1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Детки-конфетки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Diesna, 13 окт 2016.

1. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    O:-) ооооо, так мило))

2. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
  3. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    молодцы, страх есть, но уже меньше..:dance4::dance4: хорошие результаты

4. Гоша и Ева

Гоша и Ева Вставший на крыло

Амир
    Поздравляю Злату с первой прогулкой! :daisy: Видео прелестные! :mr47_06:

5. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Ларочка, Гоша и Ева, спасибо.
    Но им очень трудно решиться на выход. Например вечером на неделе они не выходят, не успевают собраться с духом:moasking:

6. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия

Ставила новеньким купалку, но это для них очередной стресс, поэтому обошлись пульверизатором (похоже этот способ им знаком), получились мокрые курочки:
    IMG_20180522_195128.jpg IMG_20180522_195102.jpg IMG_20180522_195119.jpg IMG_20180522_195302.jpg

7. Гоша и Ева

Амир
    Мокрые курочки очаровательны! :good:Гриша решил поесть клубнику, чтобы " подсластить пилюлю". :D

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово, осваиваются новички :) Да и как тут не осваиваться, в таких-то райских условиях :mr47_06::Bravo:

9. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
  10. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Новички категорически не хотят гулять, для того чтобы они размяли крылышки мне приходится их просто вытаскивать из клетки, это какой-то ужас...

--- Сообщение объединено, 17 июн 2018 ---

11. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
  12. Гоша и Ева

Амир
    Очень интересные видео! :good: Ричард так активно всё ест-пробует, прямо образцовый папочка! :) А милующимся не до чего, любовь-морковь. :D Правда, под конец и Злата решила подкрепиться. Сеничка молодец, нельзя забывать о красоте! :Rose:

13. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Гоша и Ева, спасибо:Rose:, а по поводу еды - так просто прокормить ее могу...%))

14. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
  15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    классное видео!! Хихикаю)))
    В начале видео на твое "МООНА" мне сразу захотелось сказать "не мона, а нуна":D
    Потом я поняла,что первая половина фильма - это чистой воды эксплуатация детского труда, Наталья! Ну сколько можно маникюрить ваши пальцы :lol:
    Девочка -прелесть, конечно! Повторюсь. Хорошо, что не в Троицке:griin:
    А Гриша прилетает на руку? Казалось, что ты удивилась, а он нет. Спокойно потом сошел с руки и пошел по делам))
    Почему-то я заволновалась, когда Мона подлетела к Злате и начала перед ней танец птенячий. А девочка так спокойно отошла, достойно, я бы сказала:)
    Вспомнилось сразу, как я почти тряслась, когда к Карочке подходили птенцы, ее и не ее, новые. Каждый раз я ждала выпада, ведь Карусик была известна грозным характером. Но перед птенцами она как будто склеивала себе свой крепкий клювик..
    --- Сообщение объединено, 27 июл 2018 ---
    ой, про миловашки забыла написать! Да чего писать-то? Просто :man_in_love:

16. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Да, это случайно, он конечно не дикий, но на руку не идёт и на палочку не идёт, но его можно легко поймать, в отличии от Златы, её приходится ловить выключив свет. Но у нас есть определённый прогресс - Злата больше не кусается как бультерьер, но кричит почти как Ричард (а он знатный крикун если его трогать, очень ревностно относится к своему прекрасному оперению, сразу чистится, всем своим видом показывая, как ему было неприятно, что его брали "грязными " руками:pardon:.
    И ты не первая в этом желании:moasking:.
    А я была бы счастлива если бы моя девочка попала в Троицк:Yahoo!:
    Ооо... Эта конфетка себя в обиду не даст, надо было видеть, как она вчера тётю Злату с дядей Гришей гоняла. Они только пристроятся понежничать, а тут Мона, здрасьте вам, нарисовалась и разогнала парочку и так несколько раз подряд...
    Ей скучно с этими скучными взрослыми (пардон за тавтологию), она уж так выкручивается и выделывается - цирк.
    А Злата вообще очень миролюбиваO:-), хоть и имеет грозный вид.
    Вообще это парочка, которая заслуживает отдельного описания их характеров, но об этом немного позже:wink:.

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    я в последнее время часто об этом думаю. Но есть несколько обстоятельств, которые не дают мне расслабиться. Во-первых, не очень понятно, для кого же мне брать птенчика и даже какого пола)) Микки соСнежкой все чаще вместе и мне это нравится. Чижик клеится к Хлое и это хорошо, но когда рядом Кеша.. :Facepalm:Кеша с Чижом устраивают такое..И, по сути, без пары у меня Кеша, а он на таком гормональном подъеме, что без препаратов не обходится. в общую клетку ему в ближайшее время не светит. и даже Зося сказала, что его хоть сейчас на гнездо. Но с кем... А Кеша такой "хороший отец", что и не одолжишь никому)) Я все чаще задумываюсь о взрослой самочке для него, или оставить все как есть. Ибо возьму малышку, а она останется без пары:unknown:

:lol::lol: смешнулька :girl_kiss:

18. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Злата сломала лапку, кошмар и ужас. Бедная моя золотая девочка. Не знаю в какой момент, но увидела только вечером перед отбоем. Наложила шину, но т.к.одна и уже было совсем поздно, то ни вызвать, поехать к врачу ... теперь всё до утра. Фото делать не стала, чтобы уж совсем её не мучить бедняжку, да и что там фоткать, сломана в голени, это очевидно.
    Как так поучилось, ума не приложу...

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Держитесь! Если перелом закрытый, без смещений, все должно пройти более-менее.

20. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    ай-яй,как так:shock: пусть скорее поправляется малышка:yes4:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.