1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

133 голосов
    66,5%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,0%
  1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    :) Малявки, малявочки, такие лапочки. Старшие короткохвостики, но почему то чернота на клюве у первого уже сошла. А по чему боятся? Вы не пытались их уже приручать? Глазёнки такие большие, испуганные.

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    У него черноты небыло вообще. :)
    Я не знаю :unknown: ,но всегда так.Чем старше становятся,тем больше боятся.
    Сейчас,когда приоткрываю крышку,гагочат так громко :shock: ,что уши закладывает!Я,конечно,буду их приручать к рукам,но всё будет зависеть от характера и любопытства птенца :D .
    Троих малышей уже ждут новые "родители".Ещё двоих возьмут в пары,нужно только точно определить пол.Пока остался один без семьи. :( Но время ещё есть...
    Наверно,рано ещё определять пол,но пока я вижу одних мальчишек(кроме первого).

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Я читала, что убираться в домике можно, когда последнему птенцу исполнится 12 дней. Пока я буду ждать этого, старший совсем одичает? Он уже стал боятся, когда я их проверяю, и ныкается в угол домика, голову прячет, как страус.
    У первого клюв жёлтый, а у второго темненький. От чего это зависит? Я думаю от окраса, но вроде они пока какие-то одинаково-непонятные :)

Gaika
    Очень хочется увидеть ваши фото, на рабочем ноуте отключена опция распознования картинок в инете :( Жду вечера!
    Свои тоже попозже выложу.

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    ols
    Я первый раз подменила домик,когда младшему исполнилась неделя.Больше ждать не могла,т.к. уж очень много помёта скопилось.Сейчас гнездо меняю на чистое каждый день. :) Старшие,теперь сами чистят лапки,а вот младшим ещё отмачиваю в воде сама. :oops:
    Клювики у них и вправду разного окраса.От чего это зависит трудно сказать. :unknown: У меня два птенца совершенно одинаковые по окрасу,а вот клювики у них разные.У одного он чёрненький,а у другого светлый.

5. Goshutka

Goshutka Слёток

Gaika, такие хорошенькие малявки :) , прелесть, ребенок есть ребенок. И почему Вы далеко живете. Говорите что у ols быстро растут, а у Вас вон какие уже настоящие птички, красивые :good: Здоровья им крепчайшего и добрых рук.

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, с ума сойти, какие замечательные кадры, какие замечательные малыши! Такие малявки, а уже все умеют: и задираться, и кормить, и головку почесать! Ну прелесть просто!

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Goshutka
    К своим всегда относишься предвзято. :) А вот чужие,другое дело! :D Смотрю как быстро растут птенчики у ols и поражаюсь :shock: Ведь совсем недавно ждали первенца,а сегодня уже пенёчки перьев открываются :D .Так здорово![​IMG][​IMG]

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen
    Меня всегда трогает их забота друг о друге! :)

9. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    15 день 29/06/09

16 день 30/06/09

10. Алиночка

Алиночка Слёток

:cry: какие хорошенькие

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    :D Раз я ни кого не вижу, значит и меня ни кто не видит! :D

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Assiris
    А что это значит? :)

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Я думаю это комментарий к последней фотографии, где птенчик в углу сидит :D.

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen, совершенно верно :)

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    ols
    Какие хорошенькие![​IMG]А у меня никогда не будет жёлтеньких и зелёненьких [​IMG],так жалко...

16. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, а я загадала чтобы мои девочки были беленькая и зелененькая, ну или около этих расцветок, и тогда бы у меня были желтенький, голубенький, беленькая и зелененькая. Класс, хочу разноцветную малышню. :)
    Gaika, почему же никогда, лиха беда начало. Я и не думала, что буду второго заводить, а вот уже в сентябре (если все сложится) будет четверо. Так что все еще впереди :)

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Goshutka
    Я имела в виду,что у меня не будет жёлтеньких и зелёненьких птенчиков потому,что все мои птички синего ряда. :D

18. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    А ведь и правда, совсем заработалась, мозги плохо варят. :D

Gaika
    Не волнуйтесь и не зарекайтесь, может появится у вас зелёный попугайчик и разнообразит политру. :D

Goshutka
    Кажется забыла это уточнить, а если будет 2 девчонки одного цвета, вы возьмёте обоих или одну? Я тоже когда то мечтала о разноцветных попиках. :) Сейчас пока не тороплюсь с приобретением, всё равно они все такие лапочки, любого цвета.

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Не птенчик, а птенчики :D , их там двое :D , впереди младший а старший его прикрывает, смотрятся как Торопунька со Штепселем :) .

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    ols
    Я не волнуюсь! :D Может быть когда-нибудь...Но пока у меня 4 попугайки,заводить новых не буду.А птенчиков таких у меня точно не может быть никогда.Вот мои(без Стеши,она сейчас Лику боится).Не хотела пугать птичек вспышкой,они и так боятся меня с фотиком.Поэтому фотка получилась не очень
    А здесь Лика,Ромка и Стеша
    Ромка так нежно и настойчиво пытается ухаживать за Ликой.Бедненький,у неё же птенчики!Ей не до тебя!
    А вот Стеша пытается соблазнить Яшку,но он не поддаётся,пока...
    У него есть любимая Лика,мать его детей! :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.