1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

132 голосов
    66,3%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,1%
  1. Maryana

Maryana Пуховичок

Muryk посмотрела :) голубенькие просто чудо!

2. Васильевна

Васильевна Оперившийся

с каждым днем меняется малышня....... :)

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Красавцы!!!!!

4. Мелодийка

Мелодийка Проклюнувшийся из яйца

Давненько меня уже тут не было :)
    вчера отдала двух старшеньких птенчиков, на днях и остальных заберут 8) грустно с ними расставаться... привыкла уже к этому вечному чириканью :)

5. dunya

dunya Проклюнувшийся из яйца

Добрый день! Меня тут отругали за создание трех одинаковых тем, но я не успокоилась и еще к вам влезаю. Не могу найти в Екатеринбурге маленького, домашнего разведения птенчика 40-50 дней, ручного, в пару к 4-месячному самцу. Лучше самец, но можно и самку. Окрас зеленый или фиолетовый. Так вот муж может после каникул поедет в командировку в Москву, будут ли у кого-то птенчики на продажу и продадите ли в Екатеринбург с перелетом? Заранее спасибо!

6. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Так бы сразу, шансов больше. :) Тут не найдёте, спросите на др форумах, уж в Москве всегда есть у кого-то малышня.

7. Muryk

Muryk Слёток

У меня подрастают птенцы, среди них есть зеленый, будет ли мальчиком пока не знаю, но шансы большие, ему 11 января будет 40 дней. Остальные три птенца в этом гнезде пестрые, один желто-зеленый и два белоголубых (или бело-фиолетовых) пока точно цвет не виден. Если интересно моя почта mat14@mail.ru

8. dunya

dunya Проклюнувшийся из яйца

Muryk, спасибо и извиняюсь за беспокойство. Нашлаптенца, только вот заводчица так себе. В доме полно птиц, клеток и птенцов в гнездах. :o В конце декабря нам отдадут птенца 30-35 дней. Очень потребуется консультация по уходу и приручению. докармливанию. Вообщем, буду писать сюда, если позволите, как опытным родителям :oops:

9. Алиночка

Алиночка Слёток

У нас 5 яичек, первое было 18 ноября и до сих пор ни одного птенца =/ что делать?(

10. Васильевна

Васильевна Оперившийся

В докармливании нет необходимости если птену 35 дней -то он вполне самостоятельный просто какое то время нужно обязательно давать такую же мягкую смесь ,что давал заводчик и кормушки должны быть в поле зрения -пока птен не освоится на новом месте........

11. Васильевна

Васильевна Оперившийся

Алиночка если самка села насиживать с первого яйца нужно подождать до конца недели -время пока есть ...,а если с 3го -то еще и следующую......птены вылупляются через день -так же как кладутся яйца -вот и считайте......от момента насиживания 3 недели ,а потом через день на каждое яйцо. А Вы вообще то смотрели яички через лампочку? -может они пустые? можно осторожненько посмотреть -если прозрачные -то пусто,если темные -нужно подождать....Удачи! :)

12. Алиночка

Алиночка Слёток

Спасибо) но моя дама в этот же день бросила яйца и пошла благополучно спать на качельки. К сожалению я этого не видела. С утра проснулась и картина маслом и яйца ледяные. Весь день в домик ни разу. В общем вот так =/

13. Васильевна

Васильевна Оперившийся

Обидно.........а яйца смотрели ? пустые?

14. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Алиночка
    сожалею.. А эта самка уже неслась у вас, или это её первая кладка?

У моей мадамы вообще странные дела. Вот когда она начала незапланированно для нас делать эту кладку, у неё через день было по яйцу. Одно то треснутое снесла на дне клетки, из-за того что её за шкафом зажало. Второе упало уже с жёрдочки на дно клетки, на двое раскололось, там желточек масенький был. :(
    Мы не стали больше испытывать судьбу и поставили домик, тем более, она сново с животиком была. Спариваются как и раньше раз по 7 на день. А яца начали нести раз в 2 дня. Вот уже следующие 2 яйца так снесли... Это может быть нормально?
    Раньше она как-то всегда через день сносила.

15. Irinka84

Irinka84 Пуховичок

Таша и Тоша

В общем, купили 5 января 2009г попугайчика, брали самца, а спустя полгода нам сказали что это самка. Перекупила у знакомой самца, на полгода старше Ташки. Приобрели Тошку в августе. Любовь-морковь у них. С октября пытались сделать ЭТО да не получалось. 29 декабря у них получилось. теперь каждый день спариваются. И 5ого января 2010 спустя год-ровно год, она снесла первое яичко!!! Вот фото будущих родителей

16. Irinka84

Irinka84 Пуховичок

А вот наши яички, на одном какие то пятнышки. Это ничего страшного?Вчера вечером снесла третье яичко.

17. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Мои тоже сейчас на яичках, 3 птенчика уже. :)
    А это первая кладка у ваших?

18. Irinka84

Irinka84 Пуховичок

Первая :)

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Irinka84, я в этом не спец и опыт нулевой. А на что похоже пятнышки? Не может быть запачкано кровью? Или может пометом?

20. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Интересно, сколько всего у них будет яичек. :) А птенцов будете продавать?
    А что за пятна? Может помёт налип?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.