1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Детки-конфетки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Diesna, 13 окт 2016.

1. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Ну какая же Сени раскрасавишна, а! :man_in_love: Не удивительно, что от её красоты у Ричарда всегда весна:oops:
    Полочки классные, но будущее предскажу - вот эти выступы, которые края оформляют, будут сгрызены нещадно. :twisted:

2. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Ну я им говорю "птички мои любимые", может из этого сварганил :pardon::O:
    --- Сообщение объединено, 9 янв 2017 ---
    Valora, спасибо :oops:
    Да и на здоровье! У меня на замену полная упаковка этих берёзовых палочек для ограждения:don-t:, а ещё они на винтиках, поэтому откручу и новые пришпандорю :yes4:

3. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Ох. У нас то мороз, то дождь (как сегодня). Т.к. все "дырки" в квартире в холода законопатили, то утром было ОЧЕНЬ тёпленько:sunny:. А я пользовалась пульверизатором и находясь рядом с Сеней на неё тоже брызнула, издалека:blum3:.
    Ооо..., манюся тут же, всем своим видом показала, что хочет ещё, что это кайф, и давай, давай лей... (снимать видео было некогда).
    Моя теория о её водоплавающем происхождении находит всё большее подтверждение :wink:, и крякать научилась как уточка :lol:

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Кеша теперь наслаждается полетами, но, в первую очередь, летит за мной в ванную, чтоб из моих рук бассейн устроить. Видать, с Сеней раньше недалеко друг от друга заплывы устраивали :moasking:

5. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Вот Ричард тоже так купаться любит, его прежняя хозяйка приучила, а я (плохая) не доставляю ему такого счастья, только летом когда тепло и холодную воду не надо разбавлять горячей. Вот если бы газовая колонка была, я бы ему хоть каждый день такие процедуры устраивала, а так горячая вода не питьевая, боюсь за него и не позволяю. А холодная - просто лёд... Фонтан-то я ведь для него "строила", а получилась ванна для Сени:pardon:

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Да это целое джакузи для Сени получилось!!! Дочка уже несколько раз просила показать это зрелище "Сени в джакузи". Так и называем :moasking:
    Если честно, сама побаиваюсь воды из под крана..Кеша, мне кажется, прилично заглатывает.. Но давно купаемся..Привыкли. Он через месяц как у нас оказался уже купался, мы с ним особо сдружилсь после этого)

7. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
  8. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Боже,Пташечки,куда вы собрались,в такую метель ))) Наталия,и вас со Старым Новым Годом !

9. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Ой-ёй, красота, но даже смотреть холодно. :shock:
    Конфетка, Леденчик, а ну обратно в дом, к заботливой хозяйке, греться! :drinks:

10. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
  11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Diesna, красивая открыточка и стих! :daisy: Надо было темку создать))

12. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    TaniaOK, спасибо.
    постеснялась :oops:

13. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ну и здесь же здорово! По-семейному:moasking:
    Со Старым Новым Годом, Наталия! И Декабристиков тоже!:girl_smile:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нет, такая красота должна выноситься на всеобщее обозрение! :) И праздновать лучше всем вместе в одной теме :drinks:

15. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Oladyshek, спасибо.
    Декабристы со вторника получили право совместного проживания. Наблюдаю. Сейчас провела предохранительные мероприятия: на все их любимые палочки развесила прищепки, теперь им бедненьким стало неудобно заниматься любовью...
    --- Сообщение объединено, 14 янв 2017 ---
    TaniaOK, ну теперь уже наверное поздно, а на будущее учту :wink::yes4:

16. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Diesna, О! Про прищепки надо взять на заметку!
    Но я так за них рада! Столько времени в разлуке:( Пусть даже и мамочка проявляла слабинку и выпускала вместе погулять под присмотром:D

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мои бы давно поскидывали)) Странно, что Сени еще не догадалась))

18. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    TaniaOK, нет. Там просто прищепки гигантские, с ними просто так не справиться :P. Ну ещё отсаживание и диета тоже наверное дали некоторые плоды, правда к Ричарду это не относится - сейчас сидит напротив Сени и уговаривает (аж скулит:moasking:). А она похоже начала линять - много пуха сегодня на поддоне. Все эти "совпадения", думаю и дали временный эффект:Yahoo!:.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А можно фото?))

20. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Вот (только качество :() :
    IMAG6311.jpg IMAG6313.jpg
    IMAG5480.jpg

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru