1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

133 голосов
    66,5%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,0%
  1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Gaika
    Какая прелесть ваши птенцы, я только сейчас разглядела... просто красавцы!!! Очень интересный окрас, так и хочется себе взять одного, да у самой пятеро. :D
    И врослые ваши очень красивые и милые. Очень Ромка нравится, такой колоритный мужчина! 8)

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Простите,что не в тему выложила фото,просто хотелось показать,что нет у меня зелёных и жёлтых попиков,а от того и малышей таких не может быть.
    ols
    Спасибо за комплемент в адрес наших птенчиков.Мне очень приятно. :oops:
    Подходит время вылета малышей из гнезда и меня опять терзают сомнения о правильности выбора им новых хозяев... :(

3. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Ну тут я даже не знаю чем помочь... Чем смущают выбранные хозяева?
    Главное, чтобы люди были хорошие, если чего-то не знают, не умеют, не беда, подсказать ведь всегда можно. Сами мы тоже были неумёхами и учились потихоньку. :wink:
    Что ещё может смущать?

Вот малышня, сегодня первый раз чистила им домик. Пищят, крылья расправляют. Светка со стороны смотрит, с плеча моего наблюдает как я их пересаживаю, но к ним не подходит. И Кешка смотрит, словно не понимает что это такое, ведь всегда в темноте их видел, может не признал? :D
    Опилки все грязные, скомкались, уже вонючки стали такие, бее. Хорошо, что пораньше я их сменила. Как там Светка спала, бедная...

16 день 30/06/09

4. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, вот тут вижу, что на руках первый малыш :roll:
    Gaika, я поняла что не будет малышей зелененьких, но может со временем, кто знает. Птички Ваши красивые очень, а Ромашка такой эфектный мальчик, яркий :good:

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Goshutka
    Да, у него крылья желтее остальных и шапочка уже оформлена ярче :)
    А ногти какие у птенцов огромные, как у моих взросленьких попугаев (я им давно не сригла и пока не хочу беспокоить). Если возьмёшь в руку, они так цепляются лапами, впиваются ногтями, что им самим с меня слезть тяжело, впиваются намертво. :D А крылышки как расправляют... :roll: как большие.
    Часто доносится из домика чей-то недовольный ор, не похожий на птенца и не похожий ни на Светкин, ни на Кешин.
    Сегодня я поняла, так орёт наш первенец. Разивает ротежник на 90 градусов, и только язык болтается вверх вниз под его трелями. Такой бас.. :twisted: А ещё, кажется именно он наяривает беговые дистанции в домике. Только слышно чей-то топот, хочется поймать за уши, как на школьной перемене и сказать, что так бегать нельзя, затопчешь молодёжь. :D

6. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, ах как у Вас весело, всегда нравилось как они топают по столу. Смешнючие такие. Правильно что орет, чтобы родители не забывали покормить, а хозяева слышали что все живы и здоровы :)

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    olsРада за вас и ваших малышек! :D Вы ещё не такое увидете и услышете! :P
    Goshutka
    Спасибо,за похвалу моих птичек! :) Я их очень люблю,хотя они и не зелёные.Зимой гнездить никого не буду,а вот весной повешу домики уже сразу двум парам! :D Посмотрим,что за наследников получим от Стеши с Ромой!
    Сейчас они разделились. :( Уже не проводят время вместе.Беспечное детство закончилось...Ромка ухаживает(как взрослый :!: )за Ликой,а вот Стеша,при каждом удобном случае,пытается заигрывать с Яшой.Яшка сначала ведётся,но потом как буд-то вспоминает,что он отец семейства,быстро убегает в гнездо.Лика всё время на чеку.Она спокойна и уверенна.Когда она покидает домик,что бы оправиться,почистить пёрышки и покушать,Стешу как ветром сдувает на окно.Лику она боится.Вот такой у нас расклад :D
    Возможно,что в следующем году они поменяются парами.

8. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Какая безнравственность :D

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    3HAM
    Я тоже так думаю,но у попугаев это случается.Кстати,не только у попугаев :wink:

10. Goshutka

Goshutka Слёток

Gaika, подскажите пожалуйста, что Вас смущает в будущих хозяевах птенчиков. Интересно для себя, я ведь тоже хочу взять, что может насторожить. :)

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Милая Goshutka!
    Просто хандрю :) Вчера дважды прочитала тему Солнышка 2006 и такие печальные мысли в голову лезут :( .Я,например,боюсь,что новые хозяева моих птенчиков так же как и ........... будут любить их до смерти(в прямом смысле).Я не терплю насилия!Всё должно быть добровольно-полюбовно(не относится к лечению птиц :!: ).На этом должны строяться отношения хозяина и попугайки.
    Очень хочется найти человека,который понимал бы их нужды и любил бы просто так,не требуя ничего в замен!
    Любовью,заботой,лаской и терпением можно завоевать любовь птички!

12. Goshutka

Goshutka Слёток

Gaika, сочувствую Вашим тревогам. Я вчера тоже прочитала и опять наплакалась :( Я так понимаю, что чем ближе расставание, тем тяжелее отдать. Родные уже стали:roll: Ничего, будем надеяться, что Ваших малышей будут любить. :friends: Удачи птенчикам и Вам.

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Goshutka
    Вы правы. :( Хотя на этот раз я старалась не сильно привязываться к малышам,но думаю,что у меня ничего не получается :unknown:

14. Goshutka

Goshutka Слёток

Gaika, я думаю, тут кроме привязанности еще и доля ответственности за кроху :)

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А мы растём
    Это старший.Ему сегодня 27-ой день
    [​IMG] [​IMG]

Это Второй.Ему 25-ый день.Фото не очень удачное,т.к. малыши всё время находятся в движении
    [​IMG] [​IMG]

Это Третий.Ему 24-ый день.
    [​IMG] [​IMG]

Четвёртый.Любимчик.Ему 22-ой день.Таких у нас ещё небыло!К сожалению засветила его вспышкой,случайно.
    [​IMG] [​IMG]

Ну,а это Пятый и Шестой.Им соответственно 20 и 18 дней.

Ну,вот вроде и все новости :D

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ой, какие же все лапочки! А двое последних такие смешнючие :friends:

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Самые младшие, прикольные крохи. :) Вроде ещё не совсем попугаи, но уже почти попугаи :) . Что то в них есть от мультяшных динозавриков. :)

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Два последних и вправду очень забавные :lol: Они так смешно пытаются общаться друг с другом.То друг у друга выпрашивают корм,то пытаются ухаживать друг за другом.А стоять толком ещё не умеют и валятся как неволяшки. :ROFL:

19. Волнистик

Волнистик Пуховичок

Красавчики! :)

20. Pucca

Pucca Слёток

Какие красивущие! На первой фотке младший похож на страусенка)) Хоть я и ни разу их не видела)
    Если я не ошибаюсь, то только у четвертого крылышки почти полностью белые?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.