не заметили, что второго птенца они бросили кормить. В итоге он умер вчера(его зобик был совсем пустым) Сегодня вылупился третий. Они его плохо кормят. Во время кормления старший выползает, оба родителя кормят его. А младший только попискивает из-под самки. Достали его сейчас, покормили с кисточки разведенным вареным желтком с соком морковки. Он покушал. У меня как раз сессия закончилась, время есть, надеюсь получится его выкормить. Но вот вопрос: Самка наша совсем дикая, она очень волнуется когда лезешь в гнездо, не бросит ли она вообще гнездо, если я буду в него часто лазить за младшим птеном?

12. Enigma_13

Enigma_13 Проклюнувшийся из яйца

:shock: я так насмотрелась и начиталась тут...
    но сама, наверное, все-таки не готова..у меня 1 попугайчик - мальчик..девочку пока приобретать не хочу

13. Ladyia

Enigma_13, Заведите ему друга :wink:

14. sasha

sasha Проклюнувшийся из яйца

15. Irinka84

Irinka84 Пуховичок

Прошёл у нас 21 день, гнездо убрала, в яйцах один желток. Будем ждать нового гнезда и тогда,надеюсь,самочка сядет на новую кладку. Девочки, у кого вылупились птенчики, давайте нам фоточки :) нам же интересно :oops:

16. Ladyia

У нас тройня осталась из 5. Старшему 11 дней сегодня, глазки открыл, пушок есть, перышки полезли желтенькие, кажется в папу будет. А фоток пока маловато, мы копим их. Как накопим -выложим :)

17. Irinka84

Irinka84 Пуховичок

Хорошо :) мы ждём :oops:

18. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Выкладываю фото наших птенцов из 3 кладки. Дальнейшие фотографии будет делать муж (может даже не в этой теме, а в теме продажи птеней), я уезжаю в длительную командировку с понедельника, писать буду от случая к случаю, а случаев будет мало. :(
    Из 6 ти малышей одного самца берут точно, ещё 2-х под вопросом.

Вот такие мы халосые:

Наши красноглазики
    [​IMG] - 3 и 4

Этот вылитый папа, уже выглядывает из окошечка
    [​IMG] - 5

Следующий, пару часов назад покинул домик, устроил большой переполох и получил от мамы, за то что лез обратно в дом. Его пытался защитить Кешка (отец), но и отец получил от матери по лапе за это. Уж молчу, что и мне досталось, за то что вскочила помочь, накинулись оба родителя. В итоге малыш спит пока на шкафу, ждёт когда ему сделают отдельную веточку.
    [​IMG]- 6

А это наши ясли:
    [​IMG] - младший 1
    [​IMG] - 2

Всего 6 малышей. :) Родители сново стараются, за них я переживаю. 4 кладка по любому не вписывается не в планы самих птиц (нельзя им больше до осени точно), ну и не в наши, переезд в конце февраля... :?

Если есть среди нас кому интересно приобрести птенца, пишите тут (а лучше звоните мужу: 8 926 817 12 шестьдесят семь, Владимир). С полом надеюсь поможете нам... друзья. Попрошу мужа позже сделать фото восковиц... как сумеет.

19. mania72

mania72 Проклюнувшийся из яйца

Очаровательные детки. Хочу младшенького. Нужна девочка :oops:. Сколько дней младшенькому? Лучше наверно в личку, чтоб не засорять тему.

20. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    вот даты вылупления:
    1 птенец 04.01.10
    2 птенец 06.01.10
    3 птенец 08.01.10
    4 птенец 10.01.10
    5 птенец 12.01.10
    Пол ещё мне трудно определить.
    Боюсь в личке муж может просмотреть сообщения, это я пока ещё тут, пару дней, потом он будет их воспитывать.
    Скоро тему в куплю-продам создам, там можно будет обсудить всё. Просто пока у знакомых мне формучан хочу узнать, может есть желающие.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.