1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

133 голосов
    66,5%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,0%
  1. Maryana

Maryana Пуховичок

Muryk посмотрела :) голубенькие просто чудо!

2. Васильевна

Васильевна Оперившийся

с каждым днем меняется малышня....... :)

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Красавцы!!!!!

4. Мелодийка

Мелодийка Проклюнувшийся из яйца

Давненько меня уже тут не было :)
    вчера отдала двух старшеньких птенчиков, на днях и остальных заберут 8) грустно с ними расставаться... привыкла уже к этому вечному чириканью :)

5. dunya

dunya Проклюнувшийся из яйца

Добрый день! Меня тут отругали за создание трех одинаковых тем, но я не успокоилась и еще к вам влезаю. Не могу найти в Екатеринбурге маленького, домашнего разведения птенчика 40-50 дней, ручного, в пару к 4-месячному самцу. Лучше самец, но можно и самку. Окрас зеленый или фиолетовый. Так вот муж может после каникул поедет в командировку в Москву, будут ли у кого-то птенчики на продажу и продадите ли в Екатеринбург с перелетом? Заранее спасибо!

6. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Так бы сразу, шансов больше. :) Тут не найдёте, спросите на др форумах, уж в Москве всегда есть у кого-то малышня.

7. Muryk

Muryk Слёток

У меня подрастают птенцы, среди них есть зеленый, будет ли мальчиком пока не знаю, но шансы большие, ему 11 января будет 40 дней. Остальные три птенца в этом гнезде пестрые, один желто-зеленый и два белоголубых (или бело-фиолетовых) пока точно цвет не виден. Если интересно моя почта mat14@mail.ru

8. dunya

dunya Проклюнувшийся из яйца

Muryk, спасибо и извиняюсь за беспокойство. Нашлаптенца, только вот заводчица так себе. В доме полно птиц, клеток и птенцов в гнездах. :o В конце декабря нам отдадут птенца 30-35 дней. Очень потребуется консультация по уходу и приручению. докармливанию. Вообщем, буду писать сюда, если позволите, как опытным родителям :oops:

9. Алиночка

Алиночка Слёток

У нас 5 яичек, первое было 18 ноября и до сих пор ни одного птенца =/ что делать?(

10. Васильевна

Васильевна Оперившийся

В докармливании нет необходимости если птену 35 дней -то он вполне самостоятельный просто какое то время нужно обязательно давать такую же мягкую смесь ,что давал заводчик и кормушки должны быть в поле зрения -пока птен не освоится на новом месте........

11. Васильевна

Васильевна Оперившийся

Алиночка если самка села насиживать с первого яйца нужно подождать до конца недели -время пока есть ...,а если с 3го -то еще и следующую......птены вылупляются через день -так же как кладутся яйца -вот и считайте......от момента насиживания 3 недели ,а потом через день на каждое яйцо. А Вы вообще то смотрели яички через лампочку? -может они пустые? можно осторожненько посмотреть -если прозрачные -то пусто,если темные -нужно подождать....Удачи! :)

12. Алиночка

Алиночка Слёток

Спасибо) но моя дама в этот же день бросила яйца и пошла благополучно спать на качельки. К сожалению я этого не видела. С утра проснулась и картина маслом и яйца ледяные. Весь день в домик ни разу. В общем вот так =/

13. Васильевна

Васильевна Оперившийся

Обидно.........а яйца смотрели ? пустые?

14. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Алиночка
    сожалею.. А эта самка уже неслась у вас, или это её первая кладка?

У моей мадамы вообще странные дела. Вот когда она начала незапланированно для нас делать эту кладку, у неё через день было по яйцу. Одно то треснутое снесла на дне клетки, из-за того что её за шкафом зажало. Второе упало уже с жёрдочки на дно клетки, на двое раскололось, там желточек масенький был. :(
    Мы не стали больше испытывать судьбу и поставили домик, тем более, она сново с животиком была. Спариваются как и раньше раз по 7 на день. А яца начали нести раз в 2 дня. Вот уже следующие 2 яйца так снесли... Это может быть нормально?
    Раньше она как-то всегда через день сносила.

15. Irinka84

Irinka84 Пуховичок

Таша и Тоша

В общем, купили 5 января 2009г попугайчика, брали самца, а спустя полгода нам сказали что это самка. Перекупила у знакомой самца, на полгода старше Ташки. Приобрели Тошку в августе. Любовь-морковь у них. С октября пытались сделать ЭТО да не получалось. 29 декабря у них получилось. теперь каждый день спариваются. И 5ого января 2010 спустя год-ровно год, она снесла первое яичко!!! Вот фото будущих родителей

16. Irinka84

Irinka84 Пуховичок

А вот наши яички, на одном какие то пятнышки. Это ничего страшного?Вчера вечером снесла третье яичко.

17. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Мои тоже сейчас на яичках, 3 птенчика уже. :)
    А это первая кладка у ваших?

18. Irinka84

Irinka84 Пуховичок

Первая :)

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Irinka84, я в этом не спец и опыт нулевой. А на что похоже пятнышки? Не может быть запачкано кровью? Или может пометом?

20. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Интересно, сколько всего у них будет яичек. :) А птенцов будете продавать?
    А что за пятна? Может помёт налип?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.