1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

133 голосов
    66,5%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,0%
  1. Малышкин

Малышкин Проклюнувшийся из яйца

Бандитка, не то слово :D . Такая маленькая козявочка, а строит всех 8)

2. Goshutka

Goshutka Слёток

Glintvein, спасибо огромное, так и поступлю, завтра вечером на свободу :)
    3HAM, Малышкин, может она и принесет примирение Вашим малышам, рада что налаживается обстановка в птичьей семье:)

3. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Так оно уже и наступило (тьфу-тьфу) ...в обеих клетках. Лишь бы Нюся "не передумала".

4. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, маленький рассказ о карапузах, в пятницу вечером выпустила я крошек полетать, Натуська (синенькая), села на руку и так и выехала, а Тоша отказалась выходить совсем, налеталась сестричка и на пальчике въехала домой, и весь вечер обнимашки-поцелуйчики, что ты, полчаса раздельно :) В субботу в обед вышли сами, носились весь день, на руку не хотели идти-обрадовались видать свободе, но вход нашли без проблем. В воскресенье игрушками уже интересовались :) Фотки скачаю, выложу позже.

5. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Goshutka
    Спасибо. Здорово, что они как подружки :)
    Вчера отдали ещё одного птена, уехал в Тулу. Все детки у новых хозяев сразу словно ручные, чудеса. :D
    4 дня интернета не было, ещё разетки ремонируют дома, никак фотоотчёт не выложу. :( Но он обязательно будет! :)

6. Goshutka

Goshutka Слёток

Тоша и Натуся робко вышли
    [​IMG]забрались на самый высокий шкаф-там надежней[​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]осваиваем игрушки :)

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Какие же они хорошие!!! Будет ли всегда так дружны?
    А восковица у них цвет не поменяла, мы не ошиблись?

8. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, восковица еще не совсем поменялась, то совсем с белыми кругами, то немного голубенькая, будем ждать :) На фото поярче получилось,чем в действительности. А будут ли подружками посмотрим, у меня такие бойкие кавалеры, Гошутка никому проходу не дает, только попадись ему. Кешуля красавец не хуже, научит кашу есть да прямо ложками, вот пристрастился :good: Я уж было отчаялась их научить, а теперь все едят :beer:

9. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Goshutka
    ols

:good: :Bravo:

10. Goshutka

Goshutka Слёток

3HAM, а Вы когда покажете свою команду малышей :)

11. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

12. Goshutka

Goshutka Слёток

3HAM, простите, две страницы, а из головы все вылетело :) Как Нюсенька Ваша?

13. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Тьфу-тьфу...нормально, успокоилась...с Сашей совет да любовь :) Зато добавилась другая проблема: Иппон (зелёный) каждый день гоняет Гийчонка (жёлтый) :( По идее, Гию и новенькую Лизу нужно переселять в отдельную клетку, но мне толком некуда её поставить+ надо её купить (большую) и с освещением её что-то думать.

14. Goshutka

Goshutka Слёток

3HAM, с местом вечная проблема, я собираюсь пока вместе своих заселить, посмотрю, может поладят :)

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Отдала последнего птенца, кошки на душе скребут. Муж сейчас везёт его. Перед выходом, Светка кружила над переноской, клюнула малыша в нос, когда тот потянулся к ней через окошко. Тяпнула от души, но вроде кровь не сочилась, немного покраснело только. Аж сердце защемило. :cry: :cry: :cry: Кажется разрыдаюсь. Попугаев у новой хозяйки давно не было, отдала ей кучу информации на диске и распечатала самое важное. Всё равно переживаю.
    Никогда бы не подумала, что мои Кеша со Светкой могут быть такими злыми и агрессивными, мне казалось Кешка самый добрый птиц на свете. А как он малыша гонял, благо не залёвывал. Жёлтое облачко, оставшись последним из детёнышей, смотрелся очень жалко.

16. Glintvein

Glintvein Вставший на крыло

ols, все будет хорошо, я уверена! Вы ведь выбирали кандидатуру для малыша, информации кучу надавали, наверняка попросили хозяйку написать как малыш добрался, как освоился на новом месте. Почему что-то должно быть плохо?...
    Я конечно не спец по разведению, опыт у меня нулевой, но я думаю так Кеше со Светой подсказывали инстинкты... Гоняли чтобы был самостоятельным, сам искал еду и больше не зависел от них

17. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Спасибо, наверное так и есть. Обидно за ребёнка, он так хотел на последок увидеться со своими, а они ему ещё и пинков для скорости... И так путь предстоит - стресс, ещё и дома нагоняли. Надесь успокоится хоть там.
    Девушка просила его ещё подержать пару недель, свадьба неё, но яродители озверели и договорились пораньше.

18. Glintvein

Glintvein Вставший на крыло

Ну и правильно, что договорились пораньше. Подружится малыш с хозяйкой, будет у них крепкая дружба. А родители вскоре забудутся, как и обиды от них и стаей для него станет человеческая семья.

19. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, не расстраивайтесь, думайте о хорошем, что мальчику Вашему обязательно повезет с хозяйкой, мы все за крошку будем надеяться :)

20. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Да-да!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.