1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

133 голосов
    66,5%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,0%
  1. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Muryk
    А это поколение похоже на моего Гийчонка, жениха Лизы :lol: Прелесть :Rose:

2. Irinka84

Irinka84 Пуховичок

Какие птенчики симпотяшные!!! Ничего не выбросила, светили фонарём, в одном посерединке что-то и идёт к стенке как треугольничек. Это зародыш? А второе наполовину жидкостью заполнено, а вторая половина просвечивается, переворачиваешь яичко и эта жидкость перетекает.

3. Muryk

Muryk Слёток

Спасибо Всем за комплименты :)

4. Muryk

Muryk Слёток

Я уже здесь писала, у меня была проблема с неразлучниками, птен не мог выйти из яичка, но он у меня сильно пищал, я ждала где-то часов десять, а потом сама его из яичка родила))). Вот на этой страничке внизу viewtopic.php?p=73878#73878 там и фотки есть.

___
    Muryk, чтобы получить ссылку на конкретное сообщение надо нажать на беленький листочек, который находится перед словом "Добавлено" слева сверху от сообщения. А после этого скопировать адрес из строки браузера. Вашу ссылку уже поправила. i-am-helen

5. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Muryk, да действительно была у вас такая история, я как-то пропустила. Такая крохотуля родилась, хорошо что вместе справились и дали шанс на жизнь птенчику. :wink:

Irinka84, порой специалисты с трудом определяют оплодотворённые яйца, не делайте поспешных выводов. Кажется в оплодотворённых есть тёмное пятнышко, но я у своих не проверяла яички, поэтому точно даже не отвечу.

6. Muryk

Muryk Слёток

i-am-helen :) Всё, спасибо, дошло до меня, а то всё голову ломала, как только на сообщение ссылку дать, в итоге на всю страницу дала.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я,раньше думала,что красноглазые птицы бывают только альбиносами или лютиносами,а оказывается,что нет.У моей Стеши красные глаза,хотя она не альбинос и не лютинос.Может быть она несёт в себе эти гены ?А иначе,почему так получается?
    [​IMG] [​IMG]

8. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Эх, жалко на работе фотки не поглядеть. :(
    А может у вас такая редкость: "The fallow variety has brownish markings, diluted body color, and red eyes."
    вот отсюда: http://www.budgieplace.com/colorsguide.html#wild

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Gaika
    Интересно, зелёный попугай и красные глазки, впервые такое вижу. Мне кажется у меня птенцы тоже будут не лютино и не альбиносы. Жёлтые, с пёстрыми крыльями, пока кажется что-то такое вырисовывается. А у Светика глаза хоть и чёрные, но с едва заметным красным отливом.

Маринелька, удивительные расцветки, желто-зелёный с тёмно-синим хвостом словно чужой хвостик надел. :D

10. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

11. Ladyia

Ladyia Проклюнувшийся из яйца

У нас возникла проблема :( Наши родители почему-то кормят только одного из птенцов. Он большой,активный - это тот,что первый. Мы сразу не заметили, что второго птенца они бросили кормить. В итоге он умер вчера(его зобик был совсем пустым) Сегодня вылупился третий. Они его плохо кормят. Во время кормления старший выползает, оба родителя кормят его. А младший только попискивает из-под самки. Достали его сейчас, покормили с кисточки разведенным вареным желтком с соком морковки. Он покушал. У меня как раз сессия закончилась, время есть, надеюсь получится его выкормить. Но вот вопрос: Самка наша совсем дикая, она очень волнуется когда лезешь в гнездо, не бросит ли она вообще гнездо, если я буду в него часто лазить за младшим птеном?

12. Enigma_13

Enigma_13 Проклюнувшийся из яйца

:shock: я так насмотрелась и начиталась тут...
    но сама, наверное, все-таки не готова..у меня 1 попугайчик - мальчик..девочку пока приобретать не хочу

13. Ladyia

Enigma_13, Заведите ему друга :wink:

14. sasha

sasha Проклюнувшийся из яйца

15. Irinka84

Irinka84 Пуховичок

Прошёл у нас 21 день, гнездо убрала, в яйцах один желток. Будем ждать нового гнезда и тогда,надеюсь,самочка сядет на новую кладку. Девочки, у кого вылупились птенчики, давайте нам фоточки :) нам же интересно :oops:

16. Ladyia

У нас тройня осталась из 5. Старшему 11 дней сегодня, глазки открыл, пушок есть, перышки полезли желтенькие, кажется в папу будет. А фоток пока маловато, мы копим их. Как накопим -выложим :)

17. Irinka84

Irinka84 Пуховичок

Хорошо :) мы ждём :oops:

18. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Выкладываю фото наших птенцов из 3 кладки. Дальнейшие фотографии будет делать муж (может даже не в этой теме, а в теме продажи птеней), я уезжаю в длительную командировку с понедельника, писать буду от случая к случаю, а случаев будет мало. :(
    Из 6 ти малышей одного самца берут точно, ещё 2-х под вопросом.

Вот такие мы халосые:

Наши красноглазики
    [​IMG] - 3 и 4

Этот вылитый папа, уже выглядывает из окошечка
    [​IMG] - 5

Следующий, пару часов назад покинул домик, устроил большой переполох и получил от мамы, за то что лез обратно в дом. Его пытался защитить Кешка (отец), но и отец получил от матери по лапе за это. Уж молчу, что и мне досталось, за то что вскочила помочь, накинулись оба родителя. В итоге малыш спит пока на шкафу, ждёт когда ему сделают отдельную веточку.
    [​IMG]- 6

А это наши ясли:
    [​IMG] - младший 1
    [​IMG] - 2

Всего 6 малышей. :) Родители сново стараются, за них я переживаю. 4 кладка по любому не вписывается не в планы самих птиц (нельзя им больше до осени точно), ну и не в наши, переезд в конце февраля... :?

Если есть среди нас кому интересно приобрести птенца, пишите тут (а лучше звоните мужу: 8 926 817 12 шестьдесят семь, Владимир). С полом надеюсь поможете нам... друзья. Попрошу мужа позже сделать фото восковиц... как сумеет.

19. mania72

mania72 Проклюнувшийся из яйца

Очаровательные детки. Хочу младшенького. Нужна девочка :oops:. Сколько дней младшенькому? Лучше наверно в личку, чтоб не засорять тему.

20. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    вот даты вылупления:
    1 птенец 04.01.10
    2 птенец 06.01.10
    3 птенец 08.01.10
    4 птенец 10.01.10
    5 птенец 12.01.10
    Пол ещё мне трудно определить.
    Боюсь в личке муж может просмотреть сообщения, это я пока ещё тут, пару дней, потом он будет их воспитывать.
    Скоро тему в куплю-продам создам, там можно будет обсудить всё. Просто пока у знакомых мне формучан хочу узнать, может есть желающие.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.