1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

132 голосов
    66,3%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,1%
  1. Maryana

Maryana Пуховичок

Muryk спасибо за идею! тоже сделаю жердочку у гнезда. А мои основательно сегодня весь день на дне клетки просидели :D утром успели сбежать, засунула обратно, ну и целый день на работе. Пришла, они конечно же опять удрали. В этом возрасте они сами уже умеют кушать? Или только родители кормят?

2. Алиночка

Алиночка Слёток

аааааааааааа :P у нас уже 4 :oops:

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Алиночка
    Ого, сколько успели отложить! :good: Поздравляю! Когда вылупится первый? Вам хоть повеселее будет. :D

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Присоединяюсь к поздравлениям :oops:

5. Мелодийка

Мелодийка Проклюнувшийся из яйца

а мы уже немножко подросли :D
    старшенькая девчушка (30 дней ей) уже кашку кушает сама, пытается зернышки лущить, но пока у нее не очень получается это :)
    она уже сама спускается на дно клетки и поднимается обратно по лесенке))
    вот, вторая тоже девочка, немножко желтее первой
    пока еще не такая смелая, но скоро старшенькую догонит))
    а вот,если я не ошибаюсь, наконец то и мальчик :) на папку похож
    заботливая мамочка :wink:
    небольшое столпотворение :D

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Какие лапуськи!!!! :) :) :) :roll: :roll: :roll:
    А на последнем фото там еще и самый младшенький?

7. Мелодийка

да, тоже альбиносик и походу тоже девочка 8)

8. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Мелодийка
    Ну вы наплодили настоящих белоснежных невест :D Молодцы, просто загляденье!

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Детки просто супер!!!! Жаль что у меня белоснежек никогда не получится.

10. Maryana

Maryana Пуховичок

Здравствуйте! Мы тоже с дефиле :)
    Первый. По всем вычитанным тут признакам, думаю что мальчишка. Уже вовсю сидит с папкой в клетке, пытается чирикать и сокращать путь от кормушки до жердочки полетами))
    Второй. Кричалка еще тот. Нельзя даже в клетку рукой залезть - сразу ор поднимает.
    Третий. Это кусачая кусака. Не могу понять, но воспринимается все таки как девочка. Оперилась спинка, теперь видно цвет))) Любуюсь...
    Четвертый. Так и скромничает) не кричит, не кусается, стесняется и прячется.
    Пятый. Папкин ребенок) Тоже пока трусишка
    Это "на первый-второй рассчитайсь!" (второй, третий, первый, четвертый и пятый)
    Вот :) по поводу пола малышей есть у кого нибудь предположения?
    Мелодийка и правда столько невест и сразу в белых платьях :good: Такие нежные, юные девушки))

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    КАкие лапуськи!!!!! :roll: :roll: O:-) O:-) O:-) :Rose: :Rose: :Rose:

12. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Muryk
    Лиза уже третий день , как начала петь как канарейка :D До этого редко голос подавала, только иногда ругалась :)
    Maryana
    :good:

13. Muryk

Muryk Слёток

ЗНАМ
    Очень рада, вообще очень талантливые птенцы вышли, её братья у новых хозяев уже во всю болтают и такие нежные ручные прям загляденье, мне фотки на почту скинули)))) :D

14. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

А у нас другая "политика". Лизонька безусловно бы стала ручной, если бы сразу к Гийчонку не подсаживали ( и так же с остальными молодыми :) ) . У нас упор на их любовь и у всех трёх парочек она безумная...целыми днями друг друга нацеловывают. И мы рады этому и не пытаемся приручить, хотя хотелось бы :)
    P.S. Я давно не фотографировал их, но как-нибудь наделаю фоток и выложу. У Лизы уже шапчонка появляется :)

15. Мелодийка

Maryana у вас тоже очень красивые птички))
    у меня кусачий третий птенчик, видимо характером в мамку пошел, а она в этом плане огого, ей только дай повод:D

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Не, ЗНАМ, Вам просто необходимо повесить в перспективе им домики. От любви детки будут самые - самые!!!! И я уверена, что у Вас будет все хорошо и Вы справитесь))))

17. Cinderella

Cinderella Оперившийся

круто! От самой первой страницы до последней - чудные птенцы и родители их, тоже хочу от своих двух пар птиц ) но пока одна самочка еще сама "птенец" надо ждать несколько месяцев

18. Maryana

Maryana Пуховичок

у нас акт семейного насилия над ребенком произошел(( Пришла с работы, заглянула - а там старший птен на дне сидит, вся голова в крови, глаз подбит, заплывший. Нижняя часть клювика сколота и в уголке кожа повареждена :cry: Сидит нахоленый... Осмотрела родителей - похоже Фенька это его так - у нее кроме свеклы и другим цветом клюв и голова измазаны. Отсадила малыша в другую клетку :( Хоть научился потихоньку сам кушать уже. Вроде бы как зернышки перебирал сидел потихоньку. Ему какую нибудь обработку надо делать? У нас просто в городе одна ветстанция, где ничего не знают про попугаев и частная клиника, где вообще непонятно что и как лечат. (Сужу по прошлым птичкам - был у меня Гришка и под старость у него не крылышке опухоль непонятная образовалась, даже перья вылезли, как будто кожа утолстилась сильно. А они там пытались меня уверить, что это ожог, хотя он никогда никуда у меня не залетал, да и опухоль эта много месяцев была и росла потихоньку).

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    С этим вопросом надо в раздел "Ветеринарная консультация". При таких травмах, на сколько я помню рекомендуют траумель. Мазью мазать травмированное место, а жидким составом поить. Но это точнее распишет Фитюлька.

20. Maryana

Maryana Пуховичок

Assiris
    спасибо

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.