1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

133 голосов
    66,5%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,0%
  1. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Спасибочки :) А я по доброму завидую тем, у кого их стайки по дому носятся. Сейчас не могу себе этого позволить, и когда смогу незнаю. :( Тоесть могу в какой-то степени, временно, пока не возмужают птенчики, и их нужно будет пристраивать :wink: А пока они растут, где-то в глубине души себя настраиваешь, это мои птенчики, но не я их постоянная хозяйка, стараешься сильно не привязываться, что не так-то просто.

2. Muryk

Muryk Слёток

А я себя даже не пытаюсь настраивать, думаю придет время все распределяться куда надо, а сейчас все ближе это время и у меня начинается паника, из моей первой семейки уже точно один (точнее она все-таки девочка себе оставляю, сегодня с первым занималась и он на меня накакал, ну и я в горячах мужу говорю и его себе оставляю, он только прикалывается надо мной и говорит, а мне кажется ты весь курятник себе оставишь!!! :shock: Это у меня шок, думала спокойно ото всех отойду, а теперь понимаю, что финишь. А у меня ведь у второй пары уже трое, третьей два, а у четвертой из семи яиц 4 точно будут(если все будет хорошо), три явно не оплодотворенных... Как же мне с ними со всеми растаться.

3. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Уважаемая Олс, ну как там малютки поживают? :)

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ols, все же хочется себе экзотики в виде Чехов. Ярко-зеленого и серого.. ну или тоже зеленого... :oops: Muryk, единственный выход для Вас - найти хороших хозяев. Т.е. тех, комы Вы доверите этих птичек как самой себе:). Оставиви их себе - не факт, что сделаете им хорошо...

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Я сново в Рязани, в больничке. :( Завтра вернусь, всё подробно расскажу. Муж говорит 2 зелёных будут точно, но есть и светленькие.

Pulka
    Сердцу не прикажешь, чехи значит чехи. :P Зелёных я люблю и их много, а вот серые встречаются реже, и тоже нахожу их красивыми.

Muryk
    Я бы своих хоть всех оставила, но разум и муж останавливают :D Думаю природой, не даром заложено, что родители даже прогоняют своих птенцов от себя, когда те подросли и научились сами есть. Мой Кешка очень гонял последнего птенца от своей клетки и игрового стенда, хотя тот не приставал уже и сам ел, я думаю всё это, чтобы не было смешения кровей в будущем. :oops: Конечно дома, под нашем контролем, многое можно предотворить, но всё таки...

6. Glintvein

Glintvein Вставший на крыло

:shock: ols, скорейшего Вам выздоровления!!!

А где собственно все?!

7. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Борюсь сам с собой. Еще парочку купил бы, но боюсь. Я Дашку-то купил еле еле. :oops:

8. Glintvein

Pirks, а чего боитесь?

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Боюсь, что будеть уже не двое, а четверо не ручных пухов. Хотя я все еще борюсь с этим )))) со своими.....

10. Glintvein

Ну это решается очень просто: отсаживаете малыша в отдельную клетку и занимаетесь с ним, к концу карантина он как раз становится ручным и его можно уже подсаживать в общую клетку. У меня в одной клетке живут как ручные попики так и не очень и ничего :) постепенно и мои дикари осмелеют и сядут на руку, я в этом нисколько не сомневаюсь :) им же тоже хочется есть вкусняшку на руке, у них глаза ух какие завидющие :wink:

11. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Присоединяюсь к пожеланию скорейшего выздоровления!!! Олс, поправляйтесь и возвращайтесь к нам :D

12. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Да я типо здорова, просто насмотревшись на птиц, тоже захотелось деток :D А получается, всё сначало через это учереждение (больница) и выходит очень неспеша через всех врачей, набюдаюсь к тому же в Рязани.
    Но на моих личных деток очередь не занимать, сколько бог даст - всех оставлю себе. :D

А вот наши милашки:

13. Glintvein

ols :D это замечательно!!! :Yahoo!:
    Малыши как радуга!!! :) O:-) такие лапочки! А старшенькие смотрят, кто это там на верху их щелкает...прям настроение поднимается глядя на них

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Хороши! Сине-зеленый! Слов нету!

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Спасибо за комплименты, сама от них глаз не оторву.
    Было у меня подозрение, что среди них 3 девочки (синий, зелёный и старший жёлтый). На одном форуме, девушка тоже написала такую же характеристику им. Конечно ещё рано утверждать, вы возможно дадите другую :) но было бы весело, девочек разберут свои.
    На девочек у меня не слабая очередь, ждут пятерых. :D
    Синего я отдам ЗНАМу, жёлтого Glintvein (он наполовину жёлтый, грудка зеленоватая, как у братика-друга вашей самочки), а зелёного Гошутке (если ей подойдёт).
    На остальных мальчиков тоже есть большая очередь. :D
    Одного жёлтого - знакомым.
    Ещё одного жёлтого - в Тулу к девушке с соседнего форума
    и последнего желтого... я подумаю кому, ибо тут ещё 3 человека хотят самца. Если девочек будет меньше, как раз всех и разберут.
    Незнакомым продаю.

16. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, мне подойдет, я согласна :)

17. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, обещали Вам сине-зеленого ряда, а они получаются такие разноцветные. Я так понимаю, что только в этой группе двое сине-зеленые. А зеленая это справа налево четвертая, в оба глаза смотрит на фотке от 4 сентября? :)

18. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Сине-зелёных нет. Есть синий с жёлтой шапочкой и оливково-зелёный. :D
    Ваша, слево направо 4-ая, если с полом не обманывает. :P
    вот эта

19. Goshutka

Goshutka Слёток

ols, верно, это я написала не правильно, слева направо 4-я :)

20. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

ols
    Уважаемая Олс! Если это возможно, разрешите мне пожалуйста отказаться от забронированной девочки :( Дело в том, что я боюсь теперь расширять своё семейство: как и планировал, сделал нужную перестановку в комнате+ докупил комод, где вмещается две большие клетки. Был готов на все 100 к пополнению. Но 3 дня назад случилась беда. С Нюсей, которая проживает с Сашей, по непонятным причинам случилось невообразимое: она "озверела", бросалась на Сашу периодически так, что он , бедняга, падал на пол и сломал одно из главных перьев...одним словом , затерроризировала его до полусмерти и теперь пришлось пересадить её в отдельную . Саша её безумно любит и страдает.Пою обоих валерьянкой ( по рекомендации врача). Все эти несчастья больно ударили и по мне. Уже нет сил переживать. Пришлось Саше выдёргивать раненное перо и мазать йодом...он кричал от боли .
    Касаемо новой птички, я как представлю, что её не "примут" Гия, Иппон и Дуся- мне дурно становится. Поэтому решил повременить или вообще отказаться от этой идеи.
    Надеюсь, я Вас не сильно подвёл с отказом, так как Гошутке как раз нужны две девочки.
    С Уважением.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.