1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

133 голосов
    66,5%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,0%
  1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Мелодийка, так бывает, выживают сильнейшие. Мне тоже было очень жаль задохликов. Теперь вам остальных нужно на ножки поднимать, не расстраивайтесь, что тут поделать..

Maryana
    Хороши :) А хозяев им на форуме будете искать или может уже есть желающие? Трудно бывает раздавать, привязываешься.

2. Maryana

Maryana Пуховичок

ols
    Нет. На форуме мне нет смысла искать. Примерно смотрю - совсем другая часть страны тут в основном общается. Среди знакомых есть желающие, да если их же подключить, думаю найду хороших хозяев и до объявления в газете не дойдет))

3. Мелодийка

Мелодийка Проклюнувшийся из яйца

с остальными птенчиками вроде бы все хорошо))
    я у своих тоже сегодня убирала :wink: Бонька теперь уже не в домике сидит, а рядышком на стреме :roll: при первом пищании мигом бежит кормить дитяток, но ночует она в домике :)

4. elenkarlo

elenkarlo Слёток

5. Мелодийка

Небольшая фотосессия :D
    Раньше старшенький использовал младшеньких в качестве подушки, но теперь все наоборот :)
    Два старшеньких, второй птенчик немного желтее первого
    Это третий, скорее всего зелененьким будет(по крайней мере голубым тут явно не пахнет)
    Самого младшенького я не доставала с домика так как он еще перышками не покрылся, но он тоже будет либо беленьким либо желтеньким :)

6. Maryana

Maryana Пуховичок

ой лапатусечки какие!!!
    А у меня похоже средний будет какого то другого цвета. У двух старших и двух младших пенечки желтые лезут (по старшим вообще уже хорошо видно, кончики перышек уже открываться начали). А у этого белые пока, палочками еще. К выходным подрастет поди, чтоб видно совсем было, сделаем снова сотосессию :)

7. Мелодийка

Maryana
    я очень надеялась, что третий птенчик будет голубеньким, как Боня, но он получился зелененьким, что впринципе тоже не плохо :)

8. Muryk

Muryk Слёток

Мои лапуси подросли :)
    И еще у неразлучников двое пупсов вчера вылупились в один день. :D

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ух ты, Muryk, а неразлучники уже в пушку вылупляются? :roll:
    Было бы и на этих козявок инересно посмотреть. Как они растут и меняются :).

10. Muryk

Muryk Слёток

i-am-helen
    Ага, в пушку, по размеру примерно как волнистики в 3-4 дневном возрасте. Буду фоточки сюда подкидывать вместе с волнистыми птенами))

11. Maryana

Maryana Пуховичок

Мелодийка конечно не плохо, даже хорошо - разные такие))

Muryk как здорово! Голубенькие вообще интересные. Хорошая тема каждого отдельно в руке сфотографировать :) можно, я попробую так же? Стащу вашу идею :) Вспышку не стоит наверное использовать. Буду в выходной дневной свет ловить.
    А неразлучники вообще прелесть пухнастая! :Bravo:

12. Muryk

Muryk Слёток

Я со всышкой фотографировала и всегда с ней, не бойтесь, не отражается это на малышей, и как можно больше их в руках сами тискайте, вы же в итоге будете их пристраивать в другую семью, так вот чтобы не дикие были, я и мамку беру и почесоны головки ей устраиваю, а то она бедная носится туда-сюда переживает, надо её расслабить)))).
    Мне тут девушка написала, оказывается малышок от моих парочек уже вовсю разговаривает, а ему всего 3 с небольшим месяца, я так удивилась, а она говорит, что начал болтать через три недели как от нас забрали его, во как. Хозяйка красавица, умница, с малышом по плотному занимается, и он умничка в папу талантливый, а ведь это был наш первый маленький, до него я не разводила попиков, во как!
    Кстати у ЗНАМ девчушка из этой семейки и как раз вторая после того мальчишки! У меня эта парочка, их родителей, сейчас уже 5 яиц снесла, думаю больше небудет, но какие же у них малыши забавные, все в папулю, еще один мальчуган, хотела его себе оставить, в буквальном смысле танцевал, залазил на решетку клетки и начинал головкой в стиле брейк выкручиваться, либо сальто через голову :D , меня уговорили и его отдать, вот теперь точно мальчишку от них себе оставлю одного :twisted:

13. Muryk

Muryk Слёток

Мелодийка
    Ох, как Вы далеко, я бы с Вами с удовольствием малышатинами махнулась, я Вам опалину небесно-голубую с первой фотки, будет просто красавица, у меня такая 3 месячная есть, а Вы мне альбиноса :D
    А и еще две салатовые опалинки тоже есть в этом гнезде на фото предпоследнем и перед ним.))

14. Мелодийка

Muryk
    интересное предложение, но я действительно сильно далеко живу :)
    красивые у вас птенцы, а птечики неразлучников вообще малюсенькие комочки пуха :D

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Вообще вспышка вредна, хотя я сама их со вспышкой фотографирую. Главное не с близкого расстояния, минимум - 1-1,5 метра до объекта.

Девчонки, птенчики у вас заглядение. :good:

16. Maryana

Maryana Пуховичок

Muryk
    по поводу тискать - стараюсь)) но если мои руки в домике, а Фенька умудрилась оттолкнуть книжку от входа (прикрываю, чтобы не зашла обратно) - все, конец моим пальцам. Прямо как мегера - вцепляется, кусает в кровь и не отмахнешься :( второй птенчик повторяет за ней, крякает)) кусается. А старший любопытный такой! Сам почти в руки идет. Остальные как страусята, головы прячут.

Сегодня на среднем рассмотрела на хвостике вроде бы как голубенький цвет в паре перышек. Интресно так. И младший, прямо такой темный - может зеленым будет? На выходных сделаю фотографии. А еще у нас папа успехи показывает в разговорах! Только сейчас пошел на контакт со мной, когда в клетке одному скучно. Теперь и щелкает в ответ и чмокает и что то похожее на Сеня, Сенечка, Птичка появилось. Может закрепится результат? :) Или как птенцы выйдут - не до меня будет?

17. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Пока один, конечно к вам больше расположен, но всё таки здорово, что он проявил интерес к речи. Пользуйтесь этим, занимайтесь как можно больше, возможно пробудете сильный интерес, что и потом ему захочется закреплять ваш результат. :wink:

18. Maryana

Maryana Пуховичок

ols
    самое интересное, что он вообще проявил интерес к человеку. Ужасно пугливый был, сам себе на уме. Вообще на контакт не шел. Думала, что это уже не исправить :) Будем стараться

19. Muryk

Muryk Слёток

У нас третий малышик пушистик неразлучник вылупился только что!! :D

20. Алиночка

Алиночка Слёток

ой как долго хотела отписаться в этой теме :oops: наконец то представилась такая возможность))
    Прям такая гордость)) я буду бабушкой :oops: первое яичко)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru