1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

133 голосов
    66,5%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,0%
  1. Glintvein

Glintvein Вставший на крыло

:Bravo: хорошая идея, нужно будет сделать дырочки для вентиляции и положить бутылочку во что-нибудь непрозрачное, чтобы попик не боялся быстро меняющейся обстановки при перевозке.
    Какой же синий красавец, эх...не могу налюбоваться, а предположительно моя девица уже похоже пыталась полететь...правда у нее это плохо получилось :D
    они такие все сладкие, так и хочется поцеловать в моськи!!! А малыш севший на шпагатик такой смешной :lol:

2. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, хорошенькие такие малыши, а когда будете определять пол, я уже кормушек-игрушек накупила им в домик, одним словом подготовилась :)

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Пол буду определять в выходные, я опять в отъезде, с малышами муж.
    Он говорит, что зелёный уже тоже выполз из домика и обе птички (синий и зелёный) летают, сидят у игровго стенда на веточке. Синий подольше учился летать (с приземлением было плохо и ориентиованием), не сразу получалось, зелёный же быстрее.
    Правда, прежде чем зелёный покинул домик, успел разок вывалится из него на дно клетки и не мог долго подняться, напугался (я его убрала сама). Синий тоже попадал на дно, но ловко махал крыльями и поднимался. Не думаю, что зелёный хотел вылезти тогда, просто грыз домик и решётку клетки, увлёкся и нечайно вывалился.
    Кормила Кешу яичком, плохо ел, и тут наш самый смелый малыш высунул голову, я ему поднесла пальчик с желточком, и он начал есть! Просто все остальные боятся.

4. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, значит ждем выходных :) это ничего что упал, с кем не бывает, главное, что уже летает :Bravo:

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    В выходные с полом определимся, понаблюдаю, самостоятельные ли они (хотя думаю, уже и должны стать), и на следующей неделе передам первых (так грустно расставаться, хотя понимаю, ничего не поделаешь).
    Вовка говорит, сегодня утром вылетел и третий птенец.
    Светка всех пытается гонять от клетки, и вообще даже в комнате.

6. July

July Оперившийся

А у меня в понедельник забрали последнюю девочку. Папа Гриша долго искал её потом и звал. Никогда не видела, чтоб он её прогонял. Наоборот, всё время вместе.
    Хотела сказать про переноски. Двух малышек я отправляла девушке с нашего форума в Москву. Отправляла в картонной переноске через проводника поезда. В пути птицы были около 6 часов. Оконца в переносках съели напрочь.

7. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, не грустите, мы обязательно будем Вас информировать, как поживают малыши :)
    July, 6 часов в поезде, какие молодцы:good:

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

July, а где же фотографии малышей перед тем как они покинули дом родной!? :roll:

9. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Мой Гия провёл 14 часов в поезде ... вдобавок, пассажиры "просили его вести потише" :) +3 часа на машине + поймал ветрище ураганный на перроне в ожидании поезда. Герой :D

10. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Goshutka, я очень надеюсь на ваши рассказы о них, так приятно знать, как взрослеют и вообще поживают детки. :)

July
    Главное не улетели, страшновасто вообще.
    И где же фото семейное на память, перед отъездом? Очень хотелось бы поглазеть.

3HAM
    Ваш Гия герой, а пассажиры попались - вредены!

11. Goshutka

Goshutka Слёток

3HAM, ну просто боец Ваш карапуз :Bravo: И как Вы и не боялись за него. Смешные люди, как можно уговорить птицу вести себя потише, как приятно просыпаться под пение птиц утром :) Я была летом у родителей в Крыму, рядом на дереве поселилась иволга, так я вставала рано, чтобы послушать, а потом валилась досыпать.
    А мои кнопки сегодня каши гречневой объелись до отвала, я выкручивалась столько, чтобы их накормить, а они ни в какую. А теперь кладу любимейший лист салата, а сверху крышечку с кашей, типа сервировка, Гошутка рядом, он культурный мальчик, а Кешуля-порося всеми ногами в тарелке, но как ели :) Может кому пригодится.

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Сегодня выложу фото, а завтра могу передать девочек в районе 15.00 часов, на ст. метро Дмитровская, если определимся с полом.

13. Pirks

Pirks Вставший на крыло

ols, если у Вас мальчёнки останутся вдруг, я бы взял, или на следующий раз забронировал бы. Стайку захотелось устроить. )

14. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Pirks, хорошо, только все давно заняты. Незнаю имею ли я моральное право отдать вам, хотя забронировал другой человек. :oops: Но мне бы очень хотелось вам, за птичку было бы спокойнее.

15. Glintvein

Мы с радостью подъедем! А она уже кушает самостоятельно? ols, напишите пожалуйста ее ДР :)

16. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Я подожду следующих лапочек. Но вдруг кто-то откажется )))

17. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Непомню кто первее, зелёная или жёлтая девочка.
    Одна 12 августа вылупилась, другая 14.
    Девочки кушают самостоятельно, кормят друг друга. Главное чтобы она нашла кормушку в клетке, у нас едят с металических, навесных.

Встречаемся тогда у метро Дмитровская, там один выход. При выходе направо, а на улице к автобусной остановке, она в двух шагах находится. Только не позднее 15.00, еду с мужем на его футбол, опаздывать ему низя, лучше пораньше подъехать. :oops:

18. Glintvein

Кажется наша первее, если по фоткам смотреть, значит 12, так и запишем :)
    Тогда давайте встретимся без 10 три :)

19. Goshutka

Goshutka Слёток

Ребята, посмотрите пожалуйста, верно ли ols определила девочек, выскажите мнение, не хочется человека дважды гонять, завтра бы вместе с Glintvein забрала :)

20. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Goshutka, да уж, переболомутила вас напрасно, получается. :oops: Ну позже передам вам птичек, когда кто-нибудь ещё подтвердит, что это самочки. Определять 100 %-но я не умею. :P
    Я сегодня думала ссума схожу. Когда телефон в кармане был, видимо случайно кнопочка нажалась, и дозвонилась до вас. Слышу со мной кто-то разговаривает, алокает, а никого не вижу и никак не пойму от куда доносится моё имя и ответить смешно как-то, нет ведь никого, аж в окно посмотрела, вдруг кто там мне шумит. :lol:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.