1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

133 голосов
    66,5%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,0%
  1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Как приятно читать, что с девочками занимаются, пестаются как с ребёнками и даже реснички рассматривают. :)

2. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Мальчика тут в магазине купил, не смог мимо пройти. Девочку можно застолбить на будущее?

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Pirks, теперь когда в следующий раз будут у них малыши и мы тоже поспеем:) выбор будет огромен).

4. Goshutka

Goshutka Слёток

Glintvein, спасибо за совет, так и решим, еще неделю будем привыкать :) А реснички и правда красивые O:-)

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Конечно, только через годик :)

Pulka, а вы тоже девочку хотите? Сейчас мальчик один остался, а 4 октября из Тулы девушка приедит за другим нашим. Не надумаете? :oops:
    Хотела спросить, а в Туле где можно витасол купить? Он там продаётся?

6. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, малыши наши растут, но корм разнообразить никак не хотят :pardon: Играют с игрушками во всю, а Тоша (зеленая) играет с лапкой Туси, возьмет в клюв, то поднимет то опустит :) Разбрасывание из кормушки камушков и песка это отдельная тема, засовываемся обе в одну кормушку и полетела подкормка :)

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Очень рада, что сестрёнки неразлучны. :) А игра с лапками есть у всех наших пенцов, с обеих кладок. :D Надеюсь, позрослее станут, перестанут баловаться кормом. Светка тоже раньше баловалась.
    Сегодняшние мальчишки повторяют всё за родителями, даже залазиют невинно друг на друга, как Кеша на Свету. :oops: Летают за Светкой, по всем её намеченным под гнездо местам. Я только успеваю опустошать от её набегов полки. И сама замучилась уже, грызёт всё, зарывается всюду, ничего не боится... и её жалко, столько усилий, так старается, хочет домик найти. На мне, в халате ищет норки. :D А птенцы за ней на меня. И я как дерево, с 5-тью попугаями. :D Птенцы уже колупаются везде где глаз видет, из-за Свеки, копируют её. телевизор, полки, одежда, полы, велик и т.д...

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Нет, ols, я не хотела девочку.. я ее купила уже. Теперь жду мальчика... Вроде бы уже вылупился (тьфу-тьфу). Витасол я покупала в Интерсити. Еще, вроде, видела в ТЦ Пролетарский. А вообще, Вы этой девочке скажите, что она может ко мне обратиться, если будут какие-то вопросы :wink:. Неужели не помогу своей внучке? :D . Эх, еще пару слов о форуме. Я, к сожалению, вынуждена мало здесь сидеть т.к. страницы открываются неприлично долго:(.... Вот за все свое свободное время - напишу тока это сообщение и прочту тока эту тему.... Чувствую, что здесь скоро останутся только те, кто знает друг друга в лицо + сторожилы...

9. Muryk

Muryk Слёток

А вот и мы, долго не могла фоток накидать, как не зайду днем на форум выдает ошибку загрузки, сегодня днем уже сообщение написала, фоток накидала, жму на кнопку ответить, а он меня выкинул на страницу входа с паролем заново и все пропало, так, что это дубль два.
    Птенчики из первого гнезда
    Два мальчика ярко зеленых - один уехал на ПМЖ ( я за него спокойна попал к очень хорошей хозяйке), девочка оливка - сегодня уехала на ПМЖ (вообще не переживаю, очень милая супружеская пара забрала её, да еще и в дружную компанию, не скушно будет) и желтая пестрая девочка. Зеленого мальчика и желтую девочку оставили себе.
    На первой фотке две девушки оливковая и желтая.

10. Muryk

Muryk Слёток

А это птенцы и второго гнезда
    Две девули опалины голубые, три мальчика голубые обычные (правда с мальчиками, один 100% два других нужно еще подождать есть сомнения)

11. Muryk

Muryk Слёток

А это чудо из четвертого гнезда подскажите с окрасом.
    Как я понимаю опалин-пестрый-доминантный?

12. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Спасибо за добрые слова :oops: :D ...за малютку не переживайте, она уже немного освоилась, хорошо покушала и легла спать :D . Прелестная девочка, назвали Лизонькой. Завтра будем пробовать знакомить с Гией (женихом). Спасибо Вам большое за эту прелесть! Буду держать в курсе, как она.
    Здравствуйте, друзья! Меня какое-то время не было на связи... теперь снова в строю. От всей души поздравляю с пополнением (почитал отзывы), очень рад за Глинтвейн и Гошутку, а также за Олс, у которой душа спокойна за своих сокровищ.
    Волею судеб так получилось, что я всё таки вчера решился на приобретение девочки, так как в нашем семействе не всё гладко с тех времён, когда пришлось отказаться от девочки Олс.
    Я рассказывал, что Нюся кидалась на Сашу. Мы её отсадили от него на несколько дней...затем попробовали вновь подсадить, так Саша очень страдал без неё. Два дня было всё нормально, а на третий "атаки" повторились :( ...только в ещё более злобном ключе. Пришлось снова рассадить...прошло почти две недели, оба грустные (друг без друга, клетки стоят рядом, Саша практически не уходит из угла, где сидит Нюся...даже спит в нём). Что делать дальше, пока не представляю(, через пару дней попробую опять посадить вместе. Выпускал как-то на прогулку всех, кроме Нюси. Саша залез на её клетку и никому даже приблизиться не давал...стоял "насмерть", отгонял всех.
    Но это ещё полбеды. Когда мы подселили новенького Гию к Иппону с Дусей в клетку, до недавнего времени у них всё было замечательно. Дуся расцвела прямо из-за ухаживаний двух кавалеров. Иппон с Гией стали закадычными друзьями. Неделю назад всё изменилось. Иппону надоели робкие ухаживания Гии за Дусей и он целыми днями гоняет его по клетке, даже поесть ему толком не даёт :( Смотреть на это стало невозможно (сердце кровью обливается) и таким образом вчера у нас появилась Лиза. Попробую их познакомить, подсажу Гию (клетка средняя по размерам) и вскоре куплю им большой дом; или, когда они подружатся, попытаюсь их поселить вместе с Иппоном и Дусей, если примут. Вот такие дела :)
    P.S Реальной возможностью приручить Лизу воспользоваться, наверное, не получится. Счастье Гийчонка дороже :)

13. Goshutka

Goshutka Слёток

3HAM, поздравляю Вас и Гийчонка с маленькой :) Надеюсь что все у Ваших птичек наладится :)

14. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Goshutka
    Спасибо большое :oops:

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Pulka, спасибо, я ей передам. :)

3HAM, поздравляю с пополнением! :Rose:

Muryk, ваши малыши заглядение! :good:

16. Muryk

Muryk Слёток

3HAM, очень рада, что хорошо доехали и освоились)).
    Очень сильно у Вас Нюся стрессует, у нее линька вся прошла? А она к Саше сама чувства проявляет кроме того как гоняет его? Вы когда на прогулку их отпускаете, посмотрите за кем она больше тянется? Если за другим самцом который уже в паре, попробуйте если есть возможность Нюсю и Сашу подержать в другой комнате ото всех, чтобы их внимание друг на друга было нацелено и никто не мешал, просто может она себе другого самца заприметила)) :roll:

17. Muryk

Muryk Слёток

ols, Спасибо. :)

18. Малышкин

Малышкин Проклюнувшийся из яйца

Muryk
    Спасибо за малышечку! :). Мы пробовали Нюсю и Сашу перенести в другую комнату, но она также себя ведет и гоняет его :cry:. Вы знаете, у меня тоже складывается такое впечатление, что она положила глазенку на Гийчонка. Может, с появлением Лизы, Нюся как-то угомонится? :(

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Так, я что то не понял. По чему ЗНАМ не представил нам своего заместителя? :D . Или я ошибся, и имена попиков просто совпадают ?:)

20. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Да-да, так точно...мой заместитель :D
    Cпасибо большое! :Rose:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.