1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

133 голосов
    66,5%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,0%
  1. Maryana

Maryana Пуховичок

Muryk спасибо за идею! тоже сделаю жердочку у гнезда. А мои основательно сегодня весь день на дне клетки просидели :D утром успели сбежать, засунула обратно, ну и целый день на работе. Пришла, они конечно же опять удрали. В этом возрасте они сами уже умеют кушать? Или только родители кормят?

2. Алиночка

Алиночка Слёток

аааааааааааа :P у нас уже 4 :oops:

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Алиночка
    Ого, сколько успели отложить! :good: Поздравляю! Когда вылупится первый? Вам хоть повеселее будет. :D

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Присоединяюсь к поздравлениям :oops:

5. Мелодийка

Мелодийка Проклюнувшийся из яйца

а мы уже немножко подросли :D
    старшенькая девчушка (30 дней ей) уже кашку кушает сама, пытается зернышки лущить, но пока у нее не очень получается это :)
    она уже сама спускается на дно клетки и поднимается обратно по лесенке))
    вот, вторая тоже девочка, немножко желтее первой
    пока еще не такая смелая, но скоро старшенькую догонит))
    а вот,если я не ошибаюсь, наконец то и мальчик :) на папку похож
    заботливая мамочка :wink:
    небольшое столпотворение :D

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Какие лапуськи!!!! :) :) :) :roll: :roll: :roll:
    А на последнем фото там еще и самый младшенький?

7. Мелодийка

да, тоже альбиносик и походу тоже девочка 8)

8. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Мелодийка
    Ну вы наплодили настоящих белоснежных невест :D Молодцы, просто загляденье!

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Детки просто супер!!!! Жаль что у меня белоснежек никогда не получится.

10. Maryana

Maryana Пуховичок

Здравствуйте! Мы тоже с дефиле :)
    Первый. По всем вычитанным тут признакам, думаю что мальчишка. Уже вовсю сидит с папкой в клетке, пытается чирикать и сокращать путь от кормушки до жердочки полетами))
    Второй. Кричалка еще тот. Нельзя даже в клетку рукой залезть - сразу ор поднимает.
    Третий. Это кусачая кусака. Не могу понять, но воспринимается все таки как девочка. Оперилась спинка, теперь видно цвет))) Любуюсь...
    Четвертый. Так и скромничает) не кричит, не кусается, стесняется и прячется.
    Пятый. Папкин ребенок) Тоже пока трусишка
    Это "на первый-второй рассчитайсь!" (второй, третий, первый, четвертый и пятый)
    Вот :) по поводу пола малышей есть у кого нибудь предположения?
    Мелодийка и правда столько невест и сразу в белых платьях :good: Такие нежные, юные девушки))

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    КАкие лапуськи!!!!! :roll: :roll: O:-) O:-) O:-) :Rose: :Rose: :Rose:

12. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Muryk
    Лиза уже третий день , как начала петь как канарейка :D До этого редко голос подавала, только иногда ругалась :)
    Maryana
    :good:

13. Muryk

Muryk Слёток

ЗНАМ
    Очень рада, вообще очень талантливые птенцы вышли, её братья у новых хозяев уже во всю болтают и такие нежные ручные прям загляденье, мне фотки на почту скинули)))) :D

14. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

А у нас другая "политика". Лизонька безусловно бы стала ручной, если бы сразу к Гийчонку не подсаживали ( и так же с остальными молодыми :) ) . У нас упор на их любовь и у всех трёх парочек она безумная...целыми днями друг друга нацеловывают. И мы рады этому и не пытаемся приручить, хотя хотелось бы :)
    P.S. Я давно не фотографировал их, но как-нибудь наделаю фоток и выложу. У Лизы уже шапчонка появляется :)

15. Мелодийка

Maryana у вас тоже очень красивые птички))
    у меня кусачий третий птенчик, видимо характером в мамку пошел, а она в этом плане огого, ей только дай повод:D

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Не, ЗНАМ, Вам просто необходимо повесить в перспективе им домики. От любви детки будут самые - самые!!!! И я уверена, что у Вас будет все хорошо и Вы справитесь))))

17. Cinderella

Cinderella Оперившийся

круто! От самой первой страницы до последней - чудные птенцы и родители их, тоже хочу от своих двух пар птиц ) но пока одна самочка еще сама "птенец" надо ждать несколько месяцев

18. Maryana

Maryana Пуховичок

у нас акт семейного насилия над ребенком произошел(( Пришла с работы, заглянула - а там старший птен на дне сидит, вся голова в крови, глаз подбит, заплывший. Нижняя часть клювика сколота и в уголке кожа повареждена :cry: Сидит нахоленый... Осмотрела родителей - похоже Фенька это его так - у нее кроме свеклы и другим цветом клюв и голова измазаны. Отсадила малыша в другую клетку :( Хоть научился потихоньку сам кушать уже. Вроде бы как зернышки перебирал сидел потихоньку. Ему какую нибудь обработку надо делать? У нас просто в городе одна ветстанция, где ничего не знают про попугаев и частная клиника, где вообще непонятно что и как лечат. (Сужу по прошлым птичкам - был у меня Гришка и под старость у него не крылышке опухоль непонятная образовалась, даже перья вылезли, как будто кожа утолстилась сильно. А они там пытались меня уверить, что это ожог, хотя он никогда никуда у меня не залетал, да и опухоль эта много месяцев была и росла потихоньку).

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    С этим вопросом надо в раздел "Ветеринарная консультация". При таких травмах, на сколько я помню рекомендуют траумель. Мазью мазать травмированное место, а жидким составом поить. Но это точнее распишет Фитюлька.

20. Maryana

Maryana Пуховичок

Assiris
    спасибо

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.