1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Детский сад нашего форума

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем ols, 16 июн 2009.

?

А вы хотите птенчиков от своих попугаев?

1. Конечно да, очень!!!

133 голосов
    66,5%
  2. Нужно подумать, может быть и захочу

16 голосов
    8,0%
  3. Я не готов к этой радости...

11 голосов
    5,5%
  4. Да хочу, но боюсь....

40 голосов
    20,0%
  1. July

July Оперившийся

а мы вот уже какие (зеленому 25 голубому 23 дня)
    Хотела их рядочком выложить, как Gaika своих выкладывала. Какое там......разбежались по дивану и по щелям...по щелям. Еле отковыряла потом :) Зелёный скромный бояка, голубой - Воин (кусается как цепной пёс)

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    July
    Всё таки кусается! :D Вот и мои, когда сображать что-то начали, некоторые кусались. А самый мелкий, если долго в домие прибералась, поднимал перекличку, такой заводила был, орал громче родителей. :shock: А в дмике бегали, как мы на школьной перемене (как слоники). :)
    Такие взрослые птенчики уже, выдают только коротышечные хвосты.

Нас вчера стало четверо. :)

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я не любитель фотографировать своих питомцев... здесь по 1 фотографии лежит моих питомцев в разделе где фотографии выкладывают. Если куплю 2 пару, то, может, тоже свою тему создам... а пока так.

4. July

July Оперившийся

Ols поздравляю! :Rose:
    Как я тогда и предполагала: первый скромняга. Я про него тогда писала, что не кусается. А второй..полюбуйтесь на него...на первой же своей фотосессии меня кусал. Я как раз эту фотку выкладывала. И сейчас не упустит возможности. И больно, надо сказать. Где только клюв накачал.

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Божественный дар. :D
    А пол своих малышей уже можете примерно определить?

Это наша компания, "все подружки по парам": :)

6. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Сегодня нас уже пятеро! :)

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Хаески.... :)

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    ols, ну так как, идём на рекорд :) . Побъём прошлое достижение? :)

9. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Уважаемая Олс! Вдохновлённый подвигом Ассириса (приобретением ещё двух красавцев), хочу обратиться с просьбой продать девочку для моего Гии из Ваших новых малышей. Это возможно?

10. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Продать? Да вы что! Если будет девочка, вам я почётно отдам. :D
    Глинтвейн ещё девочку заказывала, но не точно, если будет такая же цветом, как у неё сейчас, от моих попиков. Но незнаю, насколько это реально. :)
    Странно-то как, говорят все самцы на расхват, а у меня только девчонок заказывают. :D мальчика только одного ждут. :D
    Были бы девочки. :wink:
    Сначало мы его, потом оно нас. :D

11. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Спасибо, Милая Олс :Rose: Я посмотрел ваши видео...с такой любовью Вы относитесь к нашим любимцам...просто умничка! И давно уже хотел к Вам обратиться за малюткой, но никак с женой решиться не могли. Дело в том, что Гия, привезенный из Ростова, живёт в клетке с Иппоном и Дусей (они взрослые). Глядя, как у Ассириса все дружно живут в одной клетке (небольшой), сомнениям наконец-то пришёл конец. Будут жить вчетвером в одной клетке :D Тогда жду от Вас вестей :) Вот он...будущий счастливчик:

12. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

July, какие прелестные малыши!!! :) А первый зелененький опалин, как я и хочу! Теперь бы еще была бы это девчушка и моя мечта сбылась!!! :roll: Там еще не известно кто есть кто?

13. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    3HAM.
    Вдохновение вещь хорошая, но вы не знаете подоплёки появления у меня этой парочки. :) В самом начале своего появления на форуме я писал в открытой мной теме, в купе со своими вопросами, по поводу проблем с волнистиком сестры. У неё была парочка. И как часто это бывает, оказалось поздно. Девочка погибла. И для оставшегося мальчика, мной была куплена ему в пару девочка у того же заводчика, у которого через дней десять я покупал себе своего Шурика. Попросту меня попросили сделать покупку в виду того, что я уже что то понимаю в волнистиках. Говорил я про сестру, но "занимался" попиками, если это можно назвать так, её сын, мой племяш. И вот в начале июля была свадьба, племяш женился, в скором времени будет ребёнок, теперь вообще стало не до попугаев. Вот мне и предложили забрать их. Как видите это не совсем то, что обычно понимается под выражением приобретение, хотя по сути тоже самое. Я вообще то не планировал увеличения крылатого населения свой квартиры, но и отказаться не мог. И девочку им я сам покупал, как бы крёстный что ли ей, и соображения в плане, если не возьму бог знает кому отдадут, почти по той же схеме, как у вас с Гиви.
    Вот такая мелодрамма :) .

14. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Ох...действительно похожи наши истории :D ...замечательно,что Вы рассказали предысторию! Ещё порадовала фраза в предыдущем посте про то, что "чытыре или шесть"-не имеет особого значения по "трудности" обеспечения комфортной жизни малюткам.
    Я как представлю, как будет счастлив Гия, когда он тоже будет получать попугайскую ласку, как все остальные- очень радостно становится на душе :D

15. Glintvein

Glintvein Вставший на крыло

ols, не такую как Стеша, а такую, как ее братик проказник :D :oops: если конечно будет такая :) :oops:
    ЗНАМ, :Yahoo!:

16. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    3HAM
    Гия очень милый мужчина, наши были бы не против к вашим. :)

Assiris
    Всё таки жалко, когда птичкам приходится менять хозяев. Вы, как крёстный отец, являетесь очень ответственным родственником. :wink: А обратно они птичек от вас не заберут?

Glintvein
    У неё было 4 брата, и все такие проказники! :D Значит, как самый старшый брат, с которым она дружила.

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    ols конечно смена хозяев ни есть хорошо. Но эта перспектива у них была не избежна. По этому уж лучше ко мне, хотя осознаю, что такое заявление попахивает самонадеянностью :D . И к тому же ими практически не занимались, если Марко ещё в силу того, что он самец и возраст постарше, маленько "приручился" т.е. менее пуглив, зато Чика настоящая дикарка. Я её когда сажал в переноску, она меня до крови укусила.
    А на счёт того, что заберут обратно, я сразу предупредил, и прозвучало это почти как ультиматум, что обратно попиков уже не отдам. И вот они у меня. Их диковатость уже распространилась на остальных. Чуть резкое движение, и они срываются, и остальные с ними вместе. Здесь уже точно стайные законы начинают работать.

18. July

July Оперившийся

у нас старшему уже 29 дней ))))
    По-моему это мальчик. У кого-нибудь есть другие мнения?
    второму 27 дней
    [​IMG] [​IMG]
    вот тут у меня сомнения. Иногда мне кажется, что это девочка. на этой фотке вроде бы и мальчик :unknown:
    ну а малышня еще песполая :D
    [​IMG] [​IMG]

19. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Какие хорошули!!! Дома рассмотрю получше, дома могу увеличить, а то тут едва картинку вижу. :D

20. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Я уже давно смирился с "дикостью"...все старания пошли прахом, как только появилась Нюся :D ...Саша напрочь забыл про нашу старую дружбу и воспринимает только её. Гию даже не пытаюсь приручить- бесполезно в таком большом коллективе. Но я нисколько не расстраиваюсь- мне достаточно,что они счастливы друг с другом :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.