1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

133 голосов
    66,5%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,0%
  1. Glintvein

Glintvein Вставший на крыло

3HAM я тоже поздравляю с пополнением!!! :) надеюсь все наладится!!!

2. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Muryk
    Ну...знакомство Гии и Лизы состоялось :D , и пока вполне удачно! Лиза смело зашла в клетку, где были Иппон, Гия и Дуся. Гия прямо как знал, что это к нему и принялся всячески ухаживать да нацеловывать. Самое главное, что и Дуся отнеслась к ней замечательно...даже вместе играли. В общем, влилась в коллектив, нашла все кормушки , игрушки и хорошо себя чувствует :D Нарадоваться не могу :D
    Вдобавок посадили обратно к Саше Нюсю и у них полная гармония( надеюсь, что навсегда).
    Спасибо Вам большое. :Rose: Лиза- прелесть :) Попозже выложу фотографии.
    Спасибо большое!

3. Muryk

Muryk Слёток

КЛАСС, я очень рада, видимо Вам не хватало этой вертушки-акробатки))) Она пока не выделывалась? А то по клетке любительница просачиваться в пространство между седком кормушки, и поверху клетки выкручиваться))) Она еще Ваших не тому научит :D :oops:

4. Muryk

Muryk Слёток

Вот это да)))) Рассекретила Вас ребята)))) 8)

5. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Ещё как выкручивается :D Вот фотки:

6. Muryk

Muryk Слёток

Ну прям сказка, обустроилась, чувствует себя как у себя дома)))) А жених и правда вылитый папанька))). Все фотки сохранила, сейчас муж придет порадуется за лапульку :)
    А я то вот Вам вчера говорила, что хочу по паре птенов оставить с гнезда и что Вы думаете, сегодня у меня мальчика лапульку хотят забрать, я мужу говорю, что делать, а он мне не жадись доставь людям радость, а себе еще нарожаешь :lol: Вот сейчас подумают, может и братика Вашей Лизы у меня заберут))) :cry:

7. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Понимаю Ваши чувства :) Но если Вы занимаетесь разведением, надо быть готовым к этому и как Уважаемая Олс, стараться не привыкать к малюткам :) Честно говоря, могу представить только в теории, а на практике я бы не смог. Они как дети :)

8. Muryk

Muryk Слёток

Нда и не могу никак , вот думаю оставлю их всех себе, а умом представляю нереально, с ума сойду))) Вот и тискаю, лилею пока со мной, а получаются ручные :) Муж говорит неее, больше этот курятник и тебя за ними бегающей не выдержу.))) Они ведь мелкие, когда кушать хотят, верещат и днем и ночью :o Ну теперь только на следующий год весной посажу и то не всех, а по две пары на подстраховку.)) :)

9. Goshutka

Goshutka Слёток

3HAM, с Вашим заместителем я уж подумала что заработалась, читаю вроде те же птички, а что то не сходится :)
    Какая семейка получилась хорошая, а со второй клеточки так подглядывают :)

10. Малышкин

Малышкин Проклюнувшийся из яйца

Здравствуйте! Верно подметили, я-"заместитель" ЗНАМа . Всегда находилась в режиме "чтения" :D . Представителем нашей семьи всегда являлся ЗНАМ. И вот, решила "выйти из тени", чтоб поблагодарить Muryk за замечательную малышку Лизу лично :)
    P.S. Мне приятно будет со всеми познакомиться и пообщаться :Rose:

11. Goshutka

Goshutka Слёток

Малышкин, и нам приятно, добро пожаловать :Rose:

12. Малышкин

13. Glintvein

Малышкин, добро пожаловать к нам!!! Здорово, что Вы тоже к нам присоединились :)

14. Малышкин

Спасибо, что приняли в свой коллектив :Rose:

15. Goshutka

Goshutka Слёток

Малышкин, для хорошего человека коллектива не жалко :)
    Glintvein, хотела спросить, Вы Стешеньку весь карантин выдержали или поддались на просьбы птички? :) Мои уже в четыре лапки на ладошке кушают, собираюсь в субботу выпустить, бросаются бедняжки на клетку и подбегают к выходу когда подхожу. И еще вопрос, лучше с утра выпускать или вечером? :)

16. Glintvein

Goshutka
    Нет, я весь карантин не выдерживала. Как только поняла, что Стеша мне доверяет пересадила в общую клетку, перед этим выпустив всех вместе погулять на нейтральной территории (кстати клетки какое-то время тоже должны постоять рядом, чтоб малыши познакомились).
    Мое мнение: первые полеты лучше совершать им вечером. За окном становится темно и птичка не бросится на стекло или на тюль, думая, что там продолжение комнаты (или что они там себе еще думают...), т.е. привыкает к настоящему размеру комнаты. Ну и еще плюс, если пернатик ни в какую не хочет залетать обратно в клетку можно его безболезненно посадить, выключив свет и взяв руками.

17. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Малышкин
    Добро пожаловать, приятно познакомиться, Пух. :D

Вижу Светкины детки не созданы для клетки, рвутся наружу. :D Представляю себе, росли считай на улице, не зная клеточного дома.
    Сегодня уехал от нас младший птенчик, осталось ещё два. Всё никак не заберут, родственник заболел, а с Тулы только в воскресение подъедут. А я с каждым днём к ним всё ближе и ближе. Птенцы уже отстаивают свои права, и прогоняют папашу от своих кормушек, замахиваются, клювы разивают, как взрослые мужчинки. :D Светка с Кешей устали от них, сбегают на кухню поспать.

Muryk
    Как я вас понимаю. Но оставлять деток себе будет хотется с каждым выводком. Я о каждом думала, как потенциально о своём. :) Но не более, чем просто тайно помышляла, а поступать надо было так, как правильно для всех, и для них, и для родителей, и вообще.
    Перед расставанием так грустно, когда толкаешь их в эти переноски... и когда видешь, как новые ручки удаляют от тебя твой пушистый комочек :cry: Сегодня младшенького отвозила, а он смотрит на меня из дырочек крохотным глазиком, такой беззащитный, так и кажется говорит:" Не отдавай меня, вернись пока не поздно, хочу к братикам." Но я была не приклоннна. :D

18. Muryk

Muryk Слёток

ols, как Вы правы, сегодня от меня уехали еще два пуха, но читая отзывы нынешних их хозяев, прям на сердце радостно))) как с ними нянькаются :oops: Я спокойна))) :D

19. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Не только хозяева нянькаются))) Лизу встретили, как Королеву, вся наша банда :D Дуся уступает ей места, кормушки...кормит её (я в шоке). Лиза сегодня ударила Дусю (а она является бесспорным авторитетом для всех, даже для Нюси и Саши из соседней клетки)...Дуся стерпела и не ответила. Иппона ещё вчера "подвинула" с привычного места ночлега (любимой жёрдочки около Дуси), пришлось ему новое место обустраивать. Гия за ней ухаживает целыми днями :) Когда Лиза кушает ( а делает она это пока медленно и долго), все ждут и не тревожат. Вот такой расклад.

20. Muryk

Muryk Слёток

Бандитка 8) :lol:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.